五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 好吓人,估计要到150人,我得赶紧瞄个一挂人选

共有439人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘带剑
  1楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:封剑入库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
好吓人,估计要到150人,我得赶紧瞄个一挂人选  发帖心情 Post By:2023/3/31 10:31:24 [显示全部帖子]

按五月惯例,先下手为强,一出票楼就赶紧票个人,让后面的堆票,自己藏起来

回到顶部
忘带剑
  2楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:封剑入库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/3/31 10:32:29 [显示全部帖子]

预测我这场有可能踩到剑,准备今晚就磨剑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忘带剑
  3楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 10:37:07 [显示全部帖子]

以下是引用凌七月在2023-3-31 10:35:17的发言:
傻几,下一场抢的时候看清楚,别抢搭到腿毛,听说100多个马甲只有20个女马甲 图片点击可在新窗口打开查看

你什么时候见我抢过人?一向只有小哥哥小姐姐抢我

回到顶部
忘带剑
  4楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 10:37:41 [显示全部帖子]

以下是引用熊小喵在2023-3-31 10:35:23的发言:
太可怕了

观音?

回到顶部
忘带剑
  5楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 10:44:15 [显示全部帖子]

以下是引用凌七月在2023-3-31 10:37:53的发言:

你好吧,祝腿毛妹子抢了你飙戏 图片点击可在新窗口打开查看

反正我不在乎,是男是女有什么关糸?有人愿意演,我配合就是

回到顶部
忘带剑
  6楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 10:45:11 [显示全部帖子]

以下是引用熊小喵在2023-3-31 10:40:52的发言:

哈哈,是哒是哒,拿剑别票我哦我白白的

预测你这场会进小黑屋

回到顶部
忘带剑
  7楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 15:45:11 [显示全部帖子]

以下是引用斯遇在2023-3-31 15:09:13的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我看玉帝送挂件,还以为是你哩

你哥我现在人品差啊,掉衣容易被搞死,不得不藏起来苟活几轮

回到顶部
忘带剑
  8楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 15:48:41 [显示全部帖子]

以下是引用遇。在2023-3-31 15:46:07的发言:

肿么掉的人品,是因为背着学长乱搞男女男男关系咩?

被那些唯恐天下不乱的妞抹黑的,我就当她们是因爱生恨才想弄死我了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忘带剑
  9楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 15:51:51 [显示全部帖子]

以下是引用泛小酸在2023-3-31 15:50:13的发言:

这个逻辑不对呀,大家都爱你,应该互相弄西情敌,怎么会都想弄西你呢?

莫非是

朝三暮四

始乱终弃

所以说,五月的妞都是智者啊,弄死情敌终究是不智的,毕竟问题得从根源上解决不是

回到顶部