五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → @幺,我点个额印当聘礼啦

共有564人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂高级  630帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/3/30 22:33:32 [显示全部帖子]

以下是引用吾皇万睡在2023-3-30 22:29:48的发言:
这是娶媳妇啊。。。。

现在啥情况啊,怎么就成了我和小狼的章子之争。

图片点击可在新窗口打开查看你想清楚了啊,给小狼的工具人送章你心不会痛吗?

回到顶部
  2楼 三褂高级  630帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/3/30 22:33:53 [显示全部帖子]

想清楚了就点吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 三褂高级  630帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 22:34:40 [显示全部帖子]

以下是引用幺幺在2023-3-30 22:33:44的发言:

步月怕你亏财,因为我穷,财产都被人瓜分了

要不把我脖子下面这个送你?图片点击可在新窗口打开查看聘礼我还是可以自己出的

回到顶部
  4楼 三褂高级  630帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 22:36:46 [显示全部帖子]

以下是引用吾皇万睡在2023-3-30 22:36:24的发言:

盖个章,他不就成了你明媒正娶的小媳妇。图片点击可在新窗口打开查看

我自己送吧

回到顶部
  5楼 三褂高级  630帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 22:44:28 [显示全部帖子]

以下是引用吾皇万睡在2023-3-30 22:42:32的发言:
效果达到的图片点击可在新窗口打开查看

我跟你说个事,灯灯要做新额印了。她预定了我的保底天元图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 三褂高级  630帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 22:45:01 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看所以我送的灯灯的额印

回到顶部