五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜 太上老君=五台山

共有328人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
火德星君WB
  1楼 江湖  78帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
八轮白菜 太上老君=五台山  发帖心情 Post By:2023/3/29 18:39:24 [只看该作者]

发觉种那个文风白菜比真身白菜好像还要来的简单一点,随便看一看版面的白菜信息,从里面找一些消息,还有那个弥勒佛还在版面大标题给白道提供福利,真是白道的福音。

今天的票楼要出五个,但是目前还有三个黑,那么就是说要有两个虾出局,
昨天晚上的半截观音和橙衣仙女好像是明杀了。那么今天就还剩最后一个小黑黑了,最后一个小黑黑版面有人说是金角大王,有人说是丝丝小妖,也有人说是太上老君,还有人说是太子。

奔波儿灞文风了太子,火德我就来捡漏一个太上老君吧,看版面有个九头虫大标题了这个,然后看剑群也号了这个。从剑群昨天的号票分票的果断和灵敏度,我觉得太上老君还真有可能是最后一黑。

然后半截观音和橙衣仙女的出票,一下子排了四个黑嫌疑,她们两个人也没有票太上老君,如果换做是我这个时候肯定是要奔虾帅帅去的,不过她们这样出票也有可能是做局。

奔波儿霸的白菜里面说精细鬼排的剩三,七,十,十一四人,这四个人中也有一个是太上老君。

赤衣仙女—前面有其他仙女黑了,这个应该白了。圈白

普贤菩萨—这个其实也有可能是最后一黑,不过剑群没号,今天先不考虑你,圈白。

太上老君—这个被剑群号票了,圈黑,如果错了,明天继续。

乌鸡国太子—这个今天没结束,明天圈上。

摩昂太子-这个被文风了,觉得也有可能是最后一黑,你和太上老君PK吧圈黑。

轰太上老君=五台山

回到顶部
玉兔精WB
  2楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 18:40:13 [只看该作者]

厉害

怎么可以吃兔兔
回到顶部
捧珠龙女WB
  3楼 江湖  449帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专心赚章子 点击进入抢亲页面织锦蛛妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 19:01:38 [只看该作者]

原来是哼哼哼的五台山啊,写得真好

回到顶部
太上老君WB
  4楼 江湖  351帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 19:37:00 [只看该作者]

还有2个,你不去捡漏

回到顶部
乌鸡国太子WB
  5楼 江湖  53帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 19:52:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部