五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-1:真没想七条啊

共有332人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小钻风WB
  1楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
500-1:真没想七条啊  发帖心情 Post By:2023/3/29 21:33:18 [只看该作者]

沫沫最开始的公告身份不能退换不能订,让我摇摆的心定了下来,不纠结是否去预定身份了,抓什么算什么。当然要是有身份,我肯定会抢第一时间发帖的。

对于本场的有些想法吧。首先就是跳虾米,现在不但白道跳,黑道也跳。我觉得黑道跳就是赌。要是被乌龙了,正好不用写贴了,要是没乌龙正好可以作为喊白的手段。

499时候,当时选名单,我们最开始还是躲避报道跳虾米的,但是最后实在是没人选了,大家都没研究也没看版,两眼一抹黑,得了还是找跳虾的贴吧。当然也有人专门贴跳虾的。

在躺平的黑屋里,除非没人说话,否则的话我不参与讨论名单的事情,而且我比较建议:该报仇就报仇。所以也尊重和首选作者本身的名单。不过一般作者也比较懒,很少有人会自己提的。

第七轮的分票方式还是不赞同,4+2的方式比较契合,平均分配的话很容易出现意外。也幸好是六中六。

后来听闻允许退换身份,我觉得很大可能和沫沫的状态有关。后面还会有预定身份的。我觉得为了黑白的对比,还是要限制一些的好。

另外就是这一次暂停对五月的影响还是很大的。论坛复活最初的五天颁奖的都是我,这个在没有这件事时候是不可能的。另外每天的水王前五帖子数,很多时候不用到1000也能拿到。这是说大家更理性了还是说事件的影响真的很难说了。所以难怪这几场奖励这么大。

回到顶部
奎木狼WB
  2楼 江湖  339帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 21:35:14 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 小钻风WB 小章子 风云情侣纪念品之伤心小箭 1 个!

回到顶部
奎木狼WB
  3楼 江湖  339帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 21:36:15 [只看该作者]

感谢种树,就给我一个,一点心意,明天你申请

回到顶部
奎木狼WB
  4楼 江湖  339帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 21:36:55 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 小钻风WB 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!

回到顶部
小钻风WB
  5楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 21:38:14 [只看该作者]

以下是引用奎木狼WB在2023-3-29 21:36:55的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 小钻风WB 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
橙衣仙女WB
  6楼 江湖  1066帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 21:43:18 [只看该作者]

蚊七条,哈哈

回到顶部
小钻风WB
  7楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 19:34:48 [只看该作者]

以下是引用橙衣仙女WB在2023-3-29 21:43:18的发言:
蚊七条,哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部