五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『西游记』第八轮峨眉山贴杀猪八戒WB(C组杀)  

共有399人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏沫
  1楼 三褂高级  641帖  2022/4/9 22:52:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入小小金库小小夏8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 乖乖虎 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 随心所遇 幸福莓满 洛小魂 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 风云风月两相宜 云朵糖 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 二十四节气02雨水 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 独舞 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
五月吧第500届风云『西游记』第八轮峨眉山贴杀猪八戒WB(C组杀)  发帖心情 Post By:2023/3/28 21:21:34 [只看该作者]

唐三藏师徒四人赶了一天的路,走到峨嵋山时,天色已晚。八戒早已饿得前心贴后背,吵吵着要去化点斋饭来孝敬师傅,唐僧也觉得腹中饥饿,纵是骑着马也觉得浑身困乏。于是,吩咐悟空前去打探是否有落脚之处。八戒心中急着想寻点吃的,自靠奋勇前去打探,唐僧虽然不放心,也没说什么,八戒自去了,留悟空沙和尚守着师傅就地歇息。

话说八戒驾起一朵黑云往下看,远远看到一个小院,孤零伶伶地座落在半山腰上,心中一喜,想到马上有白胖胖的馒头吃,立即来了力气,展眼就到了那家小院门口。抬头一看,那小院虽然不大,却也精致,黑漆大门上一对虎头铜环在夕阳下闪闪发光。

八戒上前扣门,门虚掩着,半天没人应声。扯着嗓子喊道:“里面有人吗?小哥哥俺想蹭个饭撒~”还是没人应声。八戒推开门走了进去,屋里空无一人,桌子上摆着一箩热气腾腾的馒头,外加几个小菜。看到这些,八戒眼睛都绿了,两手齐上,抓起白馒头就往嘴里塞,边吃边嘟囔:“师傅,不是俺老猪不惦记你,俺实在是饿得荒,待俺老猪先吃饱再说。”

八戒三下五除二把一筐白馒头吃掉半筐,心满意足地摸着滚圆的肚子喘着粗气。见一个粉嫩的小姑娘从门外进来,指着他鼻子大叫:“你是哪里来的丑八怪,敢偷我的馒头吃!”这姑娘不过十二三岁的样子,个头也不高,力气却大得很,跳起来一把揪住八戒的耳朵,扯得生疼,八戒吃痛,大叫起来:“疼疼疼!放开我!”

“不放,你这大耳朵和尚,你赔我馒头!”小姑娘高声叫道。

“明月!你在和谁吵架?”一个苍老的声音从西厢房传来。

“娘,有人偷吃我们馒头!”

“谁这么大胆子,让老身瞧瞧。”话音未落,只见一个老婆婆颤危危地走进来。

“哟,丫头,你放开他,这不是心心念念想着的八戒哥哥吗?”老婆婆说。

“什么?他长这么丑?我记得他救我时候不是这副模样呀!”明白放开八戒的耳朵,疑惑地说道。

“丫头,你细瞅瞅,瞅到他骨子里去,是不是那天去救你的卷帘大将的灵识在里面活动?”婆婆说。

明月听婆婆一说,调起灵识记忆库迅速比对起来,片刻,她自己都笑了,“婆婆,还真是他!就是他,一双迷人的小眼睛,拨乱了我萌萌哒少女心呐!”

回到顶部
文殊菩萨WB
  2楼 江湖  101帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 21:30:01 [只看该作者]

吃猪肉了……

回到顶部
毗蓝婆菩萨WB
  3楼 江湖  1050帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种,种,种! 点击进入抢亲页面黄衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 8:06:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
毗蓝婆菩萨WB
  4楼 江湖  1050帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种,种,种! 点击进入抢亲页面黄衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 8:10:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部