五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜,刷最后一杀五台山等于丝丝小妖

共有477人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
混世魔王WB
  1楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜,刷最后一杀五台山等于丝丝小妖  发帖心情 Post By:2023/3/29 10:45:00 [只看该作者]

1.半截观音WB 掐点暴露了的杀,坐实
2.橙衣仙女WB 掐点暴露了的杀,坐实
3.赤衣仙女WB 丝丝小妖上轮白菜圈上的仙女,白了
4.金角大王WB 丝丝小妖上轮白菜圈上的小红同学,你排第二位,有导方向的冤
5.摩昂太子WB 据说你的代号已经出局,看来有小强的体质了,圈白
6.菩提祖师WB 我看这哥会被黑道顺出 ,没办法小强了,倒在小强的前夜,
7.普贤菩萨WB 得感谢这场游戏没有一轮清闷轮,不然应该活不到现在,但是建议陪绑出局。
8.青衣仙女WB
9.丝丝小妖WB 前晚结束后,你的圈倒是引起我注意,加上之前一直有圈你,第六轮的票线排了一把,但是版面始终迈不过黑关,圈最后一杀五台山。
10.太上老君WB 这个也可以陪绑出局,放心不下他的出票,挺有黑嫌的。
11.乌鸡国太子WB 乌鸡国的独苗,这轮出局排位应该轮不到他,等下一轮吧。

昨晚的游戏很激荡吧,像《野子》里的歌词,怎么大风越狼,我心越荡。不仅仅是我,我看到百花羞更加,嘴皮子磨破,剑听不进。好吧,既然遇上执意不改的龙胖子,龙胖子是我捡来的,不是我创哈,还有点亲切,就象陈亦迅一样,演唱会上被粉丝在下面叫,肥陈。好听啊,扳回来,既然剑不听劝,我就进进出出几轮票楼,腹算疑黑的撤票后,出局的把握。结果是越看越焦虑。时间一分一秒过去,我想起人参果,一到票楼设计票线我就特别想她,强烈的想她的那样。跑出来大声呼叫人参果,快来看票线啊,设计票线啊。结果被万圣公主和玉兔精告知,白忙,我才知道,有些人不想的时候,她总在,想的时候,总是不在啊。

再后来,小钻风出来了,终于确定了红孩儿的独刺,心一下子定了下来,我想,号中四高,怎么也能有把握出三黑了吧。现在想想,还多得玉华洲大皇子和南海龙王两哥们守版,终于出四黑。

跳脚的一轮次,还挺好玩的,表示俺其实并没麻木,还有点年轻,嗯嗯。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菩提祖师WB
  2楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半佛半神仙 点击进入抢亲页面青衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 10:47:07 [只看该作者]

楼主真是很不错的玩家,凉透了还在这分析

回到顶部
混世魔王WB
  3楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 10:47:13 [只看该作者]

刷丝丝小妖一把大字报

回到顶部
玉兔精WB
  4楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 10:47:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
混世魔王WB
  5楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 10:48:14 [只看该作者]

以下是引用菩提祖师WB在2023-3-29 10:47:07的发言:
楼主真是很不错的玩家,凉透了还在这分析

哈哈,就是活动活动脑子,防老人痴呆的

回到顶部
电母WB
  6楼 江湖  595帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 10:48:41 [只看该作者]

厉害

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
布雾郎君WB
  7楼 江湖  286帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面推云童子WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 11:05:58 [只看该作者]

小魔王这场也厉害。

回到顶部
白骨精WB
  8楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 11:07:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风婆WB
  9楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 11:16:08 [只看该作者]

结合版面情况,这样的白菜好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丝丝小妖WB
  10楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 11:24:31 [只看该作者]

送我上热搜吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
弥勒佛WB
  11楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 11:30:42 [只看该作者]

以下是引用混世魔王WB在2023-3-29 10:45:00的发言:
1.半截观音WB 掐点暴露了的杀,坐实
2.橙衣仙女WB 掐点暴露了的杀,坐实
3.赤衣仙女WB 丝丝小妖上轮白菜圈上的仙女,白了
4.金角大王WB 丝丝小妖上轮白菜圈上的小红同学,你排第二位,有导方向的冤
5.摩昂太子WB 据说你的代号已经出局,看来有小强的体质了,圈白
6.菩提祖师WB 我看这哥会被黑道顺出 ,没办法小强了,倒在小强的前夜,
7.普贤菩萨WB 得感谢这场游戏没有一轮清闷轮,不然应该活不到现在,但是建议陪绑出局。
8.青衣仙女WB 
9.丝丝小妖WB 前晚结束后,你的圈倒是引起我注意,加上之前一直有圈你,第六轮的票线排了一把,但是版面始终迈不过黑关,圈最后一杀五台山。
10.太上老君WB 这个也可以陪绑出局,放心不下他的出票,挺有黑嫌的。
11.乌鸡国太子WB 乌鸡国的独苗,这轮出局排位应该轮不到他,等下一轮吧。

昨晚的游戏很激荡吧,像《野子》里的歌词,怎么大风越狼,我心越荡。不仅仅是我,我看到百花羞更加,嘴皮子磨破,剑听不进。好吧,既然遇上执意不改的龙胖子,龙胖子是我捡来的,不是我创哈,还有点亲切,就象陈亦迅一样,演唱会上被粉丝在下面叫,肥陈。好听啊,扳回来,既然剑不听劝,我就进进出出几轮票楼,腹算疑黑的撤票后,出局的把握。结果是越看越焦虑。时间一分一秒过去,我想起人参果,一到票楼设计票线我就特别想她,强烈的想她的那样。跑出来大声呼叫人参果,快来看票线啊,设计票线啊。结果被万圣公主和玉兔精告知,白忙,我才知道,有些人不想的时候,她总在,想的时候,总是不在啊。

再后来,小钻风出来了,终于确定了红孩儿的独刺,心一下子定了下来,我想,号中四高,怎么也能有把握出三黑了吧。现在想想,还多得玉华洲大皇子和南海龙王两哥们守版,终于出四黑。

跳脚的一轮次,还挺好玩的,表示俺其实并没麻木,还有点年轻,嗯嗯。

扒个马甲,混世魔王==往斋

回到顶部
丝丝小妖WB
  12楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 11:31:28 [只看该作者]

以下是引用弥勒佛WB在2023-3-29 11:30:42的发言:

扒个马甲,混世魔王==往斋

惨不忍睹了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
弥勒佛WB
  13楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 11:32:34 [只看该作者]

以下是引用丝丝小妖WB在2023-3-29 11:31:28的发言:

惨不忍睹了图片点击可在新窗口打开查看

不对吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部