五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → @幺,我点个额印当聘礼啦

共有562人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幺幺
  1楼 一褂中级  105帖  2023/3/16 11:09:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:坐看白马笑春风 点击进入抢亲页面步月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/3/30 22:05:30 [显示全部帖子]

步月的媳妇都快遍布五月了,你这是想让我这只小绵羊被那些粗暴的野男人打西吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幺幺
  2楼 一褂中级  105帖  2023/3/16 11:09:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:坐看白马笑春风 点击进入抢亲页面步月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/3/30 22:09:41 [显示全部帖子]

没办法,欠债太多了,章子和钱当场就被人给薅光了,还不够瓜分的,最后还把我整的净身出户了

回到顶部
幺幺
  3楼 一褂中级  105帖  2023/3/16 11:09:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 22:12:06 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-3-30 22:11:04的发言:
幺幺不是要给小狼种5场白菜吗

阿絮饶过我了,她说种菜太累,下一场不用种了,还是阿絮知道心疼我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幺幺
  4楼 一褂中级  105帖  2023/3/16 11:09:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 22:16:41 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-3-30 22:15:47的发言:

??咋滴,你是说其他姐姐不心疼人嘛??就不心疼,出刀继续给姐去赚

下一场我踩剑,没有出刀了

回到顶部
幺幺
  5楼 一褂中级  105帖  2023/3/16 11:09:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 22:33:44 [显示全部帖子]

以下是引用吾皇万睡在2023-3-30 22:29:48的发言:
这是娶媳妇啊。。。。

现在啥情况啊,怎么就成了我和小狼的章子之争。

步月怕你亏财,因为我穷,财产都被人瓜分了

回到顶部
幺幺
  6楼 一褂中级  105帖  2023/3/16 11:09:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 22:36:02 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-3-30 22:33:32的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你想清楚了啊,给小狼的工具人送章你心不会痛吗?

你说错了,我不是阿絮的工具人,我应该算是很多人的工具人,毕竟谁挂我脖子上,那一场的财产多半都是送给那个人了,你没见菜刀为了财产,都叫我下一场扒了挂他吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幺幺
  7楼 一褂中级  105帖  2023/3/16 11:09:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 22:37:20 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-3-30 22:34:40的发言:

要不把我脖子下面这个送你?图片点击可在新窗口打开查看聘礼我还是可以自己出的

小猫吊西瓜啊,不错不错,对了,你都抢了我这么久了,确实该出点聘礼

回到顶部
幺幺
  8楼 一褂中级  105帖  2023/3/16 11:09:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 22:39:10 [显示全部帖子]

以下是引用吾皇万睡在2023-3-30 22:36:24的发言:

盖个章,他不就成了你明媒正娶的小媳妇。图片点击可在新窗口打开查看

她早就盖过章了,自从她动手抢人后,我的几个号都被人抢了,关键还不知道都是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幺幺
  9楼 一褂中级  105帖  2023/3/16 11:09:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 22:40:24 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-3-30 22:36:46的发言:

我自己送吧

谢谢,第一次有人送我额印,这位女菩萨,大方啊,祝你下一场财源广进图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部