五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 昴日星官来对掐,其余说姐黑的也来掐

共有613人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白骨精WB
  1楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
昴日星官来对掐,其余说姐黑的也来掐  发帖心情 Post By:2023/3/28 10:36:18 [只看该作者]

道理不辨不明,姐今天就来一五一十掐清楚,免得人云亦云,个个说姐黑,请问黑在哪里?票到虾?票楼死里逃生?掐点?

姐自己是虾米,没出结果前怎么能知道谁是虾谁是黑,一个时不时断版,时不时出门的虾米能跟有着组织(剑群或小黑屋)的人比吗?而且每轮还会出局那么多虾米,总有几个不是混场虾而干活的,也许因为无聊,也许因为被砍了不忿,也许又因为认出了熟人或者发现了熟人的帖子。

直到上一轮之前,又有谁跟姐掐过?直接给出证据说姐是黑的?所有怀疑的理由就是,姐这么雪花白,怎么就不挂!

之前观音大师,明月驴,他们不是跟姐一样,所以你们不怀疑姐,然后他们挂了,你们就理所当然觉得,受益者就是黑。可你们想过没有,受益者还有谁呢?半截大师是不是?金大是不是?为什么每次就号姐?合着认不出姐是谁,好欺负是吧?

受益者是黑的嫌疑非常大,这没错,就如掐点活下来的,总是令人怀疑,但如果加个条件呢?

凭什么雪花白的受益者,就得变成黑?

回到顶部
白骨精WB
  2楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 10:36:41 [只看该作者]

昴日星官,来这里对掐啊,虽然你那个帖子里剑剑应该也能看到。

回到顶部
万圣公主WB
  3楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 10:37:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 提水

回到顶部
白骨精WB
  4楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 10:38:21 [只看该作者]

谁自认有本事,就来跟我掐,好了好了我也不装了,我摊牌了,现在请扒一扒我的马甲。

回到顶部
昴日星官WB
  5楼 江湖  87帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杏花仙子WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 10:38:56 [只看该作者]

我不和你对掐啊,心态要放平,我是断位断的你,我还在自我洗白呢,所以你有啥冤直接对剑喊,毕竟,我也是因为不跟号被严重怀疑的,理论上来说,我们都是昨晚票楼的受害者!
再者我们也不是非黑即白的关系,所以我和你掐有什么意义?

回到顶部
白骨精WB
  6楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 10:40:51 [只看该作者]

发帖心情 Post By:2023-3-28 10:39:54 [只看该作者]

以下是引用昴日星官WB在2023-3-28 10:32:35的发言:

我懒得去查你的版啊,我看白看黑你有啥用啊,你有冤喊给剑群和虾米看去。你能看黑我还不能我看黑你了,什么道理,里面不是说了,我直接票位断的。

没什么,你爱看黑不看黑,就如你爱票谁就票谁,既然你票了我看黑了我,我反问你一句理由也不过分吧。

既然你不敢跟我掐,那就算了。

看吧,这就是我主帖说的,莫须有啊。

回到顶部
金角大王WB
  7楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平顶山莲花洞大大王 点击进入抢亲页面风婆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 10:41:50 [只看该作者]

你们俩一起挂号票里的人,掐啥,别掐了小黑骨头

回到顶部
白骨精WB
  8楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 10:42:19 [只看该作者]

以下是引用昴日星官WB在2023-3-28 10:38:56的发言:
我不和你对掐啊,心态要放平,我是断位断的你,我还在自我洗白呢,所以你有啥冤直接对剑喊,毕竟,我也是因为不跟号被严重怀疑的,理论上来说,我们都是昨晚票楼的受害者!
再者我们也不是非黑即白的关系,所以我和你掐有什么意义?

不,你可能理解错了我的意思,我的意思是,你既然说自己是白的,我们掐一下,能看出很多东西,多说多错这是存在的,我不怕跟人掐,就像看看你有没有心理压力,仅此而已,并不是说你一定是黑的,说实在的我看谁都像黑,没办法,我也断版。

回到顶部
白骨精WB
  9楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 10:43:09 [只看该作者]

以下是引用金角大王WB在2023-3-28 10:41:50的发言:
你们俩一起挂号票里的人,掐啥,别掐了小黑骨头

你傻不傻,我如果走黑会是怎样,你不知道?我都看白你了,你居然说我黑?说实在的,你骗我的次数更多吧?又不是没有跟你一起小黑屋过。

回到顶部
昴日星官WB
  10楼 江湖  87帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杏花仙子WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 10:44:10 [只看该作者]

以下是引用白骨精WB在2023-3-28 10:42:19的发言:

不,你可能理解错了我的意思,我的意思是,你既然说自己是白的,我们掐一下,能看出很多东西,多说多错这是存在的,我不怕跟人掐,就像看看你有没有心理压力,仅此而已,并不是说你一定是黑的,说实在的我看谁都像黑,没办法,我也断版。

所以啊,那简单点来,我不就昨天没跟号吗,除此之外,你还看我哪里黑?

回到顶部
玉华洲二皇子WB
  11楼 江湖  99帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 10:46:53 [只看该作者]

不是,你昨晚都掐点了你还这么理直气壮?果然内心强大的人才能拿身份。

回到顶部
白骨精WB
  12楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 10:52:56 [只看该作者]

以下是引用昴日星官WB在2023-3-28 10:44:10的发言:

所以啊,那简单点来,我不就昨天没跟号吗,除此之外,你还看我哪里黑?

闷,主要是因为闷,然后不喊不出来。我是不懂现在风云为什么变成了这样,也许就如你们说的,玩多了就玩成了混场,正所谓你混我混大家混,就是为了几个章子,那么你不跟号就是觉得自己票的还是觉得比剑剑群的更有感觉,对吧。

回到顶部
白骨精WB
  13楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 10:56:10 [只看该作者]

以下是引用玉华洲二皇子WB在2023-3-28 10:46:53的发言:
不是,你昨晚都掐点了你还这么理直气壮?果然内心强大的人才能拿身份。

我为什么不可以掐点,连剑剑都在版面上喊,请虾米注意保持票楼平衡,不要让小黑黑钻了空子。

昨天我很认真在看票楼变化,还是让织锦小妖跑了,我有什么办法。对了,你说的掐点,昨晚可有很多个呢,如果你是昨天我那样的情况,剑剑喊放下都放不下,你还会不会继续执行剑剑喊的保持票楼队形?你会吗?

回到顶部
昴日星官WB
  14楼 江湖  87帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 10:56:37 [只看该作者]

以下是引用白骨精WB在2023-3-28 10:52:56的发言:

闷,主要是因为闷,然后不喊不出来。我是不懂现在风云为什么变成了这样,也许就如你们说的,玩多了就玩成了混场,正所谓你混我混大家混,就是为了几个章子,那么你不跟号就是觉得自己票的还是觉得比剑剑群的更有感觉,对吧。

没有啊,周末我懒得上来,其他时间每天我上来都画圈的啊,昨天上午也来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白骨精WB
  15楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 10:57:22 [只看该作者]

来个剑回个话,哪怕只是一朵花!

回到顶部
白骨精WB
  16楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 10:59:36 [只看该作者]

以下是引用昴日星官WB在2023-3-28 10:56:37的发言:

没有啊,周末我懒得上来,其他时间每天我上来都画圈的啊,昨天上午也来了图片点击可在新窗口打开查看

是的,所以我的印象中你出现的都比较晚是吧,好像有一天还凌晨踩豆,因为我也是个夜猫子工作方面的习惯问题,半夜老是惊醒一下。我就在想,这么闷,还有画圈,应该是虾米,那就应该在关键场次跟号票啊,就是这么想的。

回到顶部
明月WB
  17楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 11:00:20 [只看该作者]

本剑来回个话:你这帖这么强势,黑了黑了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白骨精WB
  18楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 11:02:34 [只看该作者]

以下是引用明月WB在2023-3-28 11:00:20的发言:
本剑来回个话:你这帖这么强势,黑了黑了!图片点击可在新窗口打开查看

明月驴,给你个扒姐的机会,只有一次哦,想好了回答。

回到顶部
杏花仙子WB
  19楼 江湖  221帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开待卿归 点击进入抢亲页面昴日星官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 11:03:22 [只看该作者]

温柔点,我媳妇比较怂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明月WB
  20楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 11:04:29 [只看该作者]

以下是引用白骨精WB在2023-3-28 11:02:34的发言:

明月驴,给你个扒姐的机会,只有一次哦,想好了回答。

图片点击可在新窗口打开查看不扒……除了那头金角牛俺谁都不扒。。。

回到顶部
总数 61 1 2 3 4 下一页