五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜

共有429人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菩提祖师WB
  1楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半佛半神仙 点击进入抢亲页面青衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃贝贝
八轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/29 9:45:10 [只看该作者]

弄杯蓝色经典开始水本场最后一棵白菜,我觉得差不多是最后一棵了。F4对我这种咖啡重度依赖者来说还是有点淡。今天有点摸鱼的时间,本来能试试灌上墙。但是早上看灌水的人挺多,就不凑热闹了。一会有空可以给青衣种个树,应该也能乘3。青衣这个名字很对文青的口味,如果颜色词加衣字,我觉得白黑紫青都不错,当然这只是我个人审美,不代表其他人选的不好听。

看看票楼还有十二个人,物种齐全,仙子还剩四个,感叹一下这场的仙子真能活,青衣还挺走运。毕竟这种系列马甲是比较引人注意的,一言不合就会被观众要求pk。除非我对某场的剧情感兴趣,预判背景家人可能会好玩,否则我不大喜欢选有家人或者同款多的系列马甲。这场也是,考虑到大场子万一踩刀好藏些,就选了背景没什么相关人物的马甲。我的马甲只是养了三年猴子,给他起名,教他本领。最后还告诉他,以后要把我说出来就弄死你,也不用走什么师徒剧情。以前我是喜欢拿猴子马甲的,最近有点审美疲劳了。想着不选猴子,就选猴子的师傅吧。

下面还要昏析了,蚊香说现在得有一半的分析才行。局面已经明朗了很多,还昏析啥呢。其实我看不懂纱裙的掐点,两波都看不懂。可能我没跟版也是看不进去,尤其不知道第一天为啥那么掐。第二天反正必须要掐的,也没啥能细看的了。今天是真没啥写的了,剑群号得挺准,我确实从里面感受到了前面的试错和收网。这些我锻炼得还少,我一般每轮只号自己最怀疑的,这些还有很大的进步空间。 黑白两道都很友好,这场游戏的体验相当不错,再次鸣谢。我希望自己能连踩五场虾,继续这样下去,不用干烧脑的活。最后要圈个黑白,圈丝丝小妖WB白。

回到顶部
菩提祖师WB
  2楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半佛半神仙 点击进入抢亲页面青衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 9:45:50 [只看该作者]

663。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白面狐狸WB
  3楼 江湖  149帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:共你青丝白首 点击进入抢亲页面金翅大鹏WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 9:53:35 [只看该作者]

一直不大能理解咖啡依赖症。在我看来喝啥都只是偶尔,最后还得来口茶,带点漱口的意思。不然嘴巴会不舒服。

回到顶部
菩提祖师WB
  4楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 9:54:38 [只看该作者]

以下是引用白面狐狸WB在2023-3-29 9:53:35的发言:

一直不大能理解咖啡依赖症。在我看来喝啥都只是偶尔,最后还得来口茶,带点漱口的意思。不然嘴巴会不舒服。

我每天最少要喝一杯,小五不让多喝。我也喝茶

回到顶部
青衣仙女WB
  5楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 12:36:02 [只看该作者]

又忘记提交啦

回到顶部
青衣仙女WB
  6楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 12:36:36 [只看该作者]

回到顶部
福星WB
  7楼 江湖  6054帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 12:40:08 [只看该作者]

我后面没看了,第一次掐点好像是活着的杀没注意,以为大结局就去掐。其实前面杀说活着的杀不要参与,误会造成的......

回到顶部
菩提祖师WB
  8楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 12:41:29 [只看该作者]

以下是引用福星WB在2023-3-29 12:40:08的发言:
我后面没看了,第一次掐点好像是活着的杀没注意,以为大结局就去掐。其实前面杀说活着的杀不要参与,误会造成的......

那轮我想看看你能不能挽救来着,一看琳琅轰的帖子你没藏字

回到顶部
福星WB
  9楼 江湖  6054帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 12:45:09 [只看该作者]

以下是引用菩提祖师WB在2023-3-29 12:41:29的发言:

那轮我想看看你能不能挽救来着,一看琳琅轰的帖子你没藏字

你们只要看二轮杀贴就知道我啊,我杀兔子,写了扒兔子的皮,吃兔子的肉。这话我日记,还有风云没开的时候都说过。开场前公告不能退换身份,结果我进去群才说,你说坑不?所以我打算只出一个贴就挂!可以退我肯定退,不爱走黑啊!尤其是杀群,意见不统一!我也想不管事,但是身份有,还是想多看点版,结果我参与没用。一直强调不要贴闷人,容易乌龙,不听,反正我们群都是独立刺图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
福星WB
  10楼 江湖  6054帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 12:45:47 [只看该作者]

可以退身份,后来改了,也没看到公告,太坑了

回到顶部
菩提祖师WB
  11楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 12:46:06 [只看该作者]

我真没看杀帖,就看一眼格式选帖子。

再说你们都不对我俩下手我也不会举报你们

回到顶部
福星WB
  12楼 江湖  6054帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 12:47:57 [只看该作者]

以下是引用菩提祖师WB在2023-3-29 12:46:06的发言:
我真没看杀帖,就看一眼格式选帖子。

再说你们都不对我俩下手我也不会举报你们

其实白的人很多,杀刺走版太小心了,都去选闷人贴,怕撞蛋。看我们组,除了乌龙的那个,其余的都是活跃的贴。本来这个乌龙的可以避免的,人家自己的贴要自己做主没办法。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
福星WB
  13楼 江湖  6054帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 12:48:58 [只看该作者]

乌龙的那个是张扬,后来我看他报道是白。黄衣仙子看报道帖没毛病,但是我还是反对贴,就是担心杀刺报道跳虾米,以前有过啊

回到顶部
菩提祖师WB
  14楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 12:50:06 [只看该作者]

你们单位属于敢帖的

回到顶部
菩提祖师WB
  15楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 12:51:55 [只看该作者]

以下是引用青衣仙女WB在2023-3-29 12:36:36的发言:

摸摸头,真勤快

回到顶部
青衣仙女WB
  16楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 12:51:59 [只看该作者]

我以前也爱找报道白的帖,但五月吧跳虾米的黑太多了,现在也不敢了

回到顶部
福星WB
  17楼 江湖  6054帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 12:52:23 [只看该作者]

以下是引用菩提祖师WB在2023-3-29 12:50:06的发言:
你们单位属于敢帖的

是,我现在觉得贴闷人不如大胆的贴活跃的图片点击可在新窗口打开查看后面差一点又有乌龙,她们选的我去看下某人的版,说别动啊,不然还要乌龙一个。还是走白虾米好,不操心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
福星WB
  18楼 江湖  6054帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 12:52:51 [只看该作者]

以下是引用青衣仙女WB在2023-3-29 12:51:59的发言:
我以前也爱找报道白的帖,但五月吧跳虾米的黑太多了,现在也不敢了

对,我以前和你一样,后来结合版面,票线去贴杀

回到顶部
菩提祖师WB
  19楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 12:53:16 [只看该作者]

有几个报道拿刀会跳虾的,寒山、张扬、想笑,结束看看铁扇公主谁

回到顶部
福星WB
  20楼 江湖  6054帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 12:53:18 [只看该作者]

最惨的一次走黑跳虾米的报道,乌龙好像6个,我记得

回到顶部
总数 28 1 2 下一页