五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜09

共有308人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清风WB
  1楼 江湖  89帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
白菜09  发帖心情 Post By:2023/3/29 13:13:51 [只看该作者]

眼看他票楼起,眼看又到种白菜的时间。这怕是最后一轮白菜的吧,看来唯能赚到的是白菜,就白菜的收益是可观的,所以场上白菜不少,管他写什么,最后是白菜就成。

90. 飞飞   这个应该不是小马甲,总有些人,与风云大场时,总是会出来帮帮忙赚赚章的。
91. 林墨雪  兰兰吧,黑白都无所谓,执剑没见过,下场的哨子看起来,可以可着劲塞的。
92. 青藤萝  麻将婆青青,这场怎么静悄悄,是马甲我没捡到呢,还是马甲还没掉下来。
93. 听雨客   说吧,赚到的章怎么分赃。小听同学,走黑是场上静默静,杀群里热聊建议不断。
94. 我意痴狂   不认识,不是老瓶装新酒就是新人。现在新进玩家跟稀缺物种似的。
95. 舜华   不知道这个马甲下真身是谁,反正不是新人,塞刀塞蛋能塞啥塞啥。
96. 莫轻离   衣衣家好像,似乎踩到身份,那件马甲不记得。
97. 小已     衣衣家的,这个没身份的时候好像蛮安静的。
98. 蔻蔻     衣衣现在还灌水,如果没灌水,估计也是静无声息,章无可恋。
99. 龙雀     天线,阿兰若是谁的马甲,这场有没有身份,没看到版面上折腾出什么水花。
100. 苏堇沫   这不是马甲,应该是那个谁谁谁。
101. 若七日   没印象,不知道有没有拈亲带故的关系。
102. 阿超    阿超?不会是小夜吧,是的话得批评批评。
103. 伦敦公爵  这马甲有印象,场场都是虾米。
104. 叶随风  这是二傻子的马甲吗,好像又踩黑的吧。
105. 行者张扬  这个得套麻袋往死里揍。
106. 卵       二蛋好久没见到的。

这组真身小杀杀推荐青藤萝、听雨客、龙雀、行者张扬,好多。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
奎木狼WB
  2楼 江湖  339帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 13:52:35 [只看该作者]

扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 1 楼 清风WB 扔了 烂番茄 1 个!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
托塔天王WB
  3楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塔王好蹲 点击进入抢亲页面辟暑大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 13:52:53 [只看该作者]

以下是引用奎木狼WB在2023-3-29 13:52:35的发言:
扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 1 楼  清风WB   扔了 烂番茄 1 个!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奎木狼WB
  4楼 江湖  339帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 13:52:54 [只看该作者]

扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 2 楼 奎木狼WB 扔了 烂番茄 1 个!

回到顶部
奎木狼WB
  5楼 江湖  339帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 13:53:28 [只看该作者]

仅剩一百金币,手误丢了自己一个

回到顶部
白鹿精WB
  6楼 江湖  224帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 17:09:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部