五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『西游记』第八轮五台山贴杀精细鬼WB(C组杀)  

共有657人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏沫
  1楼 三褂高级  641帖  2022/4/9 22:52:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入小小金库小小夏8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 乖乖虎 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 随心所遇 幸福莓满 洛小魂 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 风云风月两相宜 云朵糖 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 二十四节气02雨水 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 独舞 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
五月吧第500届风云『西游记』第八轮五台山贴杀精细鬼WB(C组杀)  发帖心情 Post By:2023/3/28 21:21:27 [只看该作者]

【精细鬼】

题记:

无法预知,是怎样的世界,在众说纷纭中,我希望灵魂能靠近你在你经过的路上。

1、

我赞美你就像远处的天空

一朵白色的云与飞舞的精灵

当人类在生存的荒原上

用一次狩猎来填满饥饿的胃

那是一次生命的延续

当累累的白骨被荒原吞噬

被死亡威胁的人有了危机

总有一个人会先割下一块肉

让它在某个角落安静的停留

于是我们开始算计每日的食物

在冰冷的雪地上没有食物的季节

用存下的猎物作为晚餐来弥补时日的绵长

多么简单的欲望,被死亡折磨后才会发出耀眼的光

注定人类终将会在这片土地上留下

是猎取者,守护者,分享者

从孤独到群居,让黑夜充满智慧的锋芒

2、

我将赞美你那些精打细算的时光

它像一个旋转的陀螺

在某个点上,我们都是围绕的力量

飞快的,不会在任何一处停下

那是一种追求,像河流奔向大海

当你还小的时候,没有人在意你知道什么懂得什么

当你汇聚成奔涌的大河,那些潺潺的小溪也将散发光彩

你是从微妙的世界起航的,就像一滴水在某个清晨在叶片之上

还有什么能具备你的力量,一种远古的又超越一切的遐想

生命莫过于在细小的事物上我们发现不同的地方

在不同的地方,我们找到相同的方向

如今我用一种幻化的灵来与你媲美

他飘忽的身影是这个世界无法透视的地方

还有多少人类无法预知的时光

都在下一刻变的细微,如你一样隐藏

3、

当我用一个名字来称呼你,就像唤醒一座殿堂

那高高在上的王者,都是谁的主张

还有谁愿意垂首两旁,用一种虔诚世人无法想象

如果在一个美好的早上,有一个人来自遥远的地方

他风尘仆仆,受尽苦难,但从来没有动摇

此时他虔诚的在你门外,匍匐在阶前

你会不会像一个王者打开那扇庄严的大门

让他的目光能穿透你身后那高大的殿堂

他将作为你的使者,把细微带到人间

在无数的质疑中打开你无尽的宝藏

那将是一种耀眼的荣耀,从尘埃的变幻让迷茫透过了深渊

黑暗只会在光明中闪现,生命只会在死亡前求索

游走的世人啊,有多少会在细微的地方,种下美好的遐想

4、

今夜,我用一首长诗与你对望

精细鬼多么美好的篇章

你小巧的模样竟是这世间最美的容貌

被驯服的灵总与你在同一个地方

你将是不可逾越的一束光

从黑暗的底部,到打开自由的天堂

还有谁会在你的额头轻轻的触摸

就像被神吻过的指尖,通达血脉的欢畅

把那些灵光都聚集起来吧,当人类还在为你迷茫

总有人要敲响这个世界的窗棂

让风从那里来,让寒冷与温暖都从那里

让夜色飘进来,让星光穿过细小的缝隙在暖床之上

总有一个梦需要惊醒,需要你哒哒的脚步

让这个世界豁然开朗,发现你奇思玄妙的主张

回到顶部
青衣仙女WB
  2楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 21:22:41 [只看该作者]

这是和剑剑对着干图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衣仙女WB
  3楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 21:22:59 [只看该作者]

没看到剑都要号她了

回到顶部
弥勒佛WB
  4楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 21:25:40 [只看该作者]

以下是引用青衣仙女WB在2023-3-28 21:22:59的发言:
没看到剑都要号她了

嗯,不砍明天真要号的,谢谢了

回到顶部
精细鬼WB
  5楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 21:26:54 [只看该作者]

以下是引用弥勒佛WB在2023-3-28 21:25:40的发言:

嗯,不砍明天真要号的,谢谢了

谢个头

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏征WB
  6楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/28 21:44:58 [只看该作者]

定制的杀帖

温暖有你们,真好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏征WB
  7楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/28 21:45:12 [只看该作者]

以下是引用青衣仙女WB在2023-3-28 21:22:59的发言:
没看到剑都要号她了

图片点击可在新窗口打开查看

温暖有你们,真好

回到顶部
毗蓝婆菩萨WB
  8楼 江湖  1050帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种,种,种! 点击进入抢亲页面黄衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 8:06:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
毗蓝婆菩萨WB
  9楼 江湖  1050帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种,种,种! 点击进入抢亲页面黄衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 8:11:02 [只看该作者]

看看

回到顶部