五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有18347人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮生为卿歌
  1楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 书剑风云500届福娃欢欢 拾趣 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/6/20 19:47:32 [显示全部帖子]

以下是引用立夏。在2023-6-20 18:30:11的发言:
不得了,你还想写

已经写了,然后编辑了

回到顶部
浮生为卿歌
  2楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 书剑风云500届福娃欢欢 拾趣 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/6/22 23:04:43 [显示全部帖子]

林深时见鹿, 它优雅地穿梭于树林间。 轻盈的步伐,灵动的身影, 仿佛是大自然的使者。
鹿角高耸,雄姿英发, 眼神中透露出一丝安详。 它们在林间自由自在, 宛如大自然的守护者。
林深时见鹿, 给人以宁静与美好。 它们的存在,让人心生敬畏, 感受到生命的无限价值。
鹿儿跳跃,鹿群舞动, 林间的景色因它们而更加丰富。 它们的出现是一种祝福, 让我们感受到大自然的魅力。

回到顶部
浮生为卿歌
  3楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 23:26:34 [显示全部帖子]

以下是引用予你在2023-6-29 23:23:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那还是不去看了吧,我还看到一个评论

人人都想要真诚与偏爱,可这世间到处都是虚伪与新鲜感

去看吧,保证看完之后该对你孩儿他爸产生怀疑

回到顶部
浮生为卿歌
  4楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 12:11:52 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看
的衣服
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浮生为卿歌
  5楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 13:50:07 [显示全部帖子]

以下是引用单七音在2023-7-2 11:24:09的发言:

你这是神操作吗图片点击可在新窗口打开查看

不同寻常的操作

回到顶部
浮生为卿歌
  6楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 17:36:36 [显示全部帖子]

我很喜欢这件衣服,朦胧的意境,晕黄的画面,梅花树下的小憩

偶尔一滴水滴落下,惊起朵朵涟漪

树下小憩的少女,眉间微蹙,似乎是被水滴的声音惊醒了美梦

花瓣似翩翩起舞的蝶晃晃悠悠的飘落水中,随着波纹的荡漾,飘向远方

梦中的少女缓缓睁开眼睛,抬头看向天空,白云朵朵,蓝天湛湛

随手捻起一片花瓣,轻轻嗅着,似乎那春天已经被浙一片小小的花瓣锁住

回到顶部
浮生为卿歌
  7楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 8:36:15 [显示全部帖子]

其实我昨天准备编辑的

回到顶部
浮生为卿歌
  8楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 8:38:46 [显示全部帖子]

以下是引用夏日晚风在2023-7-2 14:20:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看以后不要随便编辑1楼,不然不给你挂小星星了

其实昨天我都想好编辑成啥名字了,但是我硬是不敢编辑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浮生为卿歌
  9楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 22:11:53 [显示全部帖子]

五百届的风云奖励发下来以后机会每位拥有工具人的东家都获得了不少私章名额
叶大爷的一组鹿就非常好看,跟浮生为卿歌的马甲很般配,衣服马甲私章三样完美的组合在一起,我可能是最美的马甲之一
期待团子的小熊猫章子,我看过实验图片,很可爱的一团小萌萌,而且数量上据说也是十分乐观的
我现在已经洗好了脖子等待着团子的私章
叶大爷为了跟章子般配还特意注册了一个马甲,也是挺疯狂的

回到顶部
浮生为卿歌
  10楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 23:32:13 [显示全部帖子]

立夏也弃坑了,一起写日记的小伙伴儿们越来越少了,据说大版主也要辞去版主然后弃坑,突然觉得有点孤单,还好,还有毒药药在,我会一直坚持下去,直到弃坑的那一天。下定决心很容易,放弃也很容易,但是坚持却很难。我一直都知道我们其实都是在各奔东西的时候的一点交集,可是我想让这交集变得更长久一点,能遇到真的很不容易,我想我们一直在遇见的路上,而不是渐行渐远。

回到顶部
浮生为卿歌
  11楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 23:26:44 [显示全部帖子]

今天无意中刷到豫剧经典之作越调宗师申凤梅大师的《收姜维》,《收姜维》中流传最广的莫过于一折《三传令》一折《四千岁你莫要羞愧难当》,这两折戏在当年的火爆程度比现在的金曲更胜一筹,无论男女老少只要哼唱一句“一支将令往下传”肯定有人会接上一句“马岱将军恁进前”。那个时候娱乐活动不多,不管哪里有戏台,十里八乡的人都会搬着板凳去看戏。戏台子附近围满了兜售糖果花生瓜子的小摊贩,最经典的糖果莫过于绿色的薄荷糖果,便宜且好吃,一般都会花一元钱买上一包,人潮拥挤的场面堪比现在的大型演唱会。一天三场戏,第一场戏必定是穆桂英挂帅,第二场就随意多了,有诙谐幽默的李豁子离婚,有青春爱情戏小二黑结婚,又或者是寇准背靴、七品芝麻官之类的戏剧。晚上的第三场一般都是看不懂的戏。有一年暑假,隔壁村子搭建了戏台,家里的大人为了能够赶上看戏早早的做好晚饭,吃过以后就一切约着朋友们去看戏,我跟发小两个人太无聊,就也学着大人一样搬着专属于自己的小板凳去看戏,那是我一次真正意义上的看着,至今犹记得当年那场戏的剧情。
一位当官的被诬陷,迫于无奈丢下儿子去坐牢,儿子被富春江边的一对农民收养,孩子长大后,参加科举考试一举夺魁,刚好被已经平反的高 官父亲看到,最后两两相认的故事,虽然故事很俗套,但是戏剧家们演唱的韵味十足,至今都没有忘记。

回到顶部
浮生为卿歌
  12楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 23:29:01 [显示全部帖子]

嗯嗯,一起坚持下去

回到顶部
浮生为卿歌
  13楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 23:29:31 [显示全部帖子]

以下是引用听话在2023-7-5 17:50:09的发言:
纳兰二二要弃坑啦? 图片点击可在新窗口打开查看

还没有弃呢

回到顶部
浮生为卿歌
  14楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 23:29:58 [显示全部帖子]

以下是引用立夏。在2023-7-4 18:09:02的发言:
一起等私章~其实……幼儿园我本也打算退的

退还是不退,退了就一起退

回到顶部
浮生为卿歌
  15楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 21:29:33 [显示全部帖子]

以下是引用月饼姑娘在2023-7-7 16:52:44的发言:

快乐呀,二洒

要不我暑假投奔你吧

可以呀,不过要在本月22号之前喲,22号和姐姐她们约好一起回家

回到顶部
总数 71 1 2 3 4 5 下一页