五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】太幸运了,没藏贴子也活到最后

共有974人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
弥勒佛WB
  1楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:33:23 [显示全部帖子]

以下是引用半截观音WB在2023-3-29 22:27:56的发言:
本来想混一场,没想到踩到把刀,好久没拿刀了,有一点点兴奋,出贴时候就想着不藏字了,凑了只大鸟做第一贴,万一拿个精华呢,出完挂了也赚到了,马甲呢尽量藏吧,藏不住就躺平,反正我也不是章子控。

也想闷着藏马甲,但是闷不住,观音菩萨又是个水王,就更闷不住了。一轮观音菩萨高票,竟然动了恻隐之心,不忍心水王就这么一挂了,就帮他喊冤,但是票线没敢跟上,因为怕玩太白了被乌龙,没敢踩如来。

因此,三轮被纠结高票了,现在想来龙黑子真阴啊,让嫦娥跳剑救观音菩萨,是为了替剑挡刀吧,我还真信观音菩萨是剑了,高票后跳剑也是基于这个判断才有的底气。后来觉得自己跳剑太白了,怕被乌龙,持国大王跳黑蛋时候就顺势对跳了一下,抹了点灰。因为动作太多,早早被剑盯上了,能活到最后真是幸运啊,有菩萨保佑的风云果然顺风顺水。

六轮突然被拉起的时候,白骨精他们在群里策划掐点,我因为太紧张没掐上,就造成了没参与掐点的假象。其实六轮如果好好策划一下,黑道能掐得更好,因为散票很多,加上剑频繁改号票造成的混乱局面,把控好了是有机会的,不过想抓住机会需要很好的组织能力。后来想想,剑那么扰动票楼,可能也是想打乱杀群的掐点计划的。龙战这把老辣的剑,阴谋阳谋一起上,风采还是不减当年啊。

七轮又掐点,真是太刺激了,居然又活了一轮,果然是菩萨保佑的小耗子啊,命够硬。

游戏虽然输了,过程很精彩,对抗也够激烈,是值得纪念的一场,黑道如果前面贴杀再用点心,少些乌龙就更好了。

不愧是同我一起混过的,知我者你也

回到顶部
弥勒佛WB
  2楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:41:50 [显示全部帖子]

以下是引用半截观音WB在2023-3-29 22:37:14的发言:

你圈我黑蛋时候,我就扒到你了,你的套路我还是了解一点的。今天群里有人说,你把丝丝小妖扒成了彩霞,我就想,肯定是你在忽悠人啊。你就是个大忽悠!

彩霞在三轮就让我给放了洗澡水洗过,后来又换下来了。

丝丝是在早几轮就有人扒了是螺螺,螺螺还是我带到五月吧来的,男的女的还分不清了啊,哈哈哈

回到顶部
弥勒佛WB
  3楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:48:27 [显示全部帖子]

以下是引用半截观音WB在2023-3-29 22:44:10的发言:

你为什么不早点号了他,让他得意了,成了杀人王。图片点击可在新窗口打开查看

怎么说他也是 我徒弟,当时并没有十分确定他黑,到第五轮吧,准备号的时候又放下了,我在第六轮后吧,不记得和谁说了,我还有一个人选,暂时先不说。就是指的他

回到顶部
弥勒佛WB
  4楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 23:11:13 [显示全部帖子]

以下是引用半截观音WB在2023-3-29 22:49:33的发言:

吹,你扒到他了?

那我掉马甲给你,你会不会也放我当个杀人王啊

会放,这一点不用说。

回到顶部
弥勒佛WB
  5楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 23:16:32 [显示全部帖子]

以下是引用半截观音WB在2023-3-29 23:14:01的发言:

早知道我就不那么辛苦藏马甲了。

你可以问金圣和嫦娥剑,是不是你一跳,我就在说你是小黛,不过她们不清楚是不是你

回到顶部
弥勒佛WB
  6楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 23:17:32 [显示全部帖子]

以下是引用半截观音WB在2023-3-29 23:16:20的发言:

好呀,我也藏起来,不让你们找到我。

你啊,耐不住的,和上场的杨素一样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部