五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 金砖还是什么砖?

共有241人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  1楼 版杀  5948帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 版杀纪念品
金砖还是什么砖?  发帖心情 Post By:2023/3/31 19:38:51 [只看该作者]

饭了没?小酒儿了没有

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忘带剑
  2楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:封剑入库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-1 届 风云一段之革命军中马前卒 风云纪念品之酒干倘卖无 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/3/31 19:45:11 [只看该作者]

砖是菜刀吧?确定我没票错吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  3楼 版杀  5948帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/31 19:46:24 [只看该作者]

以下是引用忘带剑在2023-3-31 19:45:11的发言:

是啊,砖是菜刀

回到顶部
  4楼 四褂中级  1287帖  2020/8/25 11:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀黑魏右车L 红蜀武刀兵A 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀号角兵B 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 红蜀弓箭兵E 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀帅P 版杀红左炮F 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2023/3/31 19:46:28 [只看该作者]

这场没用金砖下,太高调了。我正在煮茶,七子团茶,加桂圆、红枣、枸杞,一点柠檬干。欢迎来一起品尝。图片点击可在新窗口打开查看

。。。。。。。。

武功再高,也怕菜刀。刀法再好,一砖撂倒!

回到顶部
  5楼 四褂中级  1287帖  2020/8/25 11:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀黑魏右车L 红蜀武刀兵A 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀号角兵B 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 红蜀弓箭兵E 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀帅P 版杀红左炮F 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2023/3/31 19:47:20 [只看该作者]

以下是引用忘带剑在2023-3-31 19:45:11的发言:

不是不是,砖不是菜刀,那个什么什么挂啦的才是菜刀。图片点击可在新窗口打开查看

。。。。。。。。

回到顶部
不三
  6楼 版杀  5948帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/31 19:47:34 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-31 19:46:28的发言:
这场没用金砖下,太高调了。我正在煮茶,七子团茶,加桂圆、红枣、枸杞,一点柠檬干。欢迎来一起品尝。图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,兄弟,这个是养生茶。

期待你来广东一游,到时我泡茶你尝尝。我们的喝茶或是煮茶不是这类茶的

回到顶部
忘带剑
  7楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:封剑入库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-1 届 风云一段之革命军中马前卒 风云纪念品之酒干倘卖无 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/3/31 19:47:46 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-3-31 19:46:24的发言:

是啊,砖是菜刀

那就好,这个不靠谱的弟子,追着师父票,我也追他票一场

回到顶部
  8楼 四褂中级  1287帖  2020/8/25 11:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 19:49:12 [只看该作者]

以下是引用忘带剑在2023-3-31 19:47:46的发言:

赶紧地,票楼序号11,就票这个。图片点击可在新窗口打开查看

。。。。。。。。

回到顶部
不三
  9楼 版杀  5948帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/31 19:49:22 [只看该作者]

以下是引用忘带剑在2023-3-31 19:47:46的发言:

这位兄弟,你是菜刀的师傅?

哇哇。。严重地问声好

回到顶部
不三
  10楼 版杀  5948帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/31 19:50:10 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-31 19:49:12的发言:

回到顶部
  11楼 四褂中级  1287帖  2020/8/25 11:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 19:50:52 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-3-31 19:47:34的发言:

嗯嗯,兄弟,这个是养生茶。

期待你来广东一游,到时我泡茶你尝尝。我们的喝茶或是煮茶不是这类茶的

我不懂茶,就是瞎胡捣估。你那里我过两年再去。今年肯定是不会出去旅游了,等儿子上学走了不在家闹腾我了,我才有闲情出去逛。

。。。。。。。。

回到顶部
忘带剑
  12楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 19:51:44 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-3-31 19:49:22的发言:

这位兄弟,你是菜刀的师傅?

哇哇。。严重地问声好

三哥,你比我还晕,他不是上一场的明月么,我是镇元大仙

回到顶部
不三
  13楼 版杀  5948帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/31 19:51:58 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-31 19:50:52的发言:

我不懂茶,就是瞎胡捣估。你那里我过两年再去。今年肯定是不会出去旅游了,等儿子上学走了不在家闹腾我了,我才有闲情出去逛。

好,那我现在就准备存些好酒。

回到顶部
忘带剑
  14楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 19:52:22 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-31 19:49:12的发言:

我去看看十一是谁

回到顶部
不三
  15楼 版杀  5948帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/31 19:52:37 [只看该作者]

以下是引用忘带剑在2023-3-31 19:51:44的发言:

晕死了,我不知道上场谁是谁呀

回到顶部
  16楼 四褂中级  1287帖  2020/8/25 11:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 19:52:48 [只看该作者]

以下是引用忘带剑在2023-3-31 19:51:44的发言:

对,你就是他那个抠门老头儿师傅。赶紧地,去票他。认准票楼序号11,不要票错噢!图片点击可在新窗口打开查看

。。。。。。。。

回到顶部
忘带剑
  17楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 19:53:53 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-3-31 19:52:37的发言:

晕死了,我不知道上场谁是谁呀

我也没认出你啊,所以砍了你纯属误伤,三嫂也变低调了,以前都是从她脖子上扒你的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忘带剑
  18楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 19:54:27 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-31 19:52:48的发言:

对,你就是他那个抠门老头儿师傅。赶紧地,去票他。认准票楼序号11,不要票错噢!图片点击可在新窗口打开查看

那个小马甲不熟,你扒给我看看是谁?

回到顶部
不三
  19楼 版杀  5948帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/31 19:55:36 [只看该作者]

以下是引用忘带剑在2023-3-31 19:54:27的发言:

那个小马甲不熟,你扒给我看看是谁?

那个挂啦挂啦一挂啦是你家三嫂啊

回到顶部
  20楼 四褂中级  1287帖  2020/8/25 11:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 19:56:12 [只看该作者]

以下是引用忘带剑在2023-3-31 19:53:53的发言:

我也没认出你啊,所以砍了你纯属误伤,三嫂也变低调了,以前都是从她脖子上扒你的图片点击可在新窗口打开查看

我要有刀,专砍成对儿的……不要问为啥,就是嫉妒,横横。图片点击可在新窗口打开查看

。。。。。。。。

回到顶部
总数 32 1 2 下一页