五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结。别拿章子诱惑我

共有588人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
古怪刁钻WB
  1楼 江湖  1034帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灵吉菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
总结。别拿章子诱惑我  发帖心情 Post By:2023/3/29 21:56:35 [显示全部帖子]

可惜呢。章子很好,总是上章子的当,特别是三倍白菜,已经多的不能再多了。据说后面还有一个六倍。天啦。章奴的福音,是没混过几场的福音。

真的,开始的时候想选个女装来着,至少让自己淑女一回。等进到马甲表里一看,好嘛,什么仙女,什么女妖都没有了,看了一下,好像还有几个菩萨,想了想,不折腾这些高高在上的人物,主要是我不会说禅呀,等那天学会说禅了,就抢个菩萨的马甲,天天念经。
想选的夜游神也不见了,看了眼日游神,要不这个?眼睛一瞄,又看到古怪刁钻,刁钻古怪也在还,想了想,又想了想,选了第一个,你说是不是傻,如果选日游神不就白的了吗?等到下午慢悠悠地登Q,找到哨子,挖卡卡,居然可以退,想想哨子可怜,虽然不用到处求人,但走黑走白好像没多大区别,算了,不退了吧,毕竟三倍出刀,出一个,五个章子。你们说六个的,可能会哭。
等到第二天进了群。天啦好多大神。刀刀在,白菜也在,嗯,应该没有我这个打酱油的人啥事了。等到人齐,画挂挂也来了。杀群里的另两位,也是版面上见过的,不过,他们在群杀也很闷呢。那一个扒拉马甲很厉害的是谁?呃。愿谅我忘记了。
想想了,整个A组除了先挂的刀刀,就是我这个拖后腿的了,扒马甲扒不清楚,杀人还乌龙,最搞 的是居然又被对比乌龙。想想混这么多年风云,还能被砍出局,实在太惊喜了。好了,希望下次白菜走黑,不要遇到我这个拖后腿的。哈哈。

回到顶部
古怪刁钻WB
  2楼 江湖  1034帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灵吉菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:41:02 [显示全部帖子]

以下是引用青衣仙女WB在2023-3-29 22:07:05的发言:
小妖怪,你给我的法宝丢了!

我为什么这么开心呀。转你这个号还是啥号?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
古怪刁钻WB
  3楼 江湖  1034帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:41:40 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-3-29 22:07:10的发言:
小花,下次穿件淑女点的

图片点击可在新窗口打开查看小妖怪多好。

回到顶部
古怪刁钻WB
  4楼 江湖  1034帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:45:31 [显示全部帖子]

以下是引用百花羞WB在2023-3-29 22:43:02的发言:
我给你送法宝了!

我新修炼的~~好好红红火火去!

图片点击可在新窗口打开查看必须要红红火火,你也一样

回到顶部
古怪刁钻WB
  5楼 江湖  1034帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:46:09 [显示全部帖子]

以下是引用青衣仙女WB在2023-3-29 22:44:43的发言:

转小满。和季安。,记得都带句号的啊

好滴。等等哈。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
古怪刁钻WB
  6楼 江湖  1034帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 23:30:34 [显示全部帖子]

以下是引用月隐西楼在2023-3-29 23:27:07的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 18 楼作者 蕙。 小章子 七彩豆之清凉绿豆 2 个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看那个时候没下。刚好没有。

回到顶部
古怪刁钻WB
  7楼 江湖  1034帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 23:30:48 [显示全部帖子]

以下是引用冠冠在2023-3-29 23:27:58的发言:
包刀了,包刀了

包刀包刀。

回到顶部
古怪刁钻WB
  8楼 江湖  1034帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 23:31:23 [显示全部帖子]

以下是引用白骨精WB在2023-3-29 23:09:12的发言:

那也是一种能力呀,我在刚开始玩风云的02,03年时候,也只会灌水的。人送外号水白菜,并且是万年虾米。

反正风去挺费时间的。我今天退了群,才把工作按时完成图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部