五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『西游记』第八轮毒敌山贴杀朱紫国国王WB(B组杀)  

共有270人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏沫
  1楼 三褂高级  637帖  2022/4/9 22:52:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入小小金库小小夏8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 版杀纪念品 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 拾趣 乖乖虎 喵不可言 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 宣之濯濯 蒹葭诗社纪念品 风云主哨纪念品 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品 书剑风云500届福娃贝贝 随心所遇 幸福莓满 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 风云风月两相宜 云朵糖 洛小魂 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 直觉达人纪念品 跟我再去看世界 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 七色火之焚心赤焰 醉中舞 猪吖吖 二十四节气02雨水 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 独舞
五月吧第500届风云『西游记』第八轮毒敌山贴杀朱紫国国王WB(B组杀)  发帖心情 Post By:2023/3/28 21:21:53 [只看该作者]

“妈,表嫂,我们回来了,大姑,你去歇着,我去做饭。”一到家许坤就喊道。“哎哟,你们去哪里了嘛,走之前也不说声,你妈一直闹着要去找你,我一步儿都走不了。”表嫂一看到许坤就连声抱怨,“快去做饭了,我肚子都饿扁了。”“好的表嫂,你等着吧,我做好了喊你,要不了多久。”许坤回答着,已经回到自家的厨房,开始做饭。

“妈,你说你们去哪里了,去了这么久,说也不说一声,打电话也不接。”许坤表嫂玉香又开始追问她婆婆。“我们能去哪里嘛,我托你三娘给许坤说了一门亲事,今天我带许坤去姑娘家了。”大姑看一眼儿媳妇儿,耐心解释。

“你们还给许坤说亲事了,谁家的姑娘啊,你说人家能看上许坤,他家那么穷。”玉香最喜欢撇嘴。“穷怎么了,许坤人好,又能干,那姑娘要是跟了许坤,是她的福气,她嫁给许坤一定会享福的。”一听儿媳妇说许坤穷不会有姑娘跟他时,大姑就不干,当时就沉下脸:“再说,许坤穷什么呀,不是还有他大姑我,还有他大哥二哥吗?难道你们就眼睁睁看着许坤打一辈子光棍?出去被人笑话的不光是许坤,还有我们。”玉香被婆婆训的说不出话来,气乎乎的起身就往外走。

“你去哪里,许坤在给你们做饭,一会就好了又找不到人。”大姑在后面喊着。“被你们气都气饱了,还吃什么,不吃了,我去街上拿快递了。”玉香头也不回地骑上电瓶车,呼的一下就冲出去了,大姑一听声音脸色变了变。

“玉香,你去哪里,车开得这么快,注意安全。”玉香一看正是婆婆说的三娘,玉香放慢了车速,“我去街拿快递,三娘你吃饭没?”玉香回答三娘。

“吃了,在金燕家吃了,你婆婆没给你说吗?”三娘笑着回答。“金燕?哪个金燕?”玉香一听差不多把电瓶车停下来了,“就是山那边李村的金燕,你婆婆让我给许坤介绍的女朋友,今天去看人,金燕妈妈留我们吃了午饭回来的。”三娘如实回答。“这样啊,那谢谢三娘,我先去拿快递了,有空去我家玩。”玉香开车走了,三娘准备去地里。

“三娘,刚才你说你给许坤介绍李村的李金燕?”突然响起的声音把三娘吓了一跳,回头一看,是本村江二虎家的,江二虎家的是本村出名的多嘴婆,最爱说人闲话,十里八乡都知道她,很多人不愿意理她,三娘和玉香说话时没注意她就在不远处,把刚才的对话全听了去。

回到顶部
毗蓝婆菩萨WB
  2楼 江湖  1050帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种,种,种! 点击进入抢亲页面黄衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 8:06:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
毗蓝婆菩萨WB
  3楼 江湖  1050帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种,种,种! 点击进入抢亲页面黄衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 8:10:46 [只看该作者]

包括

回到顶部