五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-1总结

共有281人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫衣仙女WB
  1楼 江湖  157帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九头虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
500-1总结  发帖心情 Post By:2023/3/30 21:40:21 [只看该作者]

三倍场的章子怎么着也得有始有终,帖数不够小箭是没有去赚,这化妆盒总不能丢了,3个化妆盒也怪好看的。

真身表看了跟没看差不多,一出楼就不记得谁是谁了,主要是这场就净顾着闷头水白菜投票投优秀了,豆子跟红包也不太爱我,后面一直没有踩到。我也没想到我能活到小强,这得感谢黑白两道小伙伴们的成全,让我这么滋润的活到了大结局。

总结我也不知道该写点啥,我感觉自己玩了场假风云似的,我比工具人更像工具人,没有啥参与感,希望自己下一场能稍微活跃点,不要到最后三百帖都混不到。

衣哥跟七爹竟然神奇般的又被1.5了,你说你俩是啥运气,真的是玩了个寂寞啊,不过我七爹反正是给团子打工的,估计是巴不得早点出局。可是衣哥是我的工具人啊,你咋能这么快就挂了呢,杀杀肯定是嫉妒你太美了,二洒我也没遇上,后面倒是捡到个大方脸。

E组的杀杀们我一度以为你们包刀了,要不然我稍微熟悉的你们怎么在同一个群了呢,你们这缘分啊。不过我也不知道可以退身份,但是这场我运气挺好,一脚下去是个虾,当时就松了口气,不用担心没帖子了,只管水我的白菜就好。后来看版上说可以退身份才知道并不是不退不换,那么下一场,我要是踩到黑我撒泼打滚我也要继续我的虾之旅。

好了,这一场就这么结束了,我看看我收获了多少小章子,黑豆4个,酒瓶子若干,白菜9*3,小强1*3,虾帅11*3,阵营章1*3,化妆盒1*3,不错不错,下一场继续水白菜。

回到顶部
  2楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 21:42:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 21:42:54 [只看该作者]

黑豆4个,酒瓶子若干,白菜9*3,小强1*3,虾帅11*3,阵营章1*3,化妆盒1*3,不错不错,下一场继续水白菜。好多章子

回到顶部
紫衣仙女WB
  4楼 江湖  157帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九头虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 21:47:33 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-30 21:42:54的发言:

黑豆4个,酒瓶子若干,白菜9*3,小强1*3,虾帅11*3,阵营章1*3,化妆盒1*3,不错不错,下一场继续水白菜。好多章子

朵,你去哪找的这么漂亮的马甲

回到顶部
妞妞妞
  5楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/3/30 21:48:20 [只看该作者]

哇偶

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
观音菩萨WB
  6楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 21:48:37 [只看该作者]

十一个虾帅,这么厉害,下场可以抱大腿吗

回到顶部
熊小拽
  7楼 八褂中级  25240帖  2021/10/9 23:02:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇于认错,坚决不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 红狐狸
  发帖心情 Post By:2023/3/30 21:49:38 [只看该作者]

真能干图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熊小拽
  8楼 八褂中级  25240帖  2021/10/9 23:02:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇于认错,坚决不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 红狐狸
  发帖心情 Post By:2023/3/30 21:49:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我一个虾帅帅也没有

回到顶部
熊小拽
  9楼 八褂中级  25240帖  2021/10/9 23:02:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 21:50:52 [只看该作者]

发财了呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
万物皆甜
  10楼 五褂中级  2513帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 西风错 万物皆甜 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2023/3/30 21:52:05 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-30 21:48:37的发言:
十一个虾帅,这么厉害,下场可以抱大腿吗

图片点击可在新窗口打开查看我啥也不会,我的技能就是抱大腿

回到顶部
万物皆甜
  11楼 五褂中级  2513帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 西风错 万物皆甜 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2023/3/30 21:52:37 [只看该作者]

以下是引用熊小拽在2023-3-30 21:49:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我一个虾帅帅也没有

图片点击可在新窗口打开查看你有出刀出刀出刀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
熊小坏
  12楼 一褂初级  42帖  2021/10/10 11:05:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 21:54:06 [只看该作者]

以下是引用熊小拽在2023-3-30 21:50:52的发言:
发财了呀图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看是啊是啊,感觉真的发财了,都没见过这么多章子

回到顶部
观音菩萨WB
  13楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 21:56:09 [只看该作者]

以下是引用熊小坏在2023-3-30 21:54:06的发言:

图片点击可在新窗口打开查看是啊是啊,感觉真的发财了,都没见过这么多章子

又来一个新熊妹子吗

回到顶部