五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】

共有533人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
辟暑大王WB
  1楼 江湖  320帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面托塔天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
【总结】  发帖心情 Post By:2023/3/30 13:56:11 [只看该作者]

2023大家的精彩,就在这五百场之第一场。

论坛重新开了,这是一个极好的消息。因为论坛重新开的原因,章子各种翻倍,其实到现在我也不明白,到底是三倍章子还是六倍章子,这一场我虽然没出贴,没赚到出刀章子,但我轮轮有白菜,可能大概是9到10篇,同时呢,踩豆三颗,婚楼砸了一个小章子,一个酒瓶子,还有小箭章子、总结章子,剑剑给了几百金币,勺子什么也没给我,收成是不错的,如果呢个成为出刀王,出个七八贴就可以,来几十个出刀,那就彻底完美了。总结一下经验教训,第二轮一睡醒,发现高票了。再以后凡是高票的,尤其是没有号票的轮次,一旦高票必须马上跳点什么,否则一旦高票了,大家根本就不会管你,尤其是工具人如此多的情况下,高就好了,别多想了,出局是理所当然的了。这次的龙战同学领衔的剑群,发挥的尤为精彩,一轮六杀的精准,将永远载誉中国风云史册,五百届也因此可以成为中国网络界的经典,值得我们去炫耀,值得杀刺们哭泣,值得虾米们义无反顾的开心无疆。

作为工具人,我有两大任务:为一个妹子,赚什么天元;为几个妹子,赚一些章子;手头争取留存点章子,结束后撒撒各种情怀。再然后,打算休息了。我从来不好意思拒绝勺子的邀请,不好意思拒绝妹子要求我做工具人。但五百届之后,我打算全部拒绝了,先提前打个招呼了。总结到手了,轻松愉悦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 四褂中级  1151帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-5 届 夏日甜心 云朵小公主 叶小葵微微笑 浅语花夏 如歌沫夏 半夏纯白 执笔画夏 春风十里 蓓 莎 寒光照铁衣 姗 酥盐酱 苒夏拾光 娜 雨落江南 岁月安好 莫忘初心 沫年夏至 柠夏初开 一遇倾心 妖颜惑众 莫失莫忘 提诗侧畔 我是妞的爷 我是爷的妞
  发帖心情 Post By:2023/3/30 14:05:26 [只看该作者]

总结,一切为了妹纸

回到顶部
  3楼 四褂中级  1151帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-5 届 夏日甜心 云朵小公主 叶小葵微微笑 浅语花夏 如歌沫夏 半夏纯白 执笔画夏 春风十里 蓓 莎 寒光照铁衣 姗 酥盐酱 苒夏拾光 娜 雨落江南 岁月安好 莫忘初心 沫年夏至 柠夏初开 一遇倾心 妖颜惑众 莫失莫忘 提诗侧畔 我是妞的爷 我是爷的妞
  发帖心情 Post By:2023/3/30 14:05:35 [只看该作者]

为了妹纸的一切

回到顶部
  4楼 四褂中级  1151帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/30 14:06:00 [只看该作者]

为了一切的妹纸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
步月
  5楼 五褂初级  2273帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
  发帖心情 Post By:2023/3/30 14:06:15 [只看该作者]

懂了,以后让汉子喊你当工具人

此心光明,亦复何言

回到顶部
莫非
  6楼 一褂高级  150帖  2015/9/6 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 糖小沫 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2023/3/30 14:08:25 [只看该作者]

懂了,你以后只帮妹子

成熟不是心已变老,而是泪眼模糊却还能保持微笑。

回到顶部
  7楼 四褂中级  1151帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/30 14:08:27 [只看该作者]

以下是引用步月在2023-3-30 14:06:15的发言:
懂了,以后让汉子喊你当工具人

就这么随意吗图片点击可在新窗口打开查看从妹子到汉子

回到顶部
凌七月
  8楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/3/30 14:08:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
落花浅浅
  9楼 五褂中级  2840帖  2006/3/16 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:买酒白云边 点击进入抢亲页面白若兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 海豚 月 猪哼哼 雨 蓝 月亮漫天跑 王者香 妖女 紫 呆小鱼 醋坛子 如烟 可离 白小呆 猪哈哈 摇 年糕 火焰猪(狼埔军校四期学员) 流年 阿舍 爱 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 浅聍 白若兰 千里马(狼埔十二期勋章) 素衣锦瑟 心尘微掸 建坛九周年纪念章 海客水杯纪念品 糖小沫 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 白小扇 最高风云玩家数人字章2 狼埔十二星座轰(双子) 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 卿卿可小离 水小七 白若兰之入画 可爱多 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 线和爱 七月风 喵破破 寒光照铁衣 七弦泠泠 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/3/30 14:10:28 [只看该作者]

乔乔你回帖到位,喧宾夺主了哈哈

回到顶部
熊小吖
  10楼 七褂高级  17291帖  2021/10/6 14:29:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我就没错,我就不改 点击进入小小金库钱串子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 歌灯 因风初苒苒 是谁的心啊 叫你拽 琅孉 右心 物情 你还拽 狐之澈 般若 不上学 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 太平有象 年年有鱼 31杀毕业季 红狐狸 白小狐 顾家 32杀沙洲变 不期而遇 爱有所归 悠然 我是小黑黑 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 斯人若彩虹 遇上方知有 不律
  发帖心情 Post By:2023/3/30 14:11:40 [只看该作者]

有妹纸,真好。哈哈

回到顶部
  11楼 四褂中级  1151帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/30 14:13:10 [只看该作者]

以下是引用落花浅浅在2023-3-30 14:10:28的发言:

哇,乱花钱钱图片点击可在新窗口打开查看是你嘛?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  12楼 四褂中级  1151帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/30 14:15:19 [只看该作者]

以下是引用落花浅浅在2023-3-30 14:10:28的发言:

我这是归纳了中心思想,提炼了作者的本意,已经总结所呈现出来的关键词图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清风WB
  13楼 江湖  89帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 14:16:46 [只看该作者]

长本事,会赚章的。

会赚章的帅哥很瘦欢迎

回到顶部
落花浅浅
  14楼 五褂中级  2840帖  2006/3/16 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:买酒白云边 点击进入抢亲页面白若兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 海豚 月 猪哼哼 雨 蓝 月亮漫天跑 王者香 妖女 紫 呆小鱼 醋坛子 如烟 可离 白小呆 猪哈哈 摇 年糕 火焰猪(狼埔军校四期学员) 流年 阿舍 爱 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 浅聍 白若兰 千里马(狼埔十二期勋章) 素衣锦瑟 心尘微掸 建坛九周年纪念章 海客水杯纪念品 糖小沫 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 白小扇 最高风云玩家数人字章2 狼埔十二星座轰(双子) 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 卿卿可小离 水小七 白若兰之入画 可爱多 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 线和爱 七月风 喵破破 寒光照铁衣 七弦泠泠 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/3/30 14:19:24 [只看该作者]

以下是引用清风WB在2023-3-30 14:16:46的发言:
长本事,会赚章的。

会赚章的帅哥很瘦欢迎

别提瘦啊胖啊的,小戒指会来咬你

回到顶部
白鹿精WB
  15楼 江湖  224帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 14:27:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冠冠
  16楼 海客  1718帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/3/30 14:55:22 [只看该作者]

以下是引用清风WB在2023-3-30 14:16:46的发言:
长本事,会赚章的。

会赚章的帅哥很瘦欢迎

不会賺章,能替我上楼也行

回到顶部
  17楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:某家老幺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 版杀红左炮F 琅孉 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/3/30 15:02:10 [只看该作者]

原来,五月的汉子都活的这么苦逼,瞬间我就感觉心理平衡了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初明
  18楼 四褂高级  1785帖  2015/11/25 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
点击进入小小金库太虚幻境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 林黛玉 薛宝钗 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 宝玉 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 琅孉 希声 沧溟 青杳 小包子 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 洛小魂 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 鹿王本生 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/3/30 15:22:09 [只看该作者]

总结里没写与我干爹的两世之恋,还有几时生妹妹,差评

回到顶部
风婆WB
  19楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/30 17:03:26 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-30 14:05:26的发言:
总结,一切为了妹纸

哈哈,精到

回到顶部
琳琅
  20楼 版主  9909帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云哨子一段 风云拈花一段 风云小蜜蜂一段 风云水王一段 风云回眸一笑二段 风云哨米一段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云拈花二段 风云小蜜蜂二段 风云水王二段 风云回眸一笑三段 风云出刀二段 风云主哨三段 风云哨米三段 风云拈花三段 风云一挂三段 风云小蜜蜂三段 风云水王三段 风云小强三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑一段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神 风云水王四段 风云小强四段 风云拈花四段 风云哨米四段 风云主哨四段 风云回眸一笑五段 风云水王五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 美帽一段 风云水王七段 风云小强五段 语音大大四段 美帽二段 绣球天元之锦囊妙计 风云一挂五段 风云拈花五段 美帽三段 风云拈花七段 风云水王八段 风云小蜜蜂五段 风云水王天元之上善若水 风云主哨五段 风云虾帅帅二段 美帽七段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/3/30 18:10:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看是不是要谈谈,作为女婿的继承权?

五场啊,保重!

回到顶部