五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第8轮水白菜——天下无黑

共有436人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
明月WB
  1楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
第8轮水白菜——天下无黑  发帖心情 Post By:2023/3/29 8:41:19 [只看该作者]

应该是最后一轮了吧,就让我心情地水一颗白菜吧。想象中的10轮看来是达不到了,这是因为黑黑强大,剑群强大,哨群也强大——进程很快啊。那我在这场游戏中起到了什么作用呢?嗯,不能说没有作用,至少我给剑群摇旗呐喊了啊,至少我娱乐大众了啊,你们说,是吧?

实在想不起来还能水什么。这才百十来个字,离500还任重道远啊……

还有几黑呢,简单算了一下,还有3个吧?(9+5):3,白道还是占优的。在以英明神武的剑群为核心的坚强领导下,白方的胜利已经遥遥在望了,我已经看见八卦章在向我招手。——就是不知道这场八卦章翻3不?

小钻风和红孩儿还真是有趣啊。我是不信小钻风说的刚刚才发现红孩儿的帖子这种说法的。以小钻风的细致和认真,他能认为出红孩儿的帖子?有人信吗?全宇宙人民都不信啊。当然你这样说,我们也只能假装信了。何况我还得了红孩儿一颗黑豆,当时以为她是感谢我替她喊冤的(我替她喊冤是建立在对小钻风完全信任的基础上的,因为小钻风说没红孩儿的帖子……没想到啊没想到,蚊香你这浓眉大眼的,骗起人来更是让人防不胜防啊!),现在回忆一下,或许这是红孩儿给我的封口费吧!好吧,收了人家封口费,就不能再说这事儿了,打着。

这场的蛋还真是能藏呀。不光黑蛋能藏,白蛋也藏得不错……你们都一直坚持到了最后啊,比俺多活了一轮。

现在还有12全票。为了我们的和谐社会,我就全部看白吧,这样肯定不会有人找俺掰扯身份问题——至于投票投谁,你们听剑群的就行了……

1.半截观音WB                      白

2.橙衣仙女WB                      白

3.赤衣仙女WB                      白

4.金角大王WB                      白

5.摩昂太子WB                      白

6.菩提祖师WB                      白

7.普贤菩萨WB                      白

8.青衣仙女WB                      白

9.丝丝小妖WB                      白

10.太上老君WB                    白

11.乌鸡国太子WB                 白

12.紫衣仙女WB                    白

字数够了吧?

回到顶部
黄衣仙女WB
  2楼 江湖  404帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毗蓝婆菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 8:42:36 [只看该作者]

烧鸡
给了我
一把菜刀
我用它
去切瓜

回到顶部
明月WB
  3楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 8:47:29 [只看该作者]

以下是引用黄衣仙女WB在2023-3-29 8:42:36的发言:
烧鸡
给了我
一把菜刀
我用它
去切瓜

傻瓜切傻瓜

一起乐哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
弥勒佛WB
  4楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 8:47:36 [只看该作者]

以下是引用明月WB在2023-3-29 8:41:19的发言:

应该是最后一轮了吧,就让我心情地水一颗白菜吧。想象中的10轮看来是达不到了,这是因为黑黑强大,剑群强大,哨群也强大——进程很快啊。那我在这场游戏中起到了什么作用呢?嗯,不能说没有作用,至少我给剑群摇旗呐喊了啊,至少我娱乐大众了啊,你们说,是吧?

实在想不起来还能水什么。这才百十来个字,离500还任重道远啊……

还有几黑呢,简单算了一下,还有3个吧?(9+5):3,白道还是占优的。在以英明神武的剑群为核心的坚强领导下,白方的胜利已经遥遥在望了,我已经看见八卦章在向我招手。——就是不知道这场八卦章翻3不?

小钻风和红孩儿还真是有趣啊。我是不信小钻风说的刚刚才发现红孩儿的帖子这种说法的。以小钻风的细致和认真,他能认为出红孩儿的帖子?有人信吗?全宇宙人民都不信啊。当然你这样说,我们也只能假装信了。何况我还得了红孩儿一颗黑豆,当时以为她是感谢我替她喊冤的(我替她喊冤是建立在对小钻风完全信任的基础上的,因为小钻风说没红孩儿的帖子……没想到啊没想到,蚊香你这浓眉大眼的,骗起人来更是让人防不胜防啊!),现在回忆一下,或许这是红孩儿给我的封口费吧!好吧,收了人家封口费,就不能再说这事儿了,打着。

这场的蛋还真是能藏呀。不光黑蛋能藏,白蛋也藏得不错……你们都一直坚持到了最后啊,比俺多活了一轮。

现在还有12全票。为了我们的和谐社会,我就全部看白吧,这样肯定不会有人找俺掰扯身份问题——至于投票投谁,你们听剑群的就行了……

1.半截观音WB                      白

2.橙衣仙女WB                      白

3.赤衣仙女WB                      白

4.金角大王WB                      白

5.摩昂太子WB                      白

6.菩提祖师WB                      白

7.普贤菩萨WB                      白

8.青衣仙女WB                      白

9.丝丝小妖WB                      白

10.太上老君WB                    白

11.乌鸡国太子WB                 白

12.紫衣仙女WB                    白

字数够了吧?

这一场你发挥了偏外剑的伟大作用,保你从信到疑到最后的坚决相信,给你点个赞

回到顶部
明月WB
  5楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 8:49:39 [只看该作者]

以下是引用弥勒佛WB在2023-3-29 8:47:36的发言:

这一场你发挥了偏外剑的伟大作用,保你从信到疑到最后的坚决相信,给你点个赞

不不不,这场是你们剑群英明神武。我这么跳黑蛋你们还信,为你们的眼光和勇气点赞才对。图片点击可在新窗口打开查看

——我其实一直在期望黑黑能把我当剑砍了。可惜他们不上当……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
弥勒佛WB
  6楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 8:52:17 [只看该作者]

以下是引用明月WB在2023-3-29 8:49:39的发言:

不不不,这场是你们剑群英明神武。我这么跳黑蛋你们还信,为你们的眼光和勇气点赞才对。图片点击可在新窗口打开查看

——我其实一直在期望黑黑能把我当剑砍了。可惜他们不上当……图片点击可在新窗口打开查看

他们真把你当蛋看了,这是我在分析中的判断

回到顶部
明月WB
  7楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 8:53:31 [只看该作者]

以下是引用弥勒佛WB在2023-3-29 8:52:17的发言:

他们真把你当蛋看了,这是我在分析中的判断

可是为什么不把我当剑呢……难道我长得真没点jian样吗?委屈啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄衣仙女WB
  8楼 江湖  404帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毗蓝婆菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 8:55:54 [只看该作者]

以下是引用明月WB在2023-3-29 8:53:31的发言:

可是为什么不把我当剑呢……难道我长得真没点jian样吗?委屈啊!图片点击可在新窗口打开查看

有有有,你一直有剑样儿,你人群中一站,就是无上至剑的样子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九尾狐狸WB
  9楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云路,几人持酒回 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 8:58:20 [只看该作者]

天下无黑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明月WB
  10楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 8:58:58 [只看该作者]

以下是引用黄衣仙女WB在2023-3-29 8:55:54的发言:

有有有,你一直有剑样儿,你人群中一站,就是无上至剑的样子图片点击可在新窗口打开查看

水至清则无鱼,人至jian……则无敌啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
弥勒佛WB
  11楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 8:59:43 [只看该作者]

以下是引用明月WB在2023-3-29 8:53:31的发言:

剑要正气些jian就是你这样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明月WB
  12楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 9:01:15 [只看该作者]

以下是引用弥勒佛WB在2023-3-29 8:59:43的发言:

可是我觉得咱俩差不多啊?难道这是错觉?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄衣仙女WB
  13楼 江湖  404帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 9:02:00 [只看该作者]

以下是引用弥勒佛WB在2023-3-29 8:59:43的发言:

都多大了,还老用拼音,请跟我读,鸡衣安---------溅

回到顶部
明月WB
  14楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 9:04:57 [只看该作者]

以下是引用黄衣仙女WB在2023-3-29 9:02:00的发言:

都多大了,还老用拼音,请跟我读,鸡衣安---------溅

是吉安——贱!不是鸡衣安——溅。你拼音是英语老师教的吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
嫦娥WB
  15楼 江湖  546帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明月WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/3/29 9:10:46 [只看该作者]

回到顶部
嫦娥WB
  16楼 江湖  546帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明月WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/3/29 9:11:09 [只看该作者]

明月照千里,说的都是对的。。。。。

回到顶部
黄衣仙女WB
  17楼 江湖  404帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 9:11:56 [只看该作者]

以下是引用明月WB在2023-3-29 9:04:57的发言:

是吉安——贱!不是鸡衣安——溅。你拼音是英语老师教的吧。图片点击可在新窗口打开查看

知道啦,明月吉安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明月WB
  18楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 9:13:01 [只看该作者]

都成慕容复了,以其人之道,反治其人之身。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄衣仙女WB
  19楼 江湖  404帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 9:13:01 [只看该作者]

以下是引用嫦娥WB在2023-3-29 9:10:46的发言:

回到顶部
万圣公主WB
  20楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 9:13:06 [只看该作者]

白蛋都双双挂了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 21 1 2 下一页