五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-1总结

共有307人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
文殊菩萨WB
  1楼 江湖  101帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
500-1总结  发帖心情 Post By:2023/3/30 14:53:40 [只看该作者]

西游记的背景玩了很多次,这次第一次拿神仙马甲,说来也不算神仙,因为玉皇大帝和如来佛祖不算同一个体系。第一轮如来佛祖就高票,我心里一阵嘀咕,佛门药丸吗?果然后面就被看黑了,不努力真的喊不下来。
很多事情都讲究运气,我在风云里想必是不会有啥大作为了,所以随他去吧,时不时发点没人看的牢骚,其实也不是真的抱怨,就是纯凑字。不然咱也不知道该说点啥。
看了多闻天王的真身,好家伙还是不认识,多闻天王看了我的真身会不会也感慨一句不认识呢。不过风云一直带马甲,说明风云的本质就是一个不认识的游戏,不然还要背景和马甲干嘛呢,所以不认识才是一种常态。
能活到最后一轮的都很幸运,也比较有实力,好几个都是比较活跃,玩这个游戏还是得有版面。
最后八卦章是白道的,不错不错,不知道八卦章翻不翻倍呢。
平衡和不平衡来源于比较,谁比谁活得久,谁比谁出了更多帖子,一旦有这个想法就开始不平衡了。所以珍爱生命远离数学。不过还有一种可能,真正精通数学的人都不在意这些勋章啦什么的,因为恰恰数字才是有价值的,章子没有价值。
这就是从一个极端走向另一个极端了吧。
我也不知道在说啥,反正我尽量不让自己哭得太大声。下一场要不然黑白两道再挺得久一点吧,多赚几个白菜玩玩。没错我就是勤勤恳恳又浑水摸鱼的赚章人。
总结完成了,化妆盒到手,下场再见!
话说今天没有版杀吗?

回到顶部
文殊菩萨WB
  2楼 江湖  101帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 14:54:18 [只看该作者]

我很乖,这场的白菜全部提交了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多闻天王WB
  3楼 江湖  323帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面禄星WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 15:01:30 [只看该作者]

真身看了跟没看差不多,看了也白看,就当多认识一个新朋友吧

图片点击可在新窗口打开查看你说对了,我去看了,结果还是不认识,而且我游戏里还八错了

回到顶部
  4楼 五挂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 一遇倾心 七弦泠泠 歌灯 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 玉石满屋 是谁的心啊 毓 兰 竹 菊 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 般若 落 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 宣之濯濯 月落参横 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/3/30 15:40:28 [只看该作者]

问我呀,我都认识图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段
  发帖心情 Post By:2023/3/30 18:20:19 [只看该作者]

以下是引用多闻天王WB在2023-3-30 15:01:30的发言:
真身看了跟没看差不多,看了也白看,就当多认识一个新朋友吧

图片点击可在新窗口打开查看你说对了,我去看了,结果还是不认识,而且我游戏里还八错了

黑白看对了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段
  发帖心情 Post By:2023/3/30 18:20:51 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-30 15:40:28的发言:
问我呀,我都认识图片点击可在新窗口打开查看

这场没认出你 水仙没出来自恋啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 七褂中级  13083帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 周 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 云蒸霞蔚 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 落 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 宣夜昼 夜阑宣 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/3/30 18:24:13 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-30 18:20:51的发言:

这场没认出你 水仙没出来自恋啊

我下场抢个男主出来自恋

回到顶部
弥勒佛WB
  8楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 18:36:57 [只看该作者]

以下是引用文殊菩萨WB在2023-3-30 14:53:40的发言:
西游记的背景玩了很多次,这次第一次拿神仙马甲,说来也不算神仙,因为玉皇大帝和如来佛祖不算同一个体系。第一轮如来佛祖就高票,我心里一阵嘀咕,佛门药丸吗?果然后面就被看黑了,不努力真的喊不下来。
很多事情都讲究运气,我在风云里想必是不会有啥大作为了,所以随他去吧,时不时发点没人看的牢骚,其实也不是真的抱怨,就是纯凑字。不然咱也不知道该说点啥。
看了多闻天王的真身,好家伙还是不认识,多闻天王看了我的真身会不会也感慨一句不认识呢。不过风云一直带马甲,说明风云的本质就是一个不认识的游戏,不然还要背景和马甲干嘛呢,所以不认识才是一种常态。
能活到最后一轮的都很幸运,也比较有实力,好几个都是比较活跃,玩这个游戏还是得有版面。
最后八卦章是白道的,不错不错,不知道八卦章翻不翻倍呢。
平衡和不平衡来源于比较,谁比谁活得久,谁比谁出了更多帖子,一旦有这个想法就开始不平衡了。所以珍爱生命远离数学。不过还有一种可能,真正精通数学的人都不在意这些勋章啦什么的,因为恰恰数字才是有价值的,章子没有价值。
这就是从一个极端走向另一个极端了吧。
我也不知道在说啥,反正我尽量不让自己哭得太大声。下一场要不然黑白两道再挺得久一点吧,多赚几个白菜玩玩。没错我就是勤勤恳恳又浑水摸鱼的赚章人。
总结完成了,化妆盒到手,下场再见!
话说今天没有版杀吗?

佛认识你,起码同场同屋好多次了。起初以为是男的,后来的说是女孩子,就没有聊,很安静的人

佛号你的那天,如果,是说如果你能 多说一上会儿话,不是出来一会就消失了,就换了另一个杀上去了,哎,就是那么一会儿号了你佛丢了几颗黑豆了

回到顶部