五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【观音寻人】499恩于我的三个人,红线,鹦鹉仙子,虬髯客

共有888人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
观音菩萨WB
  1楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
【观音寻人】499恩于我的三个人,红线,鹦鹉仙子,虬髯客  发帖心情 Post By:2023/3/30 10:45:25 [只看该作者]

人生在世,无非二事,一是报恩,二是报仇。

红线,鹦鹉仙子和虬髯客,都是499中的马甲,到现在只找到了红线是本场兔叽,真身是妞妞妞、凌七月。

还记得那天晚上,已经凌晨了,鹦鹉仙子帖子里说,觉得我今晚不一样,担心我有事,所以一直没睡看到我后来回信息聊了许久,她才睡去。我一直喊她偶像,非常飒爽,感性的仙子,可是我一直找不到她真身,后来499消失了,一直没有机会知道她的真身,此恩无以为报,抱憾至今。

红线,就是本场的小兔叽,也是在那天夜里,红线在鹦鹉睡去之后还陪着我聊天,此情永记,此恩不负。可能对红线一直有一种特殊的感情,谁让红线是我的初恋呢!而且还是求之而不得的初恋。小兔几,谢谢你,499没有帮你找到杀你的人,500里我终于帮你报仇了,给小兔几你报了仇,又报了恩,也是圆满了。下场希望兔叽不要在1.5了。

虬髯客,哈哈,一直喊你黑煤炭,你也不生气,喊我白渣渣,一直再找你一直找不到,兄弟在我不开心的时候直接送了三颗黑豆子安慰着我,这个情我也记下了。

有没有好心人可以告诉我499的鹦鹉仙子和虬髯客的真身是谁,不胜感激

回到顶部
玉兔精WB
  2楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 10:50:02 [只看该作者]

被夭折的令狐渣,造孽啊,白菜最后一句渣渣是白我就再也上不去论坛了,天打雷劈的感觉 图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
观音菩萨WB
  3楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 10:52:03 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-30 10:50:02的发言:
被夭折的令狐渣,造孽啊,白菜最后一句渣渣是白我就再也上不去论坛了,天打雷劈的感觉 图片点击可在新窗口打开查看

没死在黑白两道之手,死于了雷劈,好惨啊,而且还没人埋

回到顶部
玉兔精WB
  4楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 10:52:42 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-30 10:52:03的发言:

没死在黑白两道之手,死于了雷劈,好惨啊,而且还没人埋

姐才惨呢,每次你都比我黑,但是早S的总是我,不服!图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
初明
  5楼 四褂高级  1785帖  2015/11/25 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
点击进入小小金库太虚幻境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 林黛玉 薛宝钗 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 宝玉 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 琅孉 希声 沧溟 青杳 小包子 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 洛小魂 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 鹿王本生 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/3/30 10:53:37 [只看该作者]

给你指个路吧,黑煤炭是这场的黄衣仙女

回到顶部
玉面狐狸WB
  6楼 江湖  7780帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面银角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 10:54:03 [只看该作者]

黄衣仙子是黑煤炭,还有个不知道了

回到顶部
白鹿精WB
  7楼 江湖  224帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 10:54:59 [只看该作者]

499场怎么不发真身表啊,我也想找一个人,但是我都快忘了马甲名图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
观音菩萨WB
  8楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 10:56:23 [只看该作者]

以下是引用初明在2023-3-30 10:53:37的发言:

这反差也太大了

回到顶部
观音菩萨WB
  9楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 10:58:26 [只看该作者]

以下是引用玉面狐狸WB在2023-3-30 10:54:03的发言:

那个大胡子黑煤炭是仙子?我疯了

回到顶部
初明
  10楼 四褂高级  1785帖  2015/11/25 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
点击进入小小金库太虚幻境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 林黛玉 薛宝钗 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 宝玉 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 琅孉 希声 沧溟 青杳 小包子 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 洛小魂 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 鹿王本生 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/3/30 11:01:18 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-30 10:58:26的发言:

那个大胡子黑煤炭是仙子?我疯了

正宗腿毛,你没看出来?功力还不行啊,好好修炼吧。

回到顶部
空空幻
  11楼 三褂高级  806帖  2014/3/2 17:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/3/30 11:03:07 [只看该作者]

以下是引用玉面狐狸WB在2023-3-30 10:54:03的发言:

我说这么欠揍的头像竟然能扒到我,原来有鬼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
观音菩萨WB
  12楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 11:03:09 [只看该作者]

以下是引用白鹿精WB在2023-3-30 10:54:59的发言:
499场怎么不发真身表啊,我也想找一个人,但是我都快忘了马甲名图片点击可在新窗口打开查看

小鹿你是哪个

回到顶部
空空幻
  13楼 三褂高级  806帖  2014/3/2 17:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/3/30 11:03:45 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-30 10:45:25的发言:
人生在世,无非二事,一是报恩,二是报仇。

红线,鹦鹉仙子和虬髯客,都是499中的马甲,到现在只找到了红线是本场兔叽,真身是妞妞妞、凌七月。

还记得那天晚上,已经凌晨了,鹦鹉仙子帖子里说,觉得我今晚不一样,担心我有事,所以一直没睡看到我后来回信息聊了许久,她才睡去。我一直喊她偶像,非常飒爽,感性的仙子,可是我一直找不到她真身,后来499消失了,一直没有机会知道她的真身,此恩无以为报,抱憾至今。

红线,就是本场的小兔叽,也是在那天夜里,红线在鹦鹉睡去之后还陪着我聊天,此情永记,此恩不负。可能对红线一直有一种特殊的感情,谁让红线是我的初恋呢!而且还是求之而不得的初恋。小兔几,谢谢你,499没有帮你找到杀你的人,500里我终于帮你报仇了,给小兔几你报了仇,又报了恩,也是圆满了。下场希望兔叽不要在1.5了。

虬髯客,哈哈,一直喊你黑煤炭,你也不生气,喊我白渣渣,一直再找你一直找不到,兄弟在我不开心的时候直接送了三颗黑豆子安慰着我,这个情我也记下了。

有没有好心人可以告诉我499的鹦鹉仙子和虬髯客的真身是谁,不胜感激

早就跟你说了。我可以是,你非无视我的存在

回到顶部
空空幻
  14楼 三褂高级  806帖  2014/3/2 17:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/30 11:04:51 [只看该作者]

以下是引用初明在2023-3-30 10:53:37的发言:

啧啧啧,换了马甲认不出来大锅了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白鹿精WB
  15楼 江湖  224帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 11:05:18 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-30 11:03:09的发言:

小鹿你是哪个

霍小玉,我自己都快忘了哈哈

回到顶部
观音菩萨WB
  16楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 11:07:39 [只看该作者]

以下是引用空空幻在2023-3-30 11:03:45的发言:

早就跟你说了。我可以是,你非无视我的存在

我在又黑又丑的一堆人里扒了好多遍就是没想到你一个黑腿毛选了个仙女,吐血

回到顶部
老温
  17楼 一褂高级  164帖  2023/3/25 18:00:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阿絮、阿絮…… 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 扶清风 柳乱蝉 君故 君故 君故
  发帖心情 Post By:2023/3/30 11:08:55 [只看该作者]

兔子都被你连累的渣了

回到顶部
观音菩萨WB
  18楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 11:08:57 [只看该作者]

以下是引用白鹿精WB在2023-3-30 11:05:18的发言:

霍小玉,我自己都快忘了哈哈

霍小玉我有印象的,和白鹿精一样,话不多呢

回到顶部
空空幻
  19楼 三褂高级  806帖  2014/3/2 17:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/30 11:09:12 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-30 11:07:39的发言:

我在又黑又丑的一堆人里扒了好多遍就是没想到你一个黑腿毛选了个仙女,吐血

观音都可以八块腹肌,我为何不可以是个小仙女?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
观音菩萨WB
  20楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 11:09:47 [只看该作者]

以下是引用老温在2023-3-30 11:08:55的发言:
兔子都被你连累的渣了

兄台啊,这不怪我,兔叽的另外一个兔格爆发而已,敢问兄台是哪个

回到顶部
总数 86 1 2 3 4 5 下一页