五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜25--27

共有316人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
精细鬼WB
  1楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
白菜25--27  发帖心情 Post By:2023/3/29 6:58:59 [只看该作者]

赶紧来种白菜,不知道有没有下一棵了。接贴了,感谢贴我的小莎莎,这场能活这么久,实质上已经飘了,骑着我的小摩托,环游大半个中国而来,每晚都像进酒店,看看,哦,还活着,第二天看看,还活着,这样不知不觉,都活到了最后,然后我就被咔嚓了。哭。
哭完了,继续种菜,你不能看你失去多少,你要看到你获得多少,我是最会规劝自己的了,所以,嘴瓢了,还好睡一觉,醒了。
剑也不容易,这么大场子,必须点赞。
报幕完毕,开始种菜。
票楼还剩十二个人,三黑,有两黑已经出来了,剩下五台山,看写的诗歌,感觉是女的,看杀贴不像是五月常驻玩家。
1.半截观音 排
2.橙衣仙女 排
3.赤衣仙女 
4.金角大王(这个是男的,不是帖我的五台山。)
5.摩昂太子(听说是颜颜,颜颜的话是不像。)
6.菩提祖师(字不是。)
7.普贤菩萨
8.青衣仙女(这个排掉,好像不写诗歌,也不像她的字。)
9.丝丝小妖(这个像螺螺,诗歌写得会更深,更灵动。)
10.太上老君
11.乌鸡国太子
12.紫衣仙女(跟大灰狼挂脖子的,好像这字也不像,排了吧)
这样来看的话,五台山应该在三,七,十和十一这四个人之中。剩下的你们去看吧。反正我出局了。
不找了,盲了大半场了也不知道剩下的谁是谁。
这场好像也没票到几个帅帅,好像收获不大的样子。
今天早晨醒来,看到太阳从西边出来了,顿时感觉好神奇,顺着光源去找,原来是西边的防护窗映照的。真好,家里没太阳的,装修可以借鉴此法。
今天我们要出去活动,出去走走倒是挺好的,不过要带学生,也蛮辛苦。
大明快追完了,还有没几集了,我觉得有些电视剧之所以好看,就在于角色的丰富,并不是一味地好与坏,给坏人物以善意的一面,也蛮感人。

回到顶部
精细鬼WB
  2楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 6:59:47 [只看该作者]

真棒,又混三棵

回到顶部
蓝衣仙女WB
  3楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐太宗WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 7:01:45 [只看该作者]

颜颜不是红蟒精吗?

回到顶部
精细鬼WB
  4楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 7:05:13 [只看该作者]

以下是引用蓝衣仙女WB在2023-3-29 7:01:45的发言:
颜颜不是红蟒精吗?

图片点击可在新窗口打开查看嗯,不改了,管她谁呢,反正我混白菜。

回到顶部
奔波儿灞WB
  5楼 江湖  500帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种不种树? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 8:22:34 [只看该作者]

好的,3/7/10/11图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄衣仙女WB
  6楼 江湖  404帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毗蓝婆菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 8:32:33 [只看该作者]

路过浇水图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部