五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【喊冤白菜】小耗子跳进观音菩萨的净瓶洗个白白净净

共有318人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
半截观音WB
  1楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
【喊冤白菜】小耗子跳进观音菩萨的净瓶洗个白白净净  发帖心情 Post By:2023/3/28 15:07:30 [只看该作者]

小耗子就是一只爱闹爱跳的小虾米,可能是太混了,太作了,玩得不好,早早就被纠结了,三轮多亏剑剑救了小耗子一命,到了这个轮次,无论如何小耗子都要认真洗白白,也不负剑剑对我的信任。

剑群不放心小耗子,可能是因为那天和持国天王对跳了黑蛋。那天纯粹是觉得持国天王有点黑,感觉他想跳黑蛋逃生,小耗子正好在次高,还是剑剑要放的人,小耗子觉得他存心想干扰剑剑号票,就斗胆和他对跳了。试想啊,如果小耗子是杀刺,为什么不跳个白蛋,跳黑蛋那不是找死吗?

再说说昨天的票楼吧,剑剑临时起意要拉小耗子猝死,小耗子以为挂定了,没想到哇,小黑屋竟然起义了,连闷杀都出来掐点,不知道他们到底要救的人是谁,也许是白骨精吧,但他们顺便把小耗子也救了,太坏了,这是故意陷害小耗子啊,剑剑明鉴,小耗子如果黑了,怎么会让闷着的同伴掐点救我,自己没有参与呢,这一点只能说明小耗子是无组织的。

再洗洗黑蛋吧,如果小耗子是黑蛋,怎么可能和剑号的人对跳黑蛋,万一这个人是黑的,小耗子不就玩太白了吗,炸了同伴多不划算。剑剑英明,一定能想明白这个逻辑。所以,小耗子绝对不是黑蛋。昨天观音菩萨也怀疑小耗子是黑蛋,版面提醒杀刺补白条,小耗子觉得特别委屈,跟他说了些狠话,如果我是黑蛋,是不可能那么忽悠他的,因为我不想伤他的心。

观音菩萨的净瓶真是神奇宝物,看,小耗子洗白白啦,还有什么疑点请温柔地审问,你们要爱护小动物,特别是那个一肚子坏水的大肚佛,你太暴力啦,掐我要温柔,不许凶我。

回到顶部
玉兔精WB
  2楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 15:08:11 [只看该作者]

折腾这么久还活着,让兔叽嫉妒了 图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
半截观音WB
  3楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 15:09:53 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-28 15:08:11的发言:
折腾这么久还活着,让兔叽嫉妒了 图片点击可在新窗口打开查看

兔子,我真是白的啊,活这么久是因为一直被纠结,你快救救我哇

回到顶部
玉兔精WB
  4楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 15:11:26 [只看该作者]

以下是引用半截观音WB在2023-3-28 15:09:53的发言:

兔子,我真是白的啊,活这么久是因为一直被纠结,你快救救我哇

兔叽已经投胎了,救不了,你找观音菩萨吧 图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
半截观音WB
  5楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 15:13:01 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-28 15:11:26的发言:

兔叽已经投胎了,救不了,你找观音菩萨吧 图片点击可在新窗口打开查看

下回有胡萝卜不给你留图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉兔精WB
  6楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 15:14:15 [只看该作者]

以下是引用半截观音WB在2023-3-28 15:13:01的发言:

下回有胡萝卜不给你留图片点击可在新窗口打开查看

减肥,拒绝吃饭图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
半截观音WB
  7楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 15:15:25 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-28 15:14:15的发言:

减肥,拒绝吃饭图片点击可在新窗口打开查看

不吃胡萝卜,饿死也是个胖子啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉兔精WB
  8楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 15:16:16 [只看该作者]

以下是引用半截观音WB在2023-3-28 15:15:25的发言:

不吃胡萝卜,饿死也是个胖子啊图片点击可在新窗口打开查看

不,不是死胖子,马上就要瘦50斤了  图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
半截观音WB
  9楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 15:18:36 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-28 15:16:16的发言:

不,不是死胖子,马上就要瘦50斤了  图片点击可在新窗口打开查看

也是,都飘魂了,魂是轻的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉兔精WB
  10楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 15:19:14 [只看该作者]

以下是引用半截观音WB在2023-3-28 15:18:36的发言:

也是,都飘魂了,魂是轻的图片点击可在新窗口打开查看

等下个月就可以重新开始新的游戏了图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
丝丝小妖WB
  11楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 15:21:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看让妖观音菩萨渡渡

回到顶部
半截观音WB
  12楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 15:22:21 [只看该作者]

以下是引用丝丝小妖WB在2023-3-28 15:21:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看让妖观音菩萨渡渡

菩萨不是妖,是佛

回到顶部
半截观音WB
  13楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 15:23:29 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-28 15:19:14的发言:

等下个月就可以重新开始新的游戏了图片点击可在新窗口打开查看

下个月才开啊,这场要多久结束

回到顶部
玉兔精WB
  14楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 15:24:43 [只看该作者]

以下是引用半截观音WB在2023-3-28 15:23:29的发言:

下个月才开啊,这场要多久结束

不知道啊,黑道都挂了才能结束啊,S的太早没有参与感

怎么可以吃兔兔
回到顶部
弥勒佛WB
  15楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 15:25:13 [只看该作者]

以下是引用半截观音WB在2023-3-28 15:07:30的发言:
小耗子就是一只爱闹爱跳的小虾米,可能是太混了,太作了,玩得不好,早早就被纠结了,三轮多亏剑剑救了小耗子一命,到了这个轮次,无论如何小耗子都要认真洗白白,也不负剑剑对我的信任。

剑群不放心小耗子,可能是因为那天和持国天王对跳了黑蛋。那天纯粹是觉得持国天王有点黑,感觉他想跳黑蛋逃生,小耗子正好在次高,还是剑剑要放的人,小耗子觉得他存心想干扰剑剑号票,就斗胆和他对跳了。试想啊,如果小耗子是杀刺,为什么不跳个白蛋,跳黑蛋那不是找死吗?

再说说昨天的票楼吧,剑剑临时起意要拉小耗子猝死,小耗子以为挂定了,没想到哇,小黑屋竟然起义了,连闷杀都出来掐点,不知道他们到底要救的人是谁,也许是白骨精吧,但他们顺便把小耗子也救了,太坏了,这是故意陷害小耗子啊,剑剑明鉴,小耗子如果黑了,怎么会让闷着的同伴掐点救我,自己没有参与呢,这一点只能说明小耗子是无组织的。

再洗洗黑蛋吧,如果小耗子是黑蛋,怎么可能和剑号的人对跳黑蛋,万一这个人是黑的,小耗子不就玩太白了吗,炸了同伴多不划算。剑剑英明,一定能想明白这个逻辑。所以,小耗子绝对不是黑蛋。昨天观音菩萨也怀疑小耗子是黑蛋,版面提醒杀刺补白条,小耗子觉得特别委屈,跟他说了些狠话,如果我是黑蛋,是不可能那么忽悠他的,因为我不想伤他的心。

观音菩萨的净瓶真是神奇宝物,看,小耗子洗白白啦,还有什么疑点请温柔地审问,你们要爱护小动物,特别是那个一肚子坏水的大肚佛,你太暴力啦,掐我要温柔,不许凶我。

你怎么知道有闷杀的?图片点击可在新窗口打开查看这不是不打自招吗

回到顶部
半截观音WB
  16楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 15:27:18 [只看该作者]

以下是引用弥勒佛WB在2023-3-28 15:25:13的发言:

你怎么知道有闷杀的?图片点击可在新窗口打开查看这不是不打自招吗

我又不闷,我看版上有人说的呀

回到顶部
观音菩萨WB
  17楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 15:55:18 [只看该作者]

以下是引用半截观音WB在2023-3-28 15:07:30的发言:

其实小耗子黑了也好,这样不管谁赢了,我们都是不败之地

回到顶部
半截观音WB
  18楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 16:04:36 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-28 15:55:18的发言:

其实小耗子黑了也好,这样不管谁赢了,我们都是不败之地

菩萨有净瓶,再黑的耗子也能洗成白的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
观音菩萨WB
  19楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 16:05:42 [只看该作者]

以下是引用半截观音WB在2023-3-28 16:04:36的发言:

菩萨有净瓶,再黑的耗子也能洗成白的图片点击可在新窗口打开查看

洗白白,香喷喷

回到顶部
半截观音WB
  20楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 16:07:38 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-28 16:05:42的发言:

洗白白,香喷喷

菩萨,你今天怎么没种白菜呢

回到顶部
总数 24 1 2 下一页