五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜

共有303人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
奎木狼WB
  1楼 江湖  339帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
八轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/29 10:08:15 [只看该作者]

不确定今晚结束or明晚结束,不知道的还有最后一黑是哪位。今天目前为止,倒是没有看见观音菩萨上版。观音自言新人,我是信的,在版他说不懂白条,并文轰白条。除了个例能下场就鸡血,再有鸡血的也就是新人了。
昨天朋友问我事情,我说稍等,在论坛看佛与菩萨对线,然后被她怼的直笑。其实也算不上掐架,又不是私怨,私怨不用吵,能扒到捡到砍就完了。佛与菩萨都是游戏楷模,要游戏体验就莫要清高和与人冷漠,清高不能畅情任性,与人冷漠会存在感少。
存活十二只,知道真身仅三四个。
半截观音:参与掐点之明杀,签名还写着耗子?所以这只不能是耗子吧?起跳了峨眉山,峨眉山好,景点多,佛教建筑物多,观音菩萨的道场?黑。
橙衣仙女:掐点明杀,不确定代号是哪个,毒敌山可能更大。出刀是赚翻了,就这些小章子栓住了多少人。黑。
赤衣仙女:没啥印象,但仙女已经有黑了,这个白。
金角大王:昨天白菜我说这个黑,然后就被恐吓了,说什么接下来或可见识到什么叫冷酷残忍,言外之意像连着刀?表示很害怕,今天就不敢圈黑了。假设橙衣是毒敌,目测五台山还真不像金角,白。
摩昂太子:活到决胜轮都白。
菩提祖师:到最后了,活着的都看不准。可能白,可能黑。圈灰。
普贤菩萨:本场的佛呀菩萨的,都挺狠的。意识流这个大菩萨有身份,黑。

回到顶部
白面狐狸WB
  2楼 江湖  149帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:共你青丝白首 点击进入抢亲页面金翅大鹏WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 10:10:05 [只看该作者]

话说有水平,这只狼,结束后给狐签个名叭!

回到顶部
金角大王WB
  3楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平顶山莲花洞大大王 点击进入抢亲页面风婆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 10:10:11 [只看该作者]

这就对了,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金角大王WB
  4楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平顶山莲花洞大大王 点击进入抢亲页面风婆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 10:11:30 [只看该作者]

半截观音是个耗子精

回到顶部
金角大王WB
  5楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 10:12:07 [只看该作者]

把唐僧射回洞里非要婚配那个,好像是托塔的女儿啥的

回到顶部
金角大王WB
  6楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 10:12:43 [只看该作者]

大王虽然被定白了,居然是因为写不了那样的杀贴,森森的挫败感

回到顶部