五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-1总结

共有476人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏征WB
  1楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
500-1总结  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:08:48 [显示全部帖子]

500-1,书剑风云落幕了。三剑带领虾米快速完成了战斗,取得了胜利。白道所有人因此多得了一个章子,不应该是三个吧。还好吧,哈哈。

这场我是魏征,虾米,游侠,被丁香赤脚大仙砍了,挂在1.5,由此少了几百金币,很不合算。但是也没有办法,是熟人作案,应该是梅小呆提名的吧,丁香是个马甲盲,应该没有扒到我,是吧。1.5后,比较无聊。灌水也没什么兴趣,基本上都是挣个25个金币,然后种水白菜,也想赚个小箭,但是没有运气罢了。9个白菜乘以3等于有27个白菜可以进账,27个白菜赚到真身上需要很多金币,这是很不合算的,金币太难赚了。如果章子直接发到真身最好,这样就省得转来转去,还少花金币是吧。本场因为是1.5挂,虾帅帅只有一个,很不合算吧。九天踩到4个黑豆,我努力了,真的很努力了。第二轮如果改票了城隍,也会多一个虾帅帅,或者票半截观音也不错。一直看黑半截观音的,就是没有机会票她了。再说说优秀杀帖吧,前面四轮由于不愿意认真看帖,至少错失了三个优秀杀帖,二轮只是看了一个c杀帖,投票后才发现另一个c杀帖子更好,但是已经错过了,就没有办法修改了。以至于后来的2/3/4轮都出错,后面的几轮还是全中了。

开场前,我也想踩中一个蛋,无论黑白,防身总可以吧,但是无缘。运气就这么差,无语中。绣楼也是势利眼,一次也不砸我,有些不爽。以后为了多赚金币,我还是闷着得了,打酱油也许活得轮次多些,金币也就多些。忘记说了,夏沫发的红包也没抢到几个,是不是很倒霉啊。

最后感谢小妹青衣仙女为我赠衣,追魂,感谢九尾狐狸的追魂。感谢妹夫灌水陪同。风云也需要温度,谢谢你们!

温暖有你们,真好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏征WB
  2楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:30:36 [显示全部帖子]

以下是引用菩提祖师WB在2023-3-29 22:14:43的发言:
下场多活几轮

嗯嗯,必须闷着才行

温暖有你们,真好

回到顶部