五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【500-1】总结

共有445人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谛听WB
  1楼 江湖  100帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
【500-1】总结  发帖心情 Post By:2023/3/30 20:58:00 [只看该作者]

这一场,抢了谛听这个马甲。其实当时进后台时是有好多马甲可以抢的,只是不知为何就挑了只神兽下手了。或许是谛听这一神兽所隐喻的有关吧。

谛听,神兽啊。既然冠之为神兽,那必须是神话里的产物。就我肤浅的理解,神兽嘛,也莫过于有灵性或是通灵了,且进化的较快的野兽。
这一场玩的主题就是《西游记》,满天神佛,遍地妖魔鬼怪。
谛听,在神话里为地藏王菩萨的坐骑。主要的神通是,可倾听世间万物,尤其是擅于听人心。而且,谛听作为神兽,有着忠诚不二的象征。
倾听和鉴别万物真伪这一神通,在当下,那简直是黑科技中天花板的天花板了!想一想,掌握了这神通,无异于掌握了世间万物的真相!再细想,真的让你掌握了,那也是痛苦!大抵上,是众人皆醉我独醒的感觉。那也是会活的生不死的痛苦。
听人心?那会否也是更为悲哀的事。人性之亮点,在于有着可贵的真善美。与人相处或是察一人,未曾有着过程和结果,赤裸裸恶念已经让你读懂得淋漓尽致,且,所察对象均大抵相似。悲哀么?所有的花花肠子,所有的小算盘,所有的扛着善举的动作无处遁形!
是否应了所谓的练达之念,通透之姿,不说破不拆穿。便皆大欢喜?

上面的内容大抵上是我抢了谛听此一马甲后的感想。

这一场游戏,可以说全程都是用手机完成的,混的迷迷糊糊不知所然的,连100帖也凑不够吧。帖子数嘛,主要是缺少了去灌水的动力,也就随缘了,多少也是一种存在。

这一场,也没有与对小白互动,导致也没有留下什么文字,甚憾!还好,与对小白都没有落下小白菜,应该每一轮次都有种上。

也没啥好总结的了,本就是一个存在感不是很强的人。默默地参与,默默地退场。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风婆WB
  2楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/30 20:59:29 [只看该作者]

赚到小菜就好

回到顶部
  3楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:某家老幺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 版杀红左炮F 琅孉 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/3/30 21:00:12 [只看该作者]

大结局才发现我砍的人好像是三哥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谛听WB
  4楼 江湖  100帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 21:00:25 [只看该作者]

以下是引用风婆WB在2023-3-30 20:59:29的发言:
 赚到小菜就好

二哥,晚上好!

回到顶部
谛听WB
  5楼 江湖  100帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 21:02:26 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-30 21:00:12的发言:
大结局才发现我砍的人好像是三哥图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,原来是老七砍的我啊

嗯嗯,或许你知道是我的话,可能挑了别人

回到顶部
  6楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:某家老幺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 版杀红左炮F 琅孉 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/3/30 21:06:32 [只看该作者]

以下是引用谛听WB在2023-3-30 21:02:26的发言:

哈哈,原来是老七砍的我啊

嗯嗯,或许你知道是我的话,可能挑了别人

叫你闷成那样,要知道是你,我肯定不会砍的

回到顶部
谛听WB
  7楼 江湖  100帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 21:08:15 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-30 21:06:32的发言:

叫你闷成那样,要知道是你,我肯定不会砍的

你看看QQ..

回到顶部
花简
  8楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 桃花妖 一遇倾心 君故 云贝贝 雨落江南 亭亭遇立 弦遇知音 雪地猫 跳舞猫 鬼脸猫 亲亲猫 纯洁善良才能看到 静胡沙 读书猫 浮生千变 右心 小包子 那年那月 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/3/30 21:09:13 [只看该作者]

字以后再写,还有机会。
你在别人那里存在感不强,在我这里存在感满满。少一丝一毫都不行。
因为有你,我也愿意默默地参与,默默地退场。默默地,共看每一天的日升日落。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  9楼 七褂中级  13083帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 周 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 云蒸霞蔚 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 落 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 宣夜昼 夜阑宣 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/3/30 21:09:54 [只看该作者]

这个马甲我也选过

回到顶部
花简
  10楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 桃花妖 一遇倾心 君故 云贝贝 雨落江南 亭亭遇立 弦遇知音 雪地猫 跳舞猫 鬼脸猫 亲亲猫 纯洁善良才能看到 静胡沙 读书猫 浮生千变 右心 小包子 那年那月 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/3/30 21:10:26 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-30 21:09:54的发言:
这个马甲我也选过

我记得你拿过。

回到顶部
  11楼 七褂中级  13083帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 周 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 云蒸霞蔚 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 落 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 宣夜昼 夜阑宣 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/3/30 21:11:25 [只看该作者]

嗯嗯我跟他选马甲风格有点像

回到顶部
心璇
  12楼 一褂初级  67帖  2022/10/24 22:05:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王一段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云水王二段 风云一挂三段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂六段 风云一挂四段 风云水王五段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 风云一挂五段 风云水王八段 风云水王天元之上善若水 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝
  发帖心情 Post By:2023/3/30 21:14:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谛听WB
  13楼 江湖  100帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 21:19:45 [只看该作者]

以下是引用花简在2023-3-30 21:09:13的发言:
字以后再写,还有机会。
你在别人那里存在感不强,在我这里存在感满满。少一丝一毫都不行。
因为有你,我也愿意默默地参与,默默地退场。默默地,共看每一天的日升日落。图片点击可在新窗口打开查看

这一场,是我混网络或是玩游戏里,情绪起伏最大的一场。

白天心情不差的,晚上居然又有了莫名的忧伤。昨天还感觉阳光满脸的,到了今天又觉得是乌云密布的样子

有时候,所有的一切,都不想着所谓的明天。

也还好,有你在!

回到顶部
谛听WB
  14楼 江湖  100帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 21:21:23 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-30 21:11:25的发言:
嗯嗯我跟他选马甲风格有点像

啊啊,真有缘!问好这位兄弟!

回到顶部
谛听WB
  15楼 江湖  100帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 21:21:46 [只看该作者]

以下是引用心璇在2023-3-30 21:14:43的发言:

回到顶部
花简
  16楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 21:24:09 [只看该作者]

以下是引用谛听WB在2023-3-30 21:19:45的发言:

这一场,是我混网络或是玩游戏里,情绪起伏最大的一场。

白天心情不差的,晚上居然又有了莫名的忧伤。昨天还感觉阳光满脸的,到了今天又觉得是乌云密布的样子

有时候,所有的一切,都不想着所谓的明天。

也还好,有你在!

今天什么时候,看到有人注册“我在”。这是我们都说过的话,你跟我说过很多。给了我无限力量。

不管什么时候,我也在。

人生路漫漫,心与心结伴,一起走。

回到顶部
  17楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 21:25:04 [只看该作者]

回到顶部
谛听WB
  18楼 江湖  100帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 21:32:09 [只看该作者]

以下是引用花简在2023-3-30 21:24:09的发言:

今天什么时候,看到有人注册“我在”。这是我们都说过的话,你跟我说过很多。给了我无限力量。

不管什么时候,我也在。

人生路漫漫,心与心结伴,一起走。

嗯,走吧。踩着自行车载你

回到顶部
谛听WB
  19楼 江湖  100帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 21:32:33 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-30 21:25:04的发言:

回到顶部
灵萱
  20楼 一褂高级  148帖  2022/11/17 12:50:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萱草忘忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/3/30 21:35:12 [只看该作者]

大哥进来看看,身体好了吧

回到顶部
总数 31 1 2 下一页