五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 布雾总结

共有737人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
布雾郎君WB
  1楼 江湖  286帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面推云童子WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
布雾总结  发帖心情 Post By:2023/3/30 14:41:53 [只看该作者]

这才是真正的第十棵白菜之总结篇。

本场我是个小刺,出了一贴,活了四轮,种了九棵白菜外加一个总结。推云童子也有虾帅帅入账,我们踩了几颗黑豆。

拨弄一下算盘珠子算算账,收成应该不少。下场会踩到什么身份,有些期待。我和推云童子总共玩了八场游戏,再玩两场游戏,累计突破十场游戏,我们就算不得是新人了。

把过程都记录在白菜中,现在写总结竟然不知道写个啥。

在杀群里猫着,收获不少。各种计策开了本小刺的眼,还有村口大神对我提出的问题给予耐心的解答。

工具人的身份,勤快的我种了那么多白菜,是一个合格的工具人。下一场不准备种了,一棵都不种,总结也不写,只投票。

话说只在五月吧玩过两次游戏,两次都是黑道哇,这运气好到不能再好,踩到什么身份都无所谓。水一个八百字还是可以滴。有的杀贴写得非常好,羡慕中。我好像玩上瘾了,继续拉着推云童子陪我玩一下场游戏。

希望下一场游戏自己能踩到一个会爆炸的身份,还没有玩过背着炸药包的身份,不知会是什么心态,满心满眼期待中。

表扬一下沫沫哨子,和她单线联系,问了许多论坛操作上的问题,其中一次还把杀贴提交错了。我那没用的已经提交的杀贴不知在以后的游戏中是否还能用?

五百字总结应该够了吧,期待下一场与各位大神们相遇。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花简
  2楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 桃花妖 一遇倾心 君故 云贝贝 雨落江南 亭亭遇立 弦遇知音 雪地猫 跳舞猫 鬼脸猫 亲亲猫 纯洁善良才能看到 静胡沙 读书猫 浮生千变 右心 小包子 那年那月 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/3/30 14:45:20 [只看该作者]

算盘打得不错

回到顶部
冷夜绽
  3楼 四褂高级  1419帖  2022/6/26 21:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鱼有豆豆 点击进入五月兵器寒夜入心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 得意了 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 兔兔 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 悠然 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云拈花天元之绮年华裳
  发帖心情 Post By:2023/3/30 14:45:46 [只看该作者]

我一直觉得这个布雾是个老玩家,只顾着在不种白菜的人里找。
但是,马甲盲,两眼一抹黑,啥都找不到。图片点击可在新窗口打开查看然后就开标题喊了

回到顶部
落花浅浅
  4楼 五褂中级  2840帖  2006/3/16 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:买酒白云边 点击进入抢亲页面白若兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 海豚 月 猪哼哼 雨 蓝 月亮漫天跑 王者香 妖女 紫 呆小鱼 醋坛子 如烟 可离 白小呆 猪哈哈 摇 年糕 火焰猪(狼埔军校四期学员) 流年 阿舍 爱 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 浅聍 白若兰 千里马(狼埔十二期勋章) 素衣锦瑟 心尘微掸 建坛九周年纪念章 海客水杯纪念品 糖小沫 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 白小扇 最高风云玩家数人字章2 狼埔十二星座轰(双子) 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 卿卿可小离 水小七 白若兰之入画 可爱多 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 线和爱 七月风 喵破破 寒光照铁衣 七弦泠泠 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/3/30 14:48:44 [只看该作者]

眼睛好看

回到顶部
推云童子WB
  5楼 江湖  277帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面布雾郎君WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:18:52 [只看该作者]

好吧,你想玩多久,就陪你玩多久
不想玩了就随时撤
什么奖励我也没兴趣,脖子下面干干净净就好
我就是个投票机
叫投票就投票,叫洗澡就洗澡
混50帖,做个合格的工具人就行

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
推云童子WB
  6楼 江湖  277帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面布雾郎君WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:19:38 [只看该作者]

这一场我居然有260多个帖子了

回到顶部
布雾郎君WB
  7楼 江湖  286帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面推云童子WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:22:10 [只看该作者]

以下是引用推云童子WB在2023-3-30 16:18:52的发言:
好吧,你想玩多久,就陪你玩多久
不想玩了就随时撤
什么奖励我也没兴趣,脖子下面干干净净就好
我就是个投票机
叫投票就投票,叫洗澡就洗澡
混50帖,做个合格的工具人就行

图片点击可在新窗口打开查看

嗯,陪我玩几次。玩累就撤。

回到顶部
布雾郎君WB
  8楼 江湖  286帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 16:22:30 [只看该作者]

以下是引用推云童子WB在2023-3-30 16:19:38的发言:
这一场我居然有260多个帖子了

咱俩差不多的贴量

回到顶部
布雾郎君WB
  9楼 江湖  286帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 16:23:04 [只看该作者]

以下是引用花简在2023-3-30 14:45:20的发言:
算盘打得不错

看出来了?

回到顶部
布雾郎君WB
  10楼 江湖  286帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 16:23:56 [只看该作者]

以下是引用冷夜绽在2023-3-30 14:45:46的发言:
我一直觉得这个布雾是个老玩家,只顾着在不种白菜的人里找。
但是,马甲盲,两眼一抹黑,啥都找不到。图片点击可在新窗口打开查看然后就开标题喊了

我也是算老玩家了。我是第一时间认出来你的

回到顶部
琉璃朵
  11楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:23:58 [只看该作者]

纱裙里好玩吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
布雾郎君WB
  12楼 江湖  286帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 16:24:25 [只看该作者]

以下是引用落花浅浅在2023-3-30 14:48:44的发言:
眼睛好看

说我眼睛像哈士奇的是不是您呐?

回到顶部
风婆WB
  13楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:24:45 [只看该作者]

安静的小刺刺,你们俩都不闹腾,看了推云的报道,非常活泼的性格,这么安静不对劲啊,所以后来票了推云,我眼拙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
推云童子WB
  14楼 江湖  277帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 16:25:13 [只看该作者]

从哪儿看有几颗豆了?还有,这黑豆到底是怎么护体的?

回到顶部
布雾郎君WB
  15楼 江湖  286帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 16:27:37 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2023-3-30 16:23:58的发言:
纱裙里好玩吖图片点击可在新窗口打开查看

嗯,看他们各种排兵布阵有意思。

回到顶部
布雾郎君WB
  16楼 江湖  286帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 16:30:04 [只看该作者]

以下是引用风婆WB在2023-3-30 16:24:45的发言:
 安静的小刺刺,你们俩都不闹腾,看了推云的报道,非常活泼的性格,这么安静不对劲啊,所以后来票了推云,我眼拙图片点击可在新窗口打开查看

我原来闹腾过一次,把局面搞得乱七八糟的。她报道安静,是踩了虾开心的。谁能看那么准儿,都是玩。风婆在这次游戏是安静不失幽默,招人喜欢。

回到顶部
布雾郎君WB
  17楼 江湖  286帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 16:30:53 [只看该作者]

以下是引用推云童子WB在2023-3-30 16:25:13的发言:

我也不知道在哪里看。准备下线。

回到顶部
琉璃朵
  18楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:33:34 [只看该作者]

以下是引用推云童子WB在2023-3-30 16:25:13的发言:

小云云,你俩小马甲可好看鸭。在首页,拉到最下面有个五月设施,找到勋章,点开我的勋章可以看到哦

回到顶部
棠小荷
  19楼 乐园  315帖  2015/5/18 11:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 微笑向暖 奇幻乐园门票 翰墨氤氲 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:36:15 [只看该作者]

是我是我,你查一下哈士奇的鸳鸯眼也这样。你是我以前认识的吗

回到顶部
风婆WB
  20楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:41:52 [只看该作者]

以下是引用布雾郎君WB在2023-3-30 16:30:04的发言:

我原来闹腾过一次,把局面搞得乱七八糟的。她报道安静,是踩了虾开心的。谁能看那么准儿,都是玩。风婆在这次游戏是安静不失幽默,招人喜欢。

谢谢喜欢,也看搭档,金角开朗爽快,跟她玩没顾虑,所以闹腾了一下

回到顶部
总数 79 1 2 3 4 下一页