五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500杠1的总结报告

共有359人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蝎子精WB
  1楼 江湖  234帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
500杠1的总结报告  发帖心情 Post By:2023/3/30 17:04:04 [只看该作者]

为什么我的标题无法输入符号?忧愁啊!

这是一个充满了血腥和暴力、奇妙脑洞和现实主义的背景。

这是一个充斥着调侃和真切、刀光剑影和缜密布局的游戏。

你们管它叫五月吧500-1场风云《西游记》。

原本我以为自己不会再风云了,每天刷刷小视频,刷刷知乎和小说,日子就这样过去了。嗯,没时间埋葬了。现代人似乎没什么必要的社交活动,微信联系家人和同事,qq联络游戏中的网友,除了偶尔登录一下一罐、soul这些东西假装自己很潮,再没有什么能够让人好奇的玩意了。

风云,似乎离自己很遥远了,但这次被曾经的风云同伴踢下场,玩了一下,感觉……Emmmmm……玩得开心与否还是要靠自己来调节心态。比如,票一些低票位的闷人,期待他们是黑的,仿佛也能找到赌石开玉的刺激感。且这个人越晚出局,咱们的虾帅帅收成越多。当然,也可能是虾帅零收入。

马甲选的是蝎子精。大概是因为这种神经兮兮的角色比较适合现在的我。正面角色选多了,偶尔体验一下反派也不错啊,尤其是,我看到蝎子精的时候就想好了,我要吃唐僧肉啊,我要长生不老,为了这个目标,嗯,我特意关注了一下唐僧的版面,想着如果能把他骗到手……水煮还是油炸呢?

谁知道那是个渣僧,被群众定性了。这种时候我怎么能继续靠近呢?于是,我就想,要么跟孙悟空一起保唐僧吧。保下来再吃?

谁知道孙悟空也保护不了唐僧,唐僧自己也没挣扎几下,就这么交待在票楼了,可惜,本来应该是一个挺不错的食材。

说到食材,西游记应该是我国四大名著中算得上一部美食番了。小时候看西游记,经常看得口水直流。什么花果山的瓜果啦,吃一颗可以多活几万年的蟠桃啦,服一粒就金刚不坏的仙丹啦,还有人参果,还有最最让人惦记的唐僧肉啊。我是不是有点太入戏了?

我记得以前我看到电视上猪八戒吃饭,吃相是难看了点,但香是真的香啊,那满嘴流油的样子,他到底吃的啥?按理说素菜哪来那么多油水呢?

糊里嘛里扯了那么多,这个总结也太水了吧?主要是这次没怎么用心玩,剑群三下五除二就把黑道抓完了。这……完全尽在掌握中啊?都没看到群众的表演。不过,似乎也有凶险的时候,比如有两轮,黑道似乎上演了掐点,但掐出两个,似乎也暴露了两个,这……说真的,我一直觉得半截观音是白的,我以为弥勒佛拿白骨精换半截观音是为了钓杀,谁知道是真的黑了喂?

挺棒挺棒。

下一场希望依然可以躺赢。

回到顶部
蝎子精WB
  2楼 江湖  234帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 17:04:23 [只看该作者]

字数大概够了吧?

回到顶部
玉兔精WB
  3楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 17:06:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
观音菩萨WB
  4楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 17:27:47 [只看该作者]

蝎美人很冷艳

回到顶部
蝎子精WB
  5楼 江湖  234帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 17:57:45 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-30 17:27:47的发言:
蝎美人很冷艳

图冷艳,其实内心是小绵羊

回到顶部
  6楼 狼埔  785帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 喵不可言
  发帖心情 Post By:2023/3/30 23:05:21 [只看该作者]

以下是引用蝎子精WB在2023-3-30 17:57:45的发言:

图冷艳,其实内心是小绵羊

……

加油

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
熊小喵
  7楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:极品家丁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖不了 纹籽乖 小狐仙 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/3/30 23:06:53 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
白骨精WB
  8楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 23:16:00 [只看该作者]

哇哈哈哈哈,AI美女蝎子精,姐也很久没玩风云了,有点浪了这场……

回到顶部
奎木狼WB
  9楼 江湖  339帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/31 9:40:14 [只看该作者]

以下是引用蝎子精WB在2023-3-30 17:04:23的发言:
字数大概够了吧?

字数快够两个总结了,白菜、总结现在要求是500。那个一轮白菜过期我也不知道咋提交

回到顶部
奎木狼WB
  10楼 江湖  339帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/31 9:57:49 [只看该作者]

楼主是扒神,外场好像还扒过对白。
这场剥错马甲以后没细看,北海龙王布料色系像,报道写挺久没来,送路人黑豆爽快。后面捡到还在懵圈叙旧的孙悟空是否拂忆。实诚,看到过风从我取消报名。

回到顶部
吾皇万睡
  11楼 交易员  166帖  2021/11/15 15:10:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/3/31 10:29:23 [只看该作者]

其实你应该扑倒那个唐僧,皇叔的版挺有趣的,人也好玩。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吾皇万睡
  12楼 交易员  166帖  2021/11/15 15:10:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/3/31 10:31:38 [只看该作者]

以下是引用奎木狼WB在2023-3-31 9:40:14的发言:

字数快够两个总结了,白菜、总结现在要求是500。那个一轮白菜过期我也不知道咋提交

官方奖励,人工提交。

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=556154&authorid=0&page=1&star=1

回到顶部
奎木狼WB
  13楼 江湖  339帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 10:48:25 [只看该作者]

以下是引用吾皇万睡在2023-3-31 10:31:38的发言:

官方奖励,人工提交。

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=556154&authorid=0&page=1&star=1

她不一定知道我们是谁。哪场哨团能讹来,你t提交讹呗

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=556866&page=2

回到顶部