五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-1总结:水个章子

共有625人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青衣仙女WB
  1楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
500-1总结:水个章子  发帖心情 Post By:2023/3/31 13:22:47 [只看该作者]

145人的场子十天就结束,作为论坛停摆后重新开张的第一场风云,500-1届真可算上速战速决了,毕竟以往六七十人的场子大概也需要这么多天。

为了三倍的化妆盒,总结还是要水一篇的。
结束盘点一下本场的收获:种了八棵白菜,捡到三个烟花,赚到九个虾帅,混到一个小强,加上情侣章总结章小酒瓶八卦章,总共25枚小章子,乘以3就是75枚章子,某人的章子好像要比我的多,两个人的收获加起来是不是也差不多够一套天元章了?真是收获满满。

马甲开抢前选了几个备选马甲,青衣青蛛清风福星等等。后面发现除了福星其他都是游侠,轻轻松松又混完一场游戏。是真的完全混场啊,不看票线不看帖子,版面上版时撞到谁就聊几句,除了看看我家菩提的帖子,其他很少去翻版。就这么着也能和菩提祖师一路无纠结地活到大结局,属实难得。除了一些小小的遗憾,几乎算是圆满的一场了,希望后面能继续这样的好运气。感谢剑群游侠一信到底,感谢黑道刀下留人。

这场最好玩的是百花公主原本打算和我一样混场子,还特意提醒我不要票如来省得容易招刀,结果她还坐妖窟等着掉法宝呢,法宝没等到,等到天外飞来一把盲刀!话说你2.5接剑帖我不奇怪,2.5接刀那真是大大地出仙意料啊。颜颜这个盲,真是盲出三界之外了!
1.5包月的兔叽和包年的二哥,你们的黑白我还没看出来就接刀了,兔叽被帖跳剑我还差点真信了的。恳请各位刀客,以后刀下留情,让她们多活几轮,说不定能避免乌龙哦!

还有我和我家菩提祖师,下一场黑白两道要记得继续保护哈。

回到顶部
玉兔精WB
  2楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/31 13:24:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
玉兔精WB
  3楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/31 13:25:20 [只看该作者]

下一场务必让我活过2轮图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菩提祖师WB
  4楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半佛半神仙 点击进入抢亲页面青衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/31 13:26:31 [只看该作者]

我复盘了一下咱俩因为没看帖子没看票线,光看版好几个摆拍也是挺黑的

回到顶部
青衣仙女WB
  5楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/31 13:28:51 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-31 13:25:20的发言:
下一场务必让我活过2轮图片点击可在新窗口打开查看

就是,这要求也不高

回到顶部
青衣仙女WB
  6楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 13:30:09 [只看该作者]

以下是引用菩提祖师WB在2023-3-31 13:26:31的发言:
我复盘了一下咱俩因为没看帖子没看票线,光看版好几个摆拍也是挺黑的

是吧,我也觉得我不算白,那晚刚好在外面,捡阿度的烟花都显得有些犹犹豫豫图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南棠
  7楼 四褂初级  935帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/31 13:30:11 [只看该作者]

结束的还是满快鸭。这速度。翻倍真是诱人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉兔精WB
  8楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 13:30:47 [只看该作者]

以下是引用青衣仙女WB在2023-3-31 13:28:51的发言:

就是,这要求也不高

还没想好要不要闷着图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
  9楼 七褂中级  13083帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 周 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 云蒸霞蔚 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 落 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 宣夜昼 夜阑宣 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/3/31 13:30:54 [只看该作者]

以下是引用青衣仙女WB在2023-3-31 13:30:09的发言:

是吧,我也觉得我不算白,那晚刚好在外面,捡阿度的烟花都显得有些犹犹豫豫

是你那个地方好黑,要不是我知道你黑了不太敢摆拍,我都以为你有问题

回到顶部
蓝衣仙女WB
  10楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐太宗WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/31 13:33:28 [只看该作者]

收获颇丰

回到顶部
禄星WB
  11楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三千揭谛 点击进入抢亲页面多闻天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/31 14:06:45 [只看该作者]

你居然票到了九黑,不过,我要是三轮不跟号也能票七,跟号就丢了俩

回到顶部
青衣仙女WB
  12楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 15:14:12 [只看该作者]

以下是引用蓝衣仙女WB在2023-3-31 13:33:28的发言:
收获颇丰

三倍多开几场就好了

回到顶部
青衣仙女WB
  13楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 15:15:03 [只看该作者]

以下是引用禄星WB在2023-3-31 14:06:45的发言:
你居然票到了九黑,不过,我要是三轮不跟号也能票七,跟号就丢了俩

我有两轮平衡票楼也没虾帅

回到顶部
章丹
  14楼 二褂中级  224帖  2023/3/16 13:02:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:橘调 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2023/3/31 15:16:13 [只看该作者]

2.5接什么都不大好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衣仙女WB
  15楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 16:21:51 [只看该作者]

以下是引用章丹在2023-3-31 15:16:13的发言:
2.5接什么都不大好图片点击可在新窗口打开查看

3.5,4.5……都不好,反正挂了都不好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
章丹
  16楼 二褂中级  224帖  2023/3/16 13:02:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:橘调 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2023/3/31 16:39:51 [只看该作者]

以下是引用青衣仙女WB在2023-3-31 16:21:51的发言:

3.5,4.5……都不好,反正挂了都不好图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,我要求不高

联合后再挂,这个轮次,比较好~

回到顶部
  17楼 七褂中级  13083帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 周 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 云蒸霞蔚 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 落 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 宣夜昼 夜阑宣 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/3/31 17:39:43 [只看该作者]

工具人比你多一个虾帅一个白菜,少一个小强,然后两个号各有一个水滴。

回到顶部
从前车马慢
  18楼 二褂初级  173帖  2022/3/16 7:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 呆小鱼 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/3/31 17:42:41 [只看该作者]

护着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
从前车马慢
  19楼 二褂初级  173帖  2022/3/16 7:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 呆小鱼 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/3/31 17:43:06 [只看该作者]

以下是引用章丹在2023-3-31 16:39:51的发言:

哈哈,我要求不高

联合后再挂,这个轮次,比较好~

我也同意联合以后图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  20楼 七褂中级  13083帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 17:53:12 [只看该作者]

我的备选里就镇元子有刀。

二郎神没敢选,没集齐天庭反骨三巨头

回到顶部
总数 26 1 2 下一页