五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:女王临时起意又骗白菜

共有275人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西梁女王WB
  1楼 江湖  1016帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜:女王临时起意又骗白菜  发帖心情 Post By:2023/3/29 20:35:46 [只看该作者]

上百号人的西游大场子确实太好混了,稍不留意就错过很多玩家的精彩演绎,现在票楼的12位玩家能留到现在都是有过人之处的,女王本当以西梁国士之礼待之,无奈西梁地处边陲,物产不丰,没有拿的出手的东西,女王姑且内心每人连点三赞略表敬意,如果需要加关注的,记得私信并备注某音账号,女王姐一定会一拳三连哦。

1.半截观音

从一开场就活跃,这个是女王姐留下印象不多的玩家之,头像好看,还跟八块腹肌的观音菩萨走了情侣,目前已是水王级别。目前被人扣了B杀毒敌山,还上了剑群号票名单,多半是中了吧。从半截观音的表现看,走杀低调为王不一定是靠得住的,比例好时剑群肯定会清闷。

即便半截观音黑了,能扛到八轮已经证明实力非凡,莫以成败轮英雄,赞赞赞。

2.橙衣仙女、赤衣仙女、青衣仙女、紫衣仙女

女王对七个仙女傻傻分不清,相信也有人一样分不清吧。如果用概率的玄学分析黑白,女王一定是不会挑橙衣仙女的,估计会选赤衣仙女吧。不过橙衣仙女加油灌水看,她多半被号中了。

3.金角大王

从她没跑水就灌到1400+帖子看,金角真是闲的发慌,但也从另一面证明她大概率白了。

如果还有下一轮,还得把金角拉出来拷问,反正不要留她小强,天理难容。

4摩昂太子

54帖,难怪一点印象都没有,估计杀刺想让他当闷杀的挡箭牌,结果被剑群扒出真身判定为白吧。

5菩提祖师

三千贴的水王居然留下来了,杀群是帖不过来吗?

6.普贤菩萨 

女王对60多贴的普贤也没印象。

7.丝丝小妖 

水王,没印象。

10.太上老君

老君系硕果仅存的,再不出黑说不过去了,五台山会不会真中了呢?

11.乌鸡国太子 
没印象。

但愿剑群号三全中,今晚结束。女王想换个背景灌水了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
托塔天王WB
  2楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塔王好蹲 点击进入抢亲页面辟暑大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 20:36:11 [只看该作者]

白菜是白骨精,你去骗婚啊!

回到顶部
古怪刁钻WB
  3楼 江湖  1034帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灵吉菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 20:36:20 [只看该作者]

艾利晚上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风婆WB
  4楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 20:40:22 [只看该作者]

一定是金角亲友团的

回到顶部
金角大王WB
  5楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平顶山莲花洞大大王 点击进入抢亲页面风婆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 20:49:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看就你们一个个的啥也不是,哼

回到顶部
金角大王WB
  6楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平顶山莲花洞大大王 点击进入抢亲页面风婆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 20:50:14 [只看该作者]

以下是引用风婆WB在2023-3-29 20:40:22的发言:
 一定是金角亲友团的

损友团的,这帮人

回到顶部
金角大王WB
  7楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 20:59:57 [只看该作者]

以下是引用托塔天王WB在2023-3-29 20:36:11的发言:
白菜是白骨精,你去骗婚啊!

白菜在我和他之间,坚定不移的选了她,她却没看上,哈哈哈

回到顶部