五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 雷公菜之白菜7

共有264人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷公WB
  1楼 江湖  341帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
雷公菜之白菜7  发帖心情 Post By:2023/3/29 9:44:23 [只看该作者]

新的一天又开始了,新的一轮又开始,新的一轮白菜又要开始种了。

昨天没有下雨了,反而出现了阳光,空气一下子就暖和多了。真是不容易啊,连续几天的阴雨天气,连心情都变得阴沉下来。

本以为,接下来的天气会持续阳光,没想到,今早一起来,就听到屋外小雨滴答的声音。原来,三月的天,阳光才是昙花一现啊。

游戏进入到了第八轮,很快就会结束了,看这情形,今晚会不会结束呢?期待一下,白道加油,胜利就在眼前。

昨晚又有两黑掐点了,一个是半截观音,一个是橙衣仙女,票楼也随白道所愿,她俩被高高挂起。

半截观音傍着观音菩萨,挂了一整场的情侣,就是为了掩饰身份?看来,凡是挂情侣的,两人必有一黑。

风婆居然是连环蛋,前期丑化是为了不让杀刺贴杀吗?后期进化了,傍着金角也难逃一帖。现在小三横行的时代,原配终究是要遗弃的。继续圈金角黑。

没想到猪八戒也被帖了。原想着师徒四人外加一匹白龙马,其中应该有一黑。前面四个都白了,就只剩下猪八戒身份未明。以为,以为,以为猪八戒一定黑了,但。。。但。。。但昨晚还是被贴了,唉,猪八戒居然也是白的,果然是对得起那身可爱可萌的衣服。

目测了一下,字数应该不够,还得继续凑字,种个白菜也难啊,游戏啊,赶紧结束吧。

字还得继续凑,刚去看了下,半截观音票的金角大王和摩昂太子,其中必有一黑,嗯,金角黑上加黑。

回到顶部
金角大王WB
  2楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平顶山莲花洞大大王 点击进入抢亲页面风婆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 9:45:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷公WB
  3楼 江湖  341帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 9:45:49 [只看该作者]

以下是引用金角大王WB在2023-3-29 9:45:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

你太黑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金角大王WB
  4楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平顶山莲花洞大大王 点击进入抢亲页面风婆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 9:45:55 [只看该作者]

我呸,我写不来最后那黑的字

回到顶部
雷公WB
  5楼 江湖  341帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 9:46:09 [只看该作者]

背影都黑。。。

回到顶部
金角大王WB
  6楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 9:46:17 [只看该作者]

以下是引用雷公WB在2023-3-29 9:45:49的发言:

你太黑了图片点击可在新窗口打开查看

你等着,结束后,我要看看你是谁,然后记本上

回到顶部
雷公WB
  7楼 江湖  341帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 9:47:13 [只看该作者]

以下是引用金角大王WB在2023-3-29 9:46:17的发言:

你等着,结束后,我要看看你是谁,然后记本上

呃,这是要追杀我了。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部