五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-1的总结

共有493人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哪吒WB
  1楼 江湖  2570帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哪吒好龙 点击进入抢亲页面山神WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
500-1的总结  发帖心情 Post By:2023/3/31 9:09:14 [显示全部帖子]

最近一直忙着工作上的一些事情,对游戏都不是很上心。每天有时间就来种个菜,没有也就罢了。你就说种菜有啥用,有人连续好几天都不写日记,也不知道是不是被某些狗男人传染了,我也不能说,我也不能问。只能眼睁睁看着好几个小章子从眼前溜走。
手上的工作也算是浅浅地告一段落,反正最要紧的部分已经忙完了,虽然不是很完美,但是还能怎么样呢?我反正已经习惯了。
这场游戏,玩的很懵,最开始的时候指认出了兔子精,于是就过去调戏了。谁知道,原本的乖乖兔,居然一次论坛回溯之后,基因突变,成了渣渣兔。哪吒吒的我,痛,是真的痛。还好我还有亲爱的山神小姐姐,不然这一场就只有那悲伤的,逝去的爱情了。
三倍的章子,百花小公主居然要独美?我不理解,但是我也没有办法,可能是妖窟里窥探了三界的众生百态,于是超脱了凡俗趣味,境界直奔天佛去了罢!
这次我们家里人居然一个黑的都没有,只能说离了大谱,我赛前做的祈祷全白做了。说好的小七三目情侣刀,三妹拿剑呢?怎么全家乃至百花小姐姐全家,乃至金大爷全家怎么都白了?只有三目踩到了蛋,但是有啥用呢?他一年到头,蛋倒是没少拿,帖子没见他出过一次,没见他飞过一次人,没见他正经抓过杀。请你下次老老实实踩刀好吗?好歹能出帖子。你说你活辣么多轮,虾帅帅跟第三轮出局的人一样多。真是,没听说过!
水完了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
哪吒WB
  2楼 江湖  2570帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哪吒好龙 点击进入抢亲页面山神WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/31 9:10:26 [显示全部帖子]

以下是引用南棠在2023-3-31 9:10:03的发言:
这是酸酸吖

是呀

回到顶部