五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第七轮水灵灵的大白菜——化悲痛为种菜

共有283人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白骨精WB
  1楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
第七轮水灵灵的大白菜——化悲痛为种菜  发帖心情 Post By:2023/3/28 12:34:00 [显示全部帖子]

姐的心里呀,真是百感交集滋味难明,说郁闷吧谈不上,早就淡出风云许多年了。说悲愤吧不值当,虾米被冤死的几率远大于小黑黑,毕竟谁也没有小剧本,都能理解的。说委屈吧有一点,不过一下下就好,仔细一想自己到底是为了啥才下场子的,尽力了反正无憾。不被认同和不被理解的感觉,反过来说为什么人家不认同不理解,是不是自己哪些地方做得不对,做得不好。正所谓善于总结才能进步嘛。

闲话不说说,咱们继续来看看这些真身的黑白:

71. 永远的距离:鱼小呆嘛,同场过,交集不算很多,可能姐太闹了不是她喜欢的那一款?姐更记得住的是她最早的马甲,相忘于江湖。都认识那么久了,圈个灰吧。

72. 落花浅浅:浅浅呀,老熟人了,以前是不怎么拿刀的,就是开开心心灌水哒,现在这么多年了,拿刀的次数也屈指可数,姐的印象中她不稀饭走黑哒,这次脚气如何呢?白的白的白的。

73. 顾风华:

74. 顾轩宇:
这两个一起说吧,姐完全不熟悉哒,跟顾云飞是啥关系呀?老师傅带出来的徒弟吗?呀,那就不能掉以轻心了,顾云飞是怎样的人呀,那可是拿刀拿剑拿刺样样惊艳的高手高手高高手哒,带出来的徒弟岂会是小卡色?圈灰。

75. 缘分五月:哎,小五月也是十年老玩家哒,前两年就是了,每次看到她这个名字,总是满满的回忆呀,的确是因为缘分大家才相聚五月吧的,为了这份感动,白的白的白的。

76. 温壶酒:空空幻,积雨云,这个姐跟他吵过架滴,性子跟姐一样火爆,一言不合就开怼,后来反倒有些惺惺相惜哒,这次脚气如何呢?圈灰。

77. 元元:不认识,最近两年的新玩家?不认识的都圈灰。

78. 熊小霸

79. 熊小呆

80. 熊小掌

哇塞,熊家现在这么强大了吗?还有81-85的一大家子,这是组团来包刀的吗?吓喜姐了,人家八个一路排下来,就问你怕不怕,姐不敢说哒,黑白你们去圈好了,姐不圈。

行了行了,反正是水白菜,目的不就为了那个三倍吗?

拍拍小手,白菜到手。

回到顶部
白骨精WB
  2楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 12:34:25 [显示全部帖子]

哎哟,这颗白菜算是种得晚了,可是晚总比不种好呀。

回到顶部
白骨精WB
  3楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 12:47:44 [显示全部帖子]

以下是引用粉蛛小妖WB在2023-3-28 12:45:53的发言:
我保你吧,我一保你就上楼了,哈哈

姐不用人保呀,一直玩风云就拒绝保人这样的方式,是黑是白,自己表现就行哒。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部