五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜轰五台山=半截观音WB

共有310人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝衣仙女WB
  1楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐太宗WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
八轮白菜轰五台山=半截观音WB  发帖心情 Post By:2023/3/29 13:31:53 [只看该作者]

八轮白菜先种好啊,这可能是本场最后一颗白菜了。早种早安心,以免晚上有事来不及种。昨晚就差点来不及。
半截观音和橙衣仙女是昨晚票楼逃跑的,不用怀疑,都可以圈黑的,只是谁是哪个代号的问题而已。
数了数,截止到第7轮为止,峨眉山、五台山、毒敌山的出贴数都是相同的。那第八轮大家出贴的机会都是均等的,没有谁是必须出两贴的。
现状是五台山和毒敌山第八轮都出了两贴,峨眉山只出一贴。而且半截观音还把一个纱贴拿来给白骨精追魂,那么看起来,半截观音是不缺贴子的,他不太可能是只出一贴的峨眉山吧。脑洞一下,也许是峨眉山把出贴机会让给已经暴露处境危险的半截观音和橙衣仙女,所以猜想峨眉山目前是没有暴露的。
由此猜测,五台山和毒敌山就是半截观音和橙衣仙女的代号了。看到前面已经有人种白菜把五台山和毒敌山都扣过橙衣仙女。而半截观音只被扣过峨眉山。伶俐虫要扣半截观音是毒敌山,不知为何没有提交后台。那我就扣半截观音是五台山吧。也不知道这是不是最后一颗白菜,如果是最后一轮,即便中了也没有烟花的,我就顺便提交一下而已呀,有没有烟花都无所谓的了。
那还有个峨眉山,会写诗词的,还有几个马甲没捡到,那是不是把比较白的先留下?青衣仙女一直在捡烟花,应该是白的了。菩提祖师估计也是因为杀群里有亲友才没有接贴而已,大概率也是白的。金角大王不怎么写诗词,让他写莺啼序大概不会想写吧,所以感觉金角大王也可以看白。紫衣仙女和丝丝小妖也看到有人说白。还有几个不知道马甲的,不好说。那要是我的话,我就把不明马甲的先清理了,哈哈。今天的白菜就这样吧。

回到顶部
玉兔精WB
  2楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 13:33:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
蓝衣仙女WB
  3楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐太宗WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 13:33:38 [只看该作者]

咦,我又提交不了烟花申请?操作错了吗?

回到顶部
蓝衣仙女WB
  4楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 13:33:49 [只看该作者]

不管啦

回到顶部
电母WB
  5楼 江湖  595帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 13:34:14 [只看该作者]

厉害

回到顶部