五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 大王让俺来巡山第八圈:五台山---菩提祖师

共有274人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小钻风WB
  1楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
大王让俺来巡山第八圈:五台山---菩提祖师  发帖心情 Post By:2023/3/29 19:00:10 [只看该作者]

昨天白骨精说,有三个人没出局。按理说最后身份是可以退的,也有人为了金叶子订身份。那么梅姐为什么就不可能黑?也许小乔,小黛和梅姐都没黑白骨精才这么说,还是因为其中有一个黑了,白骨精根本就不忌讳白道分析出什么?反正小黛和小乔也是帮其他人,不会主动申请身份,梅姐却是有可能的,除非500届的风云里她要吹哨才会排除这个可能。有知道排哨名单的可以说一下。

摩昂太子俺开始还以为是灯灯,没想到最后是颜颜,当时有两个白条贴怀疑到颜颜身上。她是拖延症,不到最后时刻肯定不写贴,然后最后时刻万一工作上来了就只能白条。好像那个白条的已经出局了,所以颜颜的黑嫌已经木有了。

第六轮黑屋掐点明显出现了问题,红孩儿掐了半截观音,后来没改票,要么就是超时,要么就是自己(或者同伴)掐点出现问题。要不然第六轮时候就结束了吧?第六轮参与掐点的还有菩提老祖,其他人都出局了他还在,他当时20:55,票的两个黑,然后活到现在不排除他是黑的可能。

弥陀佛看黑太上老君,还是老熟人?这是认出帖子了?从报道看,没有什么明显的暗示,或者那一炉丹?本轮的白菜感觉比较飘,对版面关注不多的样子。不过俺个人不希望他黑,一个是总结还没写,一个是最后一轮的话是木有烟花的。

目前文轰的名单如下:

五台山

太上老君摩昂太子半截观音丝丝小妖橙衣仙女

峨眉山

半截观音

毒敌山

橙衣仙女

关于五台山大家看法各异,那么俺也贡献一个:

五台山---菩提祖师

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白骨精WB
  2楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 19:16:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菩提祖师WB
  3楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半佛半神仙 点击进入抢亲页面青衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 19:18:52 [只看该作者]

8:55别人给闪送的虾帅。你蹲村口等,你也能捡到

回到顶部