五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【猪言款款08】钉耙回马~

共有313人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪八戒WB
  1楼 江湖  310帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天篷元帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
【猪言款款08】钉耙回马~  发帖心情 Post By:2023/3/29 6:59:47 [只看该作者]

就知道,老猪没有那么好运的。原也设想过,自己能像挺入新冠那样,挺进决赛圈。但是风云里面,向来没有那样的好运气啊,估计是倒在了黎明前。是不是今天就结束了呢,这些都是未可知的,当然,仅限于对我自己。

昨天意识流白骨精意识对了,真不容易啊,她也是怪争气的,果然出了小黑黑。不错不错,最起码自己战绩不再是大鸭蛋。不然白菜以零分收场真是太难看了。美美地收进一分,心生欢喜。

接下来还有几个小黑黑呢?看着贴杀代号是还有三个,那么三这个黑黑到底是谁呢?老猪我也不知道啊,只能又是意识流,随大流了。票楼里,跟高票了半截观音,还有橙衣仙女。这才发现,原来票楼里,还存活着那么多的仙女!这谁是谁的掩护护体?谁是谁的遮挡呢?一时间,老猪又迷茫了。

不过,不必考虑这些仙女了,还是只说说半截观音的黑白吧,记得有一轮,在版面上,看到半截观音跳过剑的吧?居然不是剑,居然活到了现在,也是奇迹了。原来跳剑是这样能活的么?下次,自己高票也跳剑好使么?哦哦,说起来高票,那天嫦娥让老猪洗澡,老猪还写过一篇喊冤的,结果到现在彻底用不上了,浪费了老猪的感情。说起来,老猪浪费了两篇字字呢!回头最开始不合格的,再写几句,当成总结吧。

半截观音跳剑的姿势不对,所以,她是黑的。

半截观音:黑

ALL SET ~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪八戒WB
  2楼 江湖  310帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天篷元帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 7:00:34 [只看该作者]

519图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝衣仙女WB
  3楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐太宗WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 7:04:18 [只看该作者]

早安小猪

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫蛛小妖WB
  4楼 江湖  132帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云马甲版之金马奖 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 8:15:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部