五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜:工具人混章   

共有317人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
镇元子WB
  1楼 江湖  445帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:镇元大仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
八轮白菜:工具人混章      发帖心情 Post By:2023/3/29 16:04:43 [只看该作者]

游戏终于熬到第八轮了,眼看大结局在即,听说还有最后两杀。

大仙也跟着种了好几轮的白菜,该瞎掰的瞎掰过了,该卖的杀也卖过了,虽然剑群不领情,总是忽视大仙的好心,但大仙仍旧一颗红心向明月,孜孜不倦朝剑团靠近,不如就让大仙再卖最后一次杀吧!

说到这里,大仙忍不住小小地鸡肚一下,同样都是杀,凭什么大仙只挥了一刀,那五台山跟娥媚山就能没完没了的出刀,章子都赚翻了,还让不让其他的杀活?

金角大王,看哪里?说的就是你呢!

不得不说,做杀的最高境界,非金角大王莫属。

大王从最开始就各种折腾瞎灌,到处称兄道弟找二大爷,要不就跟媳妇打情骂俏秀恩爱,黑白两道能沾的都沾上一点,让黑道觉得这货说不定是黑蛋,自己人,要不怎么能乐颠颠的靠过来呢?白道则认为大王纯粹就是个瞎折腾的混虾,既然杀刺不砍,那就留着他继续蹦跶吧!

于是,金角大王就这样混过了一轮又一轮,熬挂了他的兄弟银角大王,又熬挂了他的二大爷,他依旧还身姿昂扬地站在票楼,风吹不倒,雷打不动,呃,剑看不见,杀不想看!

大王,高招啊,你就是我们小黑屋最靓的崽!

圈:金角大王黑

听说这是最后一颗白菜了,大仙忍不住吁了一口长气,总算是把债给结清了,昨夜快十二点,阿絮还爬上来戳大仙种菜,大仙说喝多了,正在煮醒酒汤,那个狠心的,丢下大仙就跑去睡觉了,大仙扬起的手还来不及挥动便僵在了空中……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
镇元子WB
  2楼 江湖  445帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:镇元大仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 16:06:37 [只看该作者]

忘了数够不够五百字了,大仙再去数一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉兔精WB
  3楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 16:08:52 [只看该作者]

真能写 

怎么可以吃兔兔
回到顶部
万圣公主WB
  4楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 16:09:18 [只看该作者]

昨夜快十二点,阿絮还爬上来戳大仙种菜,大仙说喝多了,正在煮醒酒汤,那个狠心的,丢下大仙就跑去睡觉了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
万圣公主WB
  5楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 16:09:33 [只看该作者]

你存在的价值,就是种菜 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
镇元子WB
  6楼 江湖  445帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 16:12:55 [只看该作者]

以下是引用万圣公主WB在2023-3-29 16:09:33的发言:
你存在的价值,就是种菜 图片点击可在新窗口打开查看

大仙就种这一场白菜,以后再也不种了

回到顶部
镇元子WB
  7楼 江湖  445帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 16:13:22 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-29 16:08:52的发言:
真能写 

不,再不结束,大仙就瞎编不下去了

回到顶部
城隍WB
  8楼 江湖  67帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 16:37:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看结束了结束了

回到顶部