五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 好吧,感慨一下,没有亲友们,我活不到小强!

共有327人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乔宝
  1楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 春风十里 薰风入弦 典秋入词 长发及腰 秋声轻赋 灿 艳 翠 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 一路有你 花千骨 玻璃猫
好吧,感慨一下,没有亲友们,我活不到小强!  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:37:23 [只看该作者]

谢谢你们啦,我这体质,要不不被信任早早被号出局,要不洗白了被黑干掉,这么多年,没想过小强,被保护的感觉真好,做女人真好图片点击可在新窗口打开查看
知名不具了,都在心里了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔宝
  2楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 春风十里 薰风入弦 典秋入词 长发及腰 秋声轻赋 灿 艳 翠 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 一路有你 花千骨 玻璃猫
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:38:09 [只看该作者]

谁还不是个宝宝图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白骨精WB
  3楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:38:37 [只看该作者]

现在想一想,还是应该第二轮就砍了你,这样就不会乌龙梦姑了,多一黑多很多机会呀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏沫沫
  4楼 版主  14045帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 如烟 赫连少君 米 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 慕容愁 濯缨 画字眉弯 佟萌萌 無訫 风烟俱净 七弦泠泠 萌萌 琴瑟未央 青青子衿 少年 风华 清涟 一世安然 無訫 掌柜哒·佟学 雨落江南 山有木兮 心悦君兮 一念如初 夜雨声烦 凡 芈 七 静胡沙 号钟 右心 物情 凉筝如画 般若 泉水叮叮 泉水咚咚 落 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 红狐狸 拾趣 蓝精灵 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:38:41 [只看该作者]

你应该感谢我

回到顶部
精细鬼WB
  5楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:38:41 [只看该作者]

你这种大忽悠,活到最后比较正常。

回到顶部
乔宝
  6楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:39:18 [只看该作者]

以下是引用白骨精WB在2023-3-29 22:38:37的发言:
现在想一想,还是应该第二轮就砍了你,这样就不会乌龙梦姑了,多一黑多很多机会呀。图片点击可在新窗口打开查看

果然你的心里还是女人比兄弟重要,我呸

回到顶部
乔宝
  7楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:40:04 [只看该作者]

以下是引用夏沫沫在2023-3-29 22:38:41的发言:
你应该感谢我

感谢你干嘛,你又没参与活动图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔宝
  8楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:40:32 [只看该作者]

以下是引用精细鬼WB在2023-3-29 22:38:41的发言:
你这种大忽悠,活到最后比较正常。

我这种大忽悠才活不到最后的,你是不是傻

回到顶部
精细鬼WB
  9楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:41:13 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2023-3-29 22:40:32的发言:

我这种大忽悠才活不到最后的,你是不是傻

忽悠才看不出黑白啊,可能黑也可能白,那不就到最后了啊

回到顶部
乔宝
  10楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:42:56 [只看该作者]

以下是引用精细鬼WB在2023-3-29 22:41:13的发言:

忽悠才看不出黑白啊,可能黑也可能白,那不就到最后了啊

活到最后拼的都是关系,灰的早就被白道号死了

回到顶部
风婆WB
  11楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:46:27 [只看该作者]

话说你就不混个总结章么

回到顶部
乔宝
  12楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:49:58 [只看该作者]

以下是引用风婆WB在2023-3-29 22:46:27的发言:
 话说你就不混个总结章么

明天写,我手机,去公司再写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏沫
  13楼 三褂高级  641帖  2022/4/9 22:52:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入小小金库小小夏8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 乖乖虎 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 随心所遇 幸福莓满 洛小魂 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 风云风月两相宜 云朵糖 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 二十四节气02雨水 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 独舞 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:50:36 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2023-3-29 22:40:04的发言:

感谢你干嘛,你又没参与活动图片点击可在新窗口打开查看

不是我盯着能行么

回到顶部
风婆WB
  14楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:51:23 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2023-3-29 22:49:58的发言:

明天写,我手机,去公司再写图片点击可在新窗口打开查看

哦哦哦,好,章子不要白不要,反正你是工具人,哈哈

回到顶部
乔宝
  15楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:53:23 [只看该作者]

以下是引用夏沫在2023-3-29 22:50:36的发言:

不是我盯着能行么

那不炖你了

回到顶部
乔宝
  16楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:53:56 [只看该作者]

以下是引用风婆WB在2023-3-29 22:51:23的发言:

哦哦哦,好,章子不要白不要,反正你是工具人,哈哈

嗯嗯,这么感动人的风云,得记录下,哈哈哈

回到顶部
风婆WB
  17楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:55:37 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2023-3-29 22:53:56的发言:

嗯嗯,这么感动人的风云,得记录下,哈哈哈

嗯,我把真身表发到扣扣空间了,证明存在过,哈哈

回到顶部
乔宝
  18楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 22:59:51 [只看该作者]

以下是引用风婆WB在2023-3-29 22:55:37的发言:

嗯,我把真身表发到扣扣空间了,证明存在过,哈哈

嗯,这不错,有个念想

回到顶部