五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结兼自追:一张没出的贴

共有347人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
多闻天王WB
  1楼 江湖  323帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面禄星WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
总结兼自追:一张没出的贴  发帖心情 Post By:2023/3/30 11:53:42 [显示全部帖子]

天空传来一声巨响,啪嗒,砸了个陨石大坑出来。没错,惊不惊喜,我被一颗蛋砸中了,还是那种可以横着走的飞弹,可以出贴,不怕被贴,唯一怕的就是上票楼,被带走的,那就完了,一切都完了。

我的使命,要么被贴,要么当董存瑞炸碉堡,可我还不一定能精准瞄对黑道,就更别说去找一颗黑蛋来飞了。要是万一哪个游侠不幸被我选中,那恭喜你,有三颗烟花了,也算余心甚慰了啊。

145人啊,怎么就命中了一颗蛋,我觉得我都可以去买彩票了。啊呜,一群乌鸦瞬间从天上飞过。我忧桑我最多只能活到五轮结束,也就意味着我的虾帅帅之路要断了。更忧桑的是,抓杀好难,我望苍天,145人啊,几乎都不熟的人,我上哪抓去呢。

这可真是揣手里都胆战心惊呀,想起多年前吹哨的时候,最难塞出去的永远是蛋。难道玩家随哨子吗,都害怕爆不了,怕臭了,有一次还是好心的美女蛇接了,知道哨子的坏心思就想蛋爆不了。蛋爆不了也可以成为白道最后的底牌嘛,至少这个身份是确定的,多一张全票多个机会嘛,有玩家拿蛋的目标就是活成小强,猫着不出来,哼,就让你们找不到啊找不到。

二轮不是有人跳飞蛋了吗,我恍惚了下,竟然觉得自己可能踩到了颗假蛋,或者哨子把蛋换给了别人。之所以冒出这样的想法,因为我没和哨子取得联系。我是真心希望有人接了这蛋,替我干同归于尽的事情啊。对跳这种事,我太懒了,我更乐意看到更多的人跳蛋,想怎么玩就怎么玩。一颗蛋罢了,你要是能跳蛋取信大家,下了楼,那是你的本事啊。多活一轮又何妨,各凭本事玩,各自开心就好。

当然帖子数少,但又要让剑虾取信,那就白菜分析的时候,尽量把思路写得清晰一些。再怎么样,真诚肯定是必杀技啊,抓杀不行,但我有抓杀的心,不是么?不水是不想引起注意,也是懒,懒得说话,懒得交际,谁让天上的日子太无聊,把我变成了内向的,沉默寡言,社恐的天人呢。

希望后面再下的场子里,运气爆棚到都能踩中虾,让我苟活到最后,我一定低调低调再低调,努力让自己埋没在人海里,让黑白两道都把我忘在角落处。

啊,低调而又贪生的毗沙门天王终于要祭天了,天人五衰现。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多闻天王WB
  2楼 江湖  323帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面禄星WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 11:53:53 [显示全部帖子]

沙发不留

回到顶部