五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-1总结

共有471人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏征WB
  1楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
500-1总结  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:08:48 [只看该作者]

500-1,书剑风云落幕了。三剑带领虾米快速完成了战斗,取得了胜利。白道所有人因此多得了一个章子,不应该是三个吧。还好吧,哈哈。

这场我是魏征,虾米,游侠,被丁香赤脚大仙砍了,挂在1.5,由此少了几百金币,很不合算。但是也没有办法,是熟人作案,应该是梅小呆提名的吧,丁香是个马甲盲,应该没有扒到我,是吧。1.5后,比较无聊。灌水也没什么兴趣,基本上都是挣个25个金币,然后种水白菜,也想赚个小箭,但是没有运气罢了。9个白菜乘以3等于有27个白菜可以进账,27个白菜赚到真身上需要很多金币,这是很不合算的,金币太难赚了。如果章子直接发到真身最好,这样就省得转来转去,还少花金币是吧。本场因为是1.5挂,虾帅帅只有一个,很不合算吧。九天踩到4个黑豆,我努力了,真的很努力了。第二轮如果改票了城隍,也会多一个虾帅帅,或者票半截观音也不错。一直看黑半截观音的,就是没有机会票她了。再说说优秀杀帖吧,前面四轮由于不愿意认真看帖,至少错失了三个优秀杀帖,二轮只是看了一个c杀帖,投票后才发现另一个c杀帖子更好,但是已经错过了,就没有办法修改了。以至于后来的2/3/4轮都出错,后面的几轮还是全中了。

开场前,我也想踩中一个蛋,无论黑白,防身总可以吧,但是无缘。运气就这么差,无语中。绣楼也是势利眼,一次也不砸我,有些不爽。以后为了多赚金币,我还是闷着得了,打酱油也许活得轮次多些,金币也就多些。忘记说了,夏沫发的红包也没抢到几个,是不是很倒霉啊。

最后感谢小妹青衣仙女为我赠衣,追魂,感谢九尾狐狸的追魂。感谢妹夫灌水陪同。风云也需要温度,谢谢你们!

温暖有你们,真好

回到顶部
菩提祖师WB
  2楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半佛半神仙 点击进入抢亲页面青衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:14:43 [只看该作者]

下场多活几轮

回到顶部
魏征WB
  3楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:30:36 [只看该作者]

以下是引用菩提祖师WB在2023-3-29 22:14:43的发言:
下场多活几轮

嗯嗯,必须闷着才行

温暖有你们,真好

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 五挂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 一遇倾心 七弦泠泠 歌灯 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 玉石满屋 是谁的心啊 毓 兰 竹 菊 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 般若 落 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 宣之濯濯 月落参横 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/3/30 15:38:42 [只看该作者]

哥试试闷几场吧,反正你灌水也卷不过别人

回到顶部
  5楼 七褂中级  13083帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 周 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 云蒸霞蔚 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 落 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 宣夜昼 夜阑宣 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/3/30 15:42:34 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-30 15:38:42的发言:

你真直白

回到顶部
  6楼 七褂中级  13083帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 周 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 云蒸霞蔚 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 落 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 宣夜昼 夜阑宣 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/3/30 15:45:02 [只看该作者]

我这会才喝上今天的咖啡

回到顶部
月光
  7楼 七褂高级  18684帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 傻得可爱 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 静胡沙 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 沧溟 青杳 不离不弃 一路有你 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 幸福莓满 蓝精灵 波妞 宗介 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/3/30 15:46:35 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-30 15:38:42的发言:

听小妹的

回到顶部
乌龙南
  8楼 三褂初级  376帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平安喜乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云602-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 15:47:22 [只看该作者]

以下是引用魏征WB在2023-3-29 22:30:36的发言:

嗯嗯,必须闷着才行

抱个蛋,一起烟花

回到顶部
月光
  9楼 七褂高级  18684帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 傻得可爱 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 静胡沙 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 沧溟 青杳 不离不弃 一路有你 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 幸福莓满 蓝精灵 波妞 宗介 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/3/30 15:48:04 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-30 15:42:34的发言:

你真直白

自己家的小妹这个性格我喜欢

问好妹夫

回到顶部
月光
  10楼 七褂高级  18684帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/30 15:48:58 [只看该作者]

以下是引用乌龙南在2023-3-30 15:47:22的发言:

抱个蛋,一起烟花

你砍我才行吗,傻媳妇好

回到顶部
乌龙南
  11楼 三褂初级  376帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平安喜乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云602-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 15:51:12 [只看该作者]

以下是引用月光在2023-3-30 15:48:58的发言:

你砍我才行吗,傻媳妇好

我砍你才傻,活一轮算一轮。

回到顶部
  12楼 五挂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 一遇倾心 七弦泠泠 歌灯 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 玉石满屋 是谁的心啊 毓 兰 竹 菊 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 般若 落 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 宣之濯濯 月落参横 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/3/30 15:59:42 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-30 15:45:02的发言:
我这会才喝上今天的咖啡

现在喝晚上睡不着怎么办

回到顶部
  13楼 七褂中级  13083帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 16:00:09 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-30 15:59:42的发言:

现在喝晚上睡不着怎么办

现在基本免疫了

回到顶部
  14楼 七褂中级  13083帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 16:00:20 [只看该作者]

睡不着还可以喝酒

回到顶部
  15楼 五挂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 16:00:28 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-30 15:42:34的发言:

你真直白

我连我哥都卷不过

回到顶部
月光
  16楼 七褂高级  18684帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:00:38 [只看该作者]

以下是引用乌龙南在2023-3-30 15:51:12的发言:

我砍你才傻,活一轮算一轮。

一起烟花多好,有六个烟花章子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  17楼 七褂中级  13083帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 16:00:52 [只看该作者]

我们是捡漏的一家

回到顶部
  18楼 五挂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 16:01:09 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-30 16:00:20的发言:
睡不着还可以喝酒

你会变酒鬼的

回到顶部
月光
  19楼 七褂高级  18684帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:02:01 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-30 16:00:28的发言:

我连我哥都卷不过

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  20楼 七褂中级  13083帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 16:02:11 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-30 16:01:09的发言:

你会变酒鬼的

那你打算怎么阻止一下吗

回到顶部
总数 24 1 2 下一页