五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 本尊上来种菜,看到混世魔王的圈,必须喊一嗓子——俺是跟号票的,不是垫虾米票

共有291人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灵吉菩萨WB
  1楼 江湖  572帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古怪刁钻WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
本尊上来种菜,看到混世魔王的圈,必须喊一嗓子——俺是跟号票的,不是垫虾米票  发帖心情 Post By:2023/3/28 19:41:15 [只看该作者]

9.灵吉菩萨WB 票楼常走出一黑一白,版风白,出票虽有出黑的掩盖下,存疑处就是垫虾票。

魔王呀!你去看看我昨晚跟号票的时候,被我票的那两个身上都几票?我如果黑,干嘛去票身上只有一票的赤脚大仙?

回到顶部
灵吉菩萨WB
  2楼 江湖  572帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古怪刁钻WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 19:42:52 [只看该作者]

灵吉菩萨WB
  77楼江湖  465帖  2023-3-19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古怪刁钻WB今日帖数:今日22 帖点击参与风云风云500-7 届七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023-3-27 19:20:43 [只看该作者]

[系统同步] 改票:赤脚大仙WB    牛魔王WB    

回到顶部
灵吉菩萨WB
  3楼 江湖  572帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 19:43:32 [只看该作者]

7. 赤脚大仙WB  4+3+0 P[ 精细鬼WB(69) / 灵吉菩萨WB(73) / 朱紫国国王WB(79) / 水德星君WB(半票)(82) / 金圣娘娘WB(半票)(88) / 玉面狐狸WB(半票)(94) / 赤衣仙女WB(96) ]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
混世魔王WB
  4楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 19:44:06 [只看该作者]

我觉得我这场得罪了不少人哈,助掐了好多个出局图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灵吉菩萨WB
  5楼 江湖  572帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 19:47:05 [只看该作者]

以下是引用混世魔王WB在2023-3-28 19:44:06的发言:
我觉得我这场得罪了不少人哈,助掐了好多个出局图片点击可在新窗口打开查看

本来不想喊冤的,终号了,喊个毛线。

但是,不喊一嗓子又憋屈的很。

赤脚大仙被号,身上就一票,我加的第二票,要垫虾米票的话,我票她干嘛?她的亲友都不保她,明显黑嫌啊!

回到顶部