五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【给佛哥哥的情书】春风十里,不如有你??弥勒佛

共有612人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金圣娘娘WB
  1楼 江湖  561帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
【给佛哥哥的情书】春风十里,不如有你??弥勒佛  发帖心情 Post By:2023/3/28 22:25:29 [只看该作者]

没想到这次竟然扛了剑,我这小呆,从来不善于抓杀,嫦娥也是,所以这一场,整场都只好由佛哥哥一个人去看版、分析。抓杀看版是累人的活,所以这辛苦可想而知。我却为了藏,也因为不会,所以啥事都没帮着做。俗语说的好,大树底下好乘凉,这幸福就别说了。既然大家都说金圣和佛哥哥是情侣,那金圣就冒着风险,给英武的佛哥哥种小树一棵,慰劳慰劳!!

时光总是匆匆而行,从雪落到花开,生命又经历了一次蜕变。
在时日和世事的纷纷扰扰中,我踌躇前行,慢慢的,学会了把快乐装在心里,把不愉快的忘掉,学会把喜欢的人装在心里,把不喜欢的事物忘记。
因为时光无痕,生命苦短,所以我愿意只记欢乐,不记哀愁,只记美好,不记伤悲!
一直觉得人与人之间,总有着难以言说的缘分,于是,在这一个阳春三月,一抬头,就这样,我遇见了你。
你是如此的卓尔不群,你——像山也像海,映衬包容着我生命所有的美丽和动感。
一直觉得,温柔是需要有支撑的,因为你,我那一颗孤傲的飘浮的心,终于找到了可以依靠停泊的地方,
心中的清寒和凉薄,在你的面前开始慢慢的融化,逐渐的变得温暖缠绵、柔润如水。
此时花开正好,而有你更好。因为你,日月星辰,草木四季都变得精彩纷纭,别具风采,山川河海都变得更庄严温柔,缥缈浩瀚。
此时,你是我眼中最亮的星辰,是满目山河都不及你,是我心中所有的亮光和欢喜。
人生,也许我们正在风雨兼程,也许我们忙碌,也许疲倦,但只要心中有爱,那么路途肯定就会充满阳光、希望和色彩。
而此时,我行走在这人间三月,眼前繁花似锦,绿茵连绵。心头春波荡漾,草长莺飞。
有人说,爱是蜜也是毒,可以让人痴恋沉迷,也可以让人痛苦不堪。可以让人生,也可以让人死。
只是此时,因你,无论这是蜜还是毒,我都毫不犹豫的一口饮下。因为春风十里,不如有你!满目的山川河海,日月星辰,都不及你!
最后,愿时光静好,能与君语。细水流年,能与君同!

回到顶部
丝丝小妖WB
  2楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 22:27:28 [只看该作者]

好看鸭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金圣娘娘WB
  3楼 江湖  561帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 22:27:30 [只看该作者]

佛哥哥,你的沙发

回到顶部
毗蓝婆菩萨WB
  4楼 江湖  1050帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种,种,种! 点击进入抢亲页面黄衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 22:28:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我知道你是谁了

回到顶部
毗蓝婆菩萨WB
  5楼 江湖  1050帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种,种,种! 点击进入抢亲页面黄衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 22:28:39 [只看该作者]

玩舞会的

回到顶部
丝丝小妖WB
  6楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 22:28:52 [只看该作者]

真的辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如来佛祖WB
  7楼 江湖  127帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/28 22:35:49 [只看该作者]

大胆扒个马甲,诗念

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灵吉菩萨WB
  8楼 江湖  572帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古怪刁钻WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 22:41:13 [只看该作者]

蹭追两位剑剑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
粉蛛小妖WB
  9楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 23:14:17 [只看该作者]

好看

回到顶部
弥勒佛WB
  10楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 0:06:36 [只看该作者]

以下是引用金圣娘娘WB在2023-3-28 22:25:29的发言:
没想到这次竟然扛了剑,我这小呆,从来不善于抓杀,嫦娥也是,所以这一场,整场都只好由佛哥哥一个人去看版、分析。抓杀看版是累人的活,所以这辛苦可想而知。我却为了藏,也因为不会,所以啥事都没帮着做。俗语说的好,大树底下好乘凉,这幸福就别说了。既然大家都说金圣和佛哥哥是情侣,那金圣就冒着风险,给英武的佛哥哥种小树一棵,慰劳慰劳!!

时光总是匆匆而行,从雪落到花开,生命又经历了一次蜕变。
在时日和世事的纷纷扰扰中,我踌躇前行,慢慢的,学会了把快乐装在心里,把不愉快的忘掉,学会把喜欢的人装在心里,把不喜欢的事物忘记。
因为时光无痕,生命苦短,所以我愿意只记欢乐,不记哀愁,只记美好,不记伤悲!
一直觉得人与人之间,总有着难以言说的缘分,于是,在这一个阳春三月,一抬头,就这样,我遇见了你。
你是如此的卓尔不群,你——像山也像海,映衬包容着我生命所有的美丽和动感。
一直觉得,温柔是需要有支撑的,因为你,我那一颗孤傲的飘浮的心,终于找到了可以依靠停泊的地方,
心中的清寒和凉薄,在你的面前开始慢慢的融化,逐渐的变得温暖缠绵、柔润如水。
此时花开正好,而有你更好。因为你,日月星辰,草木四季都变得精彩纷纭,别具风采,山川河海都变得更庄严温柔,缥缈浩瀚。
此时,你是我眼中最亮的星辰,是满目山河都不及你,是我心中所有的亮光和欢喜。
人生,也许我们正在风雨兼程,也许我们忙碌,也许疲倦,但只要心中有爱,那么路途肯定就会充满阳光、希望和色彩。
而此时,我行走在这人间三月,眼前繁花似锦,绿茵连绵。心头春波荡漾,草长莺飞。
有人说,爱是蜜也是毒,可以让人痴恋沉迷,也可以让人痛苦不堪。可以让人生,也可以让人死。
只是此时,因你,无论这是蜜还是毒,我都毫不犹豫的一口饮下。因为春风十里,不如有你!满目的山川河海,日月星辰,都不及你!
最后,愿时光静好,能与君语。细水流年,能与君同!

佛很高兴地收到,并珍藏

回到顶部
弥勒佛WB
  11楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 0:07:47 [只看该作者]

鲜花朵送给你图片点击可在新窗口打开查看

心同此花,时刻盛开

回到顶部
安生
  12楼 一褂初级  96帖  2023/3/16 14:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 妖颜惑众 可遇不可囚 酥盐酱 叫你拽 戏曲系列08旦 出去看世界 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 豆蔻年华 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙
  发帖心情 Post By:2023/3/29 9:35:41 [只看该作者]

以下是引用弥勒佛WB在2023-3-29 0:06:36的发言:

佛很高兴地收到,并珍

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安生
  13楼 一褂初级  96帖  2023/3/16 14:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 妖颜惑众 可遇不可囚 酥盐酱 叫你拽 戏曲系列08旦 出去看世界 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 豆蔻年华 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙
  发帖心情 Post By:2023/3/29 9:36:01 [只看该作者]

以下是引用丝丝小妖WB在2023-3-28 22:27:28的发言:
好看鸭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
混世魔王WB
  14楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 9:36:37 [只看该作者]

大肚佛好样的,剑群好样的

回到顶部
安生
  15楼 一褂初级  96帖  2023/3/16 14:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 9:36:41 [只看该作者]

以下是引用毗蓝婆菩萨WB在2023-3-28 22:28:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我知道你是谁了

回到顶部
安生
  16楼 一褂初级  96帖  2023/3/16 14:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 9:38:32 [只看该作者]

以下是引用丝丝小妖WB在2023-3-28 22:28:52的发言:
真的辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安生
  17楼 一褂初级  96帖  2023/3/16 14:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 9:39:22 [只看该作者]

以下是引用如来佛祖WB在2023-3-28 22:35:49的发言:
大胆扒个马甲,诗念

回到顶部
混世魔王WB
  18楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 9:39:43 [只看该作者]

安生你真身了,是不是编辑掉

回到顶部
安生
  19楼 一褂初级  96帖  2023/3/16 14:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 9:40:00 [只看该作者]

以下是引用灵吉菩萨WB在2023-3-28 22:41:13的发言:
蹭追两位剑剑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安生
  20楼 一褂初级  96帖  2023/3/16 14:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 9:40:18 [只看该作者]

以下是引用粉蛛小妖WB在2023-3-28 23:14:17的发言:
好看

回到顶部
总数 21 1 2 下一页