五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 五月吧第410届快意江湖版杀规则帖(50人)

共有261人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
章丹
  1楼 二褂中级  224帖  2023/3/16 13:02:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:橘调 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
五月吧第410届快意江湖版杀规则帖(50人)  发帖心情 Post By:2023/3/31 15:10:40 [只看该作者]

游戏人员:50人。

黑道共12人

独立刺:12人。彼此不知道身份,用投票和帖杀的方式消灭白道集团。

白道共38人

游侠:38人。只知道自己的身份,不知道其他玩家的身份,用投票的方式消灭黑道集团。

游戏进程:

第一轮:杀6人。票2出6,44

第二轮:杀14人。票2出7,贴7(刺7)30

第三轮:杀12人。票2出6,贴6(刺6)18

第四轮:杀10人。票2出5,贴5(刺5)8

第五轮:杀6人。票2出3,贴3(刺3)2(有黑则黑胜)

独立刺不联合。

游戏中哨子可根据情况适当调整进程。

平票不加时后到先出。

代号:孤桐、鸣丝、落霞、珠柱、虞弦、槁梧、鹤轸、舜琴、玉振、绿绮、弦桐、流徽

回到顶部
章丹
  2楼 二褂中级  224帖  2023/3/16 13:02:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:橘调 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2023/3/31 16:19:34 [只看该作者]

孤桐、鸣丝、落霞、珠柱、虞弦、槁梧、鹤轸、舜琴、玉振、绿绮、弦桐

回到顶部
章丹
  3楼 二褂中级  224帖  2023/3/16 13:02:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 18:59:56 [只看该作者]

孤桐、鸣丝、落霞、珠柱、虞弦、槁梧、鹤轸、舜琴、玉振、绿绮、弦桐、流徽

回到顶部