五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜七轮

共有330人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
禄星WB
  1楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三千揭谛 点击进入抢亲页面多闻天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
白菜七轮  发帖心情 Post By:2023/3/28 20:43:05 [只看该作者]

又来种菜了,好像一挂就没啥动力了呢?

昨天听说票楼掐点了,不过昨晚太忙了,没时间看,今天就不想看了。

之前,看到白骨精,总是念着一轮如来佛出局时,她那一声吼,于是,就想当然认为她白,这一白,就到了七轮。

但是,早上看到她的几个回帖,就觉得她不白了。我可能还是难以接受长篇大论的喊冤,还有回帖,也是看不出白来。

可能我的思维模式就是简单粗暴的潦草几句,如果字句太长,反而感觉绕来绕去的,一切解释都变成了借口一样。

白骨精便是,绕来绕去,绕到如今,就直接绕成灰了。这是之前写的,再后来,版面一片混乱,白骨精也趁势跳杀,所以你终究是黑了。

对于剑群,始终不明白,无论蛋还是这许多的游侠,一路陪伴着你们,且共同努力,一起抓杀。即便在你们没有交流的时候,即便在你们只会发个表情,不肯多说一句的时候,很多游侠都从未放弃。

现如今还能说什么呢?或许太久不下了,早已没有了热情,于我而言,输赢都无所谓。但是,我又心疼多闻,还有那些共同努力抓杀的游侠们。有些时候,结果本不该如此,无论是输是赢,现如今的局面都不胜唏嘘。

每次弥勒佛拿剑,总会有人反水,有没有想过是为什么呢?次数多了,真就不想想原因吗?其实,这样的结局,我早有预料,已然稀松平常了。

在这次纷争里,橙衣仙女会去我的帖子里说句她是白的,这份底气,也是妥妥的白了。很多时候,没必要绕在一个节点里。这么明显的白,如果还是看不到,那还有什么好说的。

回到顶部
橙衣仙女WB
  2楼 江湖  1066帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 20:43:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多闻天王WB
  3楼 江湖  323帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面禄星WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 20:45:01 [只看该作者]

记得后台申请提交,我得去忙了

回到顶部
禄星WB
  4楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三千揭谛 点击进入抢亲页面多闻天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 20:45:53 [只看该作者]

以下是引用多闻天王WB在2023-3-28 20:45:01的发言:
记得后台申请提交,我得去忙了

好哒,交啦~你先去忙吧,摸摸头

回到顶部
玉兔精WB
  5楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 20:48:15 [只看该作者]

我头七都过了,也没啥动力

怎么可以吃兔兔
回到顶部
禄星WB
  6楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 20:49:41 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-28 20:48:15的发言:
我头七都过了,也没啥动力

童言无忌,多说吉利话啊~你下场肯定长命百岁

回到顶部
青衣仙女WB
  7楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 20:51:17 [只看该作者]

看白菜

回到顶部