五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-1届小结

共有315人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝衣仙女WB
  1楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐太宗WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
500-1届小结  发帖心情 Post By:2023/3/31 13:25:07 [只看该作者]

利用午休时间,赶紧的先把这次500-1届《西游记》风云的总结水完,今晚隔壁花样风云就要开场了,我还得去那边做蜜,欢迎大家来玩呢。
经过管理层的辛勤付出,新论坛开张了,我们又可以在新论坛继续游戏,还是蛮开心的。正好迎来了五月吧500届,论坛要连着开5场500届,今年的周年庆也会在这5场里面吧,真是大手笔,厉害了。为了弥补大家前段时间的损失,论坛给出的奖励条件也很优厚,这次吸引了一百四十多位玩家来玩,规模壮观。于是我也很晕马甲,而且里面还有一些小马甲套小马甲,虽然我最后也冲到水王了,但全场十来天时间,我也没有捡对多少马甲。
西游记主题玩过好多次啦,妖精马甲我也已拿过好几次了,以前都是不好意思抢仙女马甲,这一次总算赶早抢了一个蓝衣仙女马甲,好处就是可以自由穿衣,没有背景,没有剧情,自由发挥,想怎么演就怎么演,想怎么灌水就怎么灌水。而且是不用写帖子的游侠身份,挺好的。现在因为时间关系以及眼睛问题,觉得看版太辛苦了,游侠身份可以自由自在的玩,想认真分析就分析,想偷懒躺平也可以偷懒,水白菜是一颗也不能少,但有时候没时间看版就种白菜也真的是很水。我文轰向来是不靠谱的,这一次尝试几次文轰,也就是碰碰运气,参考票线版面来蒙的,反正白菜也要凑字数,也要提交后台,多写一个文轰代号也就是顺手而已。基本上都是扣错代号,偶尔能抓对杀。字数够了,好嘞,500-1届的总结完成了。

回到顶部
玉兔精WB
  2楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/31 13:27:33 [只看该作者]

勤快 图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
蓝衣仙女WB
  3楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐太宗WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/31 13:29:37 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-31 13:27:33的发言:
勤快 图片点击可在新窗口打开查看

小兔子更勤快,你的总结早就交了吧

回到顶部
玉兔精WB
  4楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/31 13:30:05 [只看该作者]

以下是引用蓝衣仙女WB在2023-3-31 13:29:37的发言:

小兔子更勤快,你的总结早就交了吧

当天晚上就交了 图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
蓝衣仙女WB
  5楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 13:32:48 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-31 13:30:05的发言:

当天晚上就交了 图片点击可在新窗口打开查看

劳模图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉兔精WB
  6楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 13:33:39 [只看该作者]

以下是引用蓝衣仙女WB在2023-3-31 13:32:48的发言:

劳模图片点击可在新窗口打开查看

也不是啦,正好晚上有时间嘿嘿 明天就周末啦,你可以好好休息啦 图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
青衣仙女WB
  7楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/31 16:19:16 [只看该作者]

和我一样职级由妖精晋升为仙女了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
持国天王WB
  8楼 江湖  787帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丝丝小妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/3/31 19:20:54 [只看该作者]

没身份就是好

回到顶部
唐太宗WB
  9楼 江湖  1028帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/31 20:22:34 [只看该作者]

看看亲爱的总结图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部