五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮白菜

共有380人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金圣娘娘WB
  1楼 江湖  561帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
第八轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/28 23:27:16 [只看该作者]

今天真是累了,差点都没力气种白菜了,今天这一战打的真是太难了,首先是小黑们不断搅水,想想一个装着35个小黑屋,那翻出来的浪肯定滔天的,偏偏还有不安分的虾们在添乱,场面可谓混乱至极,下午那场面真的,让人无语,不过我们都不气馁,可以说越战越勇,因为越是乱,我们就越坚定,幸好今晚出来的结果不错,但如果不是虾们不按分号跟票,今天会是全杀宴的局面。有时候真是不怕狼一样的对手,就怕**一样的队友,不过没关系,另外的三杀,已经尽在我们的掌握之中,希望明天大家能吸取教训,努力配合,所以这白菜必须种

半截观音:黑透了,其实一进场,我就觉得她黑,不过她一直比较活跃,一直在和某渣在抱团作秀,这一轮由于蛋要六轮以后才失效,所以我们也只好忍着,就看她嘚瑟,不过她的言行和版风,我个人觉得真的很不自然,很黑,之前因为要藏,所以我种白菜都不敢圈黑她,不过今天的掐点虽然纱纱们虽然成功了,但这黑也是做实了   黑
橙衣仙女;这仙女,第三轮就让洗澡了,她黑我是提出来的,也是感觉,首先她道到太云淡风轻,第二就是白菜种的太不走心,所以我直觉她是黑的,不过这一场人太多,再就是前面两轮,我们都比较松,只要有人喊冤,都会放一放,因为现在的风云,要洗白太难了,所以我们剑群这次,想改变一下局面,结果这一场努力的都是纱纱    黑
太上老君:这老神仙,我一眼看到他,我就觉得他黑,看了这么多个感觉都蛮准,所以  黑
青衣仙女:这仙女比较温和,性情也好,说话感觉挺真诚的,    白
丝丝小妖:版风和说话的感觉还不错,比较自然,   白

回到顶部
辟暑大王WB
  2楼 江湖  320帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面托塔天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 0:08:04 [只看该作者]

号6杀,注定要挂2虾,剑剑好像没明白这个道理。

16虾米32票,你如何能瓶分到6杀身上,平均5票是吧,可你号了6杀,6杀绝杀你2虾,是注定的。其实如果虾米今天不听号票,可以绝杀3虾的,剑品品是不是这个理。

百花羞告知不能号6是对的,但剑剑号的实在是太准,所以,我们只能救2杀。

回到顶部
辟暑大王WB
  3楼 江湖  320帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面托塔天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 0:09:48 [只看该作者]

今天会是全杀宴的局面。有时候真是不怕狼一样的对手,就怕**一样的队友——

剑剑,你这句话是谬误的,剑群可以重新复盘,咋都安排不出全杀宴的,一旦没玩到好处,可能会是全傻眼的……

回到顶部
辟暑大王WB
  4楼 江湖  320帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 0:11:02 [只看该作者]

嫦娥的衣服真心好看,本王如此靓丽,自己都不想含蓄了。

世界很美,我是妥妥的瓜子脸!

回到顶部
弥勒佛WB
  5楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 0:14:18 [只看该作者]

以下是引用辟暑大王WB在2023-3-29 0:09:48的发言:
今天会是全杀宴的局面。有时候真是不怕狼一样的对手,就怕**一样的队友——

剑剑,你这句话是谬误的,剑群可以重新复盘,咋都安排不出全杀宴的,一旦没玩到好处,可能会是全傻眼的……

嗯,是不可能全杀的,不过你们也是会暴露的, 这一点我心知

总有二个会被掐出去的

回到顶部
辟暑大王WB
  6楼 江湖  320帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 0:17:30 [只看该作者]

以下是引用弥勒佛WB在2023-3-29 0:14:18的发言:

嗯,是不可能全杀的,不过你们也是会暴露的, 这一点我心知

总有二个会被掐出去的

号6杀是一场奇迹,剑群厉害了的

回到顶部
弥勒佛WB
  7楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 0:27:11 [只看该作者]

以下是引用辟暑大王WB在2023-3-29 0:17:30的发言:

号6杀是一场奇迹,剑群厉害了的

是慢慢地圈到后面来号的。有把握的是前四,后面是运气。

这是我拿剑一贯的作风。明杀可放

回到顶部