五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 布雾总结

共有746人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风婆WB
  1楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:24:45 [显示全部帖子]

安静的小刺刺,你们俩都不闹腾,看了推云的报道,非常活泼的性格,这么安静不对劲啊,所以后来票了推云,我眼拙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风婆WB
  2楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:41:52 [显示全部帖子]

以下是引用布雾郎君WB在2023-3-30 16:30:04的发言:

我原来闹腾过一次,把局面搞得乱七八糟的。她报道安静,是踩了虾开心的。谁能看那么准儿,都是玩。风婆在这次游戏是安静不失幽默,招人喜欢。

谢谢喜欢,也看搭档,金角开朗爽快,跟她玩没顾虑,所以闹腾了一下

回到顶部
风婆WB
  3楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 17:20:59 [显示全部帖子]

以下是引用推云童子WB在2023-3-30 17:06:13的发言:

嘻嘻,我主要是不知道咋出票,这么多玩家,我一般是反票,后面有剑号票的话就跟着剑走

风婆,我对你印象最深的就是你的文字,写得如行云流水,非常好看

我也不会辨黑白,不知从哪里辨起

一般对文字好的玩家比较关注,只是单纯地喜欢文字,觉得好看就会多看几下

行云流水,这话很羞愧,你没见到好的字,我字与其相比,渣的不值一提

抓杀可以从衣服上看看,深色的黑色的,特别醒目的,比如你家布雾的双色头发,我怀疑过他

回到顶部
风婆WB
  4楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 17:22:32 [显示全部帖子]

以下是引用推云童子WB在2023-3-30 17:07:31的发言:
我的报道也很水,就是混的图片点击可在新窗口打开查看

反映出你的性格,活泼开朗,语速快,能看出当时心境很开心

回到顶部
风婆WB
  5楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 17:28:20 [显示全部帖子]

以下是引用推云童子WB在2023-3-30 17:23:56的发言:

金角我印象也深,记得开始好像和明月对掐

版面很活跃,非常有意思

她如果不闷就这样子,爱玩,是个热闹人

回到顶部
风婆WB
  6楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 17:33:38 [显示全部帖子]

以下是引用推云童子WB在2023-3-30 17:29:03的发言:

行云流水是绝对当得起的,你的文字能不知不觉引人入境,非一般笔力了,反正我很喜欢

我选衣服没管过黑白

就是觉得好看就选了

有人还觉得我衣衣背景是黑,断我是黑,那岂不是走路掉坑里去

哈哈

对啊,衣服很重要,所以尽量避免深色黑色系的,你这件衣服背景黑色,动作怪异,我还怀疑过的,哈哈

明亮,色彩和谐的浅色,视觉舒服不刺眼的衣服相对安全一些

回到顶部
风婆WB
  7楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 17:35:14 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-30 17:29:11的发言:

才想起来,你是不是兔妹妹

哈哈,你才想起来,499的玉兔,兔生虎像

回到顶部
风婆WB
  8楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 17:49:48 [显示全部帖子]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-30 17:36:32的发言:

主要是兔妹妹你的婆婆开始太惊艳了。我还是不敢相信,那么可爱的兔妹妹居然,不想回忆

哈哈,穿这种衣服多逗啊,我自己看着都乐,第一次看到这片子都笑疯了,给你看看我曾经穿过的衣服,绝品

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风婆WB
  9楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 17:54:02 [显示全部帖子]

抱歉,在你俩帖子里跟观音瞎聊,速度遁走,祝晚饭快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部