五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜

共有266人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山神WB
  1楼 江湖  311帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面哪吒WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
八轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/29 11:07:44 [只看该作者]

终于等来领导不在的时刻了,又可以来摸鱼种菜了。只有十分钟时间,五百字应该可以水完。果真是人多的游戏长得吓人,到现在也没有结束。等着结束,太累了,这样五场下来还不把人给累死了。
整个一马甲盲,活着的人一个也不认识了,唉,这次菜种着太愁人了。还有两个杀还是三个杀,没看版的人伤不起,什么也不知道,连棵水白菜都混着难混。既然是这样,不如种个真身白菜。小七白了,而且挂得那么早,我白的时候你也白三妹还是白,黑的时候我们集体黑,这脚气是商量好了的吗?酸酸也白了,似乎是我们一起接得贴。再加上辣鸡三目,真是全白呀。唉,三目这个臭蛋,要你何用,快来退钱。
乌鸡国的一对应该是园长和闲闲,两人也挂了,工具人们都躺平结束了赚章的生涯。太惨了,挂得一个比一个早,虾帅没得赚就算了,而且是生存金也没有了,真是一件太悲伤的事。更悲伤的事情是领导来了,就坐在我旁边,而我的五百字还没有凑够,唉。我把自己的眼睛给捂上,这样领导就看不到我在混水摸鱼了吧。
还差九十个字,继续水来。真身白菜,那就圈真身。小七和酸酸的下场马甲不知道是什么,无法圈白,三妹的我知道,下场马甲是唐惜月,圈白。三目这个臭蛋,昨天挂了,也是白的。字来不够,我也挂了,不能爆真身,但我也是白的。

回到顶部
玉兔精WB
  2楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 11:18:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
玉兔精WB
  3楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 11:18:47 [只看该作者]

我也白了 图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
山神WB
  4楼 江湖  311帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面哪吒WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 11:29:39 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-29 11:18:47的发言:
我也白了 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看忘了你下场马甲了。

回到顶部