五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 布雾10棵白菜

共有311人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
布雾郎君WB
  1楼 江湖  286帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面推云童子WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
布雾10棵白菜  发帖心情 Post By:2023/3/29 10:35:52 [只看该作者]

这是布雾郎君种的第10棵白菜,十全十美寓意美好。游戏结果今晚见分晓,昨晚版面各种热闹,还有剑群强大的自信心。有如此坚定不变的信心,除了自身的功力了得,一定在背后做了无数大家看不到的功课。

杀群也一样,对着名单进行各种排兵布阵,各种掐点算票。听得我脑子不够用,自己好像没学过数学这门课。我在杀群里学到了不少东西,近距离观摩实战,了解各种战术,收获特大。

下场我当虾,谁要是当剑,我挂了,可不可以让我进剑群看看。我还没有进过剑群,不知道剑群抓杀是什么状态。喊话下场的剑剑,我可以预定一下VIP参观席位么?这算不算违规呢?我的愿望能实现么?

继续种真身白菜吧,也只认识这两个人了。一人一百字,加起来正好凑够五百字。

蚊香:人如其名,像蚊香一样,感觉不到他的存在,他又在那升起袅袅香烟。时不时的在版面提醒各种消息。版上的状态如点燃的蚊香一样,平和自然的存在。和蚊香同场,场场他都是游侠,没有见识过他当杀和剑的风采。应该当虾一样,是个高人。本场继续圈你白。

盈水含秋:这场很搞怪啊,和名字完全相反呐。会做衣服,会用衣服做赚各种章子哈哈哈,有个会做生意的脑袋。学的东西很广泛,一直没有停止学习的脚步。人也热心,我们来这里的第一个章子是你送给我们的,一直记在心里。本场相当活跃,好像你一直很活跃。上次同场你是白,本场继续圈你白。

十全十美的白菜种完了。完美的一场游戏。谢谢各位精彩的演绎,让我学到不少本领。

回到顶部
布雾郎君WB
  2楼 江湖  286帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面推云童子WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 10:37:12 [只看该作者]

错了是第9棵,为了十全十美,不改了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夜游神WB
  3楼 江湖  136帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 10:38:35 [只看该作者]

你的头像眼睛有点像哈士奇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
布雾郎君WB
  4楼 江湖  286帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 10:39:28 [只看该作者]

以下是引用夜游神WB在2023-3-29 10:38:35的发言:
你的头像眼睛有点像哈士奇图片点击可在新窗口打开查看

不是异瞳猫的眼睛么?

回到顶部
推云童子WB
  5楼 江湖  277帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面布雾郎君WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 10:47:58 [只看该作者]

种了这么多了

回到顶部
布雾郎君WB
  6楼 江湖  286帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 11:00:10 [只看该作者]

以下是引用推云童子WB在2023-3-29 10:47:58的发言:
种了这么多了

下场不种了。

回到顶部
古怪刁钻WB
  7楼 江湖  1034帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灵吉菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 12:38:32 [只看该作者]

摸摸头。图片点击可在新窗口打开查看可怜的孩子。

我最近呀。返老还童了,小可爱是最爱

回到顶部