五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有20317人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小二帮主
  1楼 二褂初级  217帖  2023/6/29 11:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 掌柜哒·佟学 太极两仪八卦章 叫你拽 火小七 你还拽 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 拾趣 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/8/31 18:16:52 [显示全部帖子]

人间最美你好

回到顶部
小二帮主
  2楼 二褂初级  217帖  2023/6/29 11:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 掌柜哒·佟学 太极两仪八卦章 叫你拽 火小七 你还拽 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 拾趣 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/9/19 21:11:47 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看小师傅,我看上你(的章子)了

你看着给吧,给人给章子随便

回到顶部
小二帮主
  3楼 二褂初级  217帖  2023/6/29 11:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/19 21:13:24 [显示全部帖子]

以下是引用零度在2023-9-19 21:12:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看叫你小师父一个都不给

我小师傅最稀罕我了,肯定会给我的

回到顶部
小二帮主
  4楼 二褂初级  217帖  2023/6/29 11:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 9:48:02 [显示全部帖子]

以下是引用浮生为卿歌在2023-9-19 22:31:57的发言:
今天没有啥心情,也不太想写日记,但是为了不补小章子还是随便凑一个吧
果然上班的时候是最累的,大脑自动给我反馈我很累的信息,于是出现了晚上睡得早,早上起不来
等到放假的时候大脑给我的反馈是我们很兴奋,于是晚上不睡,早上醒的很早,就连午睡都没有困意
于是今天我又困的不行了,坚持写完日记就去睡觉
临睡前吐槽一下我的孽徒,别人的徒弟都是对师傅极其尊重,各种好东西都会上供
我这孽徒就知道找我要东西,哼╭(╯^╰)╮

图片点击可在新窗口打开查看别人的师父都会嫁给自己的徒弟,比如小龙女。我的小师傅就会让我上供,哼

回到顶部
小二帮主
  5楼 二褂初级  217帖  2023/6/29 11:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 9:48:24 [显示全部帖子]

以下是引用螺螺在2023-9-19 22:54:07的发言:
哎呀你还有徒弟哇图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小二帮主
  6楼 二褂初级  217帖  2023/6/29 11:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 15:53:32 [显示全部帖子]

以下是引用浮生为卿歌在2023-9-20 11:36:25的发言:

孽徒,你上辈子是讨债鬼吧图片点击可在新窗口打开查看

我上辈子肯定是你的情人。小师父图片点击可在新窗口打开查看快给我个章子玩玩

回到顶部
小二帮主
  7楼 二褂初级  217帖  2023/6/29 11:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 17:16:35 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙慕在2023-9-22 16:29:15的发言:
为了不去补小章子,今天想起来了就赶紧把日记写了
今天中午下电梯的时候看到朋友圈里有人秀大红包
我兴冲冲的去扫码领红包,结果一扫出来0.01元,崩溃大哭了10086秒种
下午都米有心情上班了,更郁闷的时候三点钟的时候同事一个领了5.8元,一个领了7.99元
支付宝对我也太不友好了吧,这样也太过分了
明天再试试能不能领大红包吧

小师傅,我微信给你发了2毛钱红包,记得收到之后来这里感谢我一下

回到顶部
小二帮主
  8楼 二褂初级  217帖  2023/6/29 11:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 17:17:19 [显示全部帖子]

我怎么这么好!我是个女的,肯定会爱上我自己。

回到顶部
小二帮主
  9楼 二褂初级  217帖  2023/6/29 11:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 17:47:14 [显示全部帖子]

以下是引用浮生为卿歌在2023-9-22 17:32:38的发言:
白眼你

多白的眼?

回到顶部
小二帮主
  10楼 二褂初级  217帖  2023/6/29 11:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/30 9:27:30 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看小师傅,我在钱塘江大桥等你哦,你快来,我想看看你跳下去的水花够不够多

回到顶部
小二帮主
  11楼 二褂初级  217帖  2023/6/29 11:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/30 15:33:42 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙慕在2023-9-30 15:06:29的发言:

孽徒

图片点击可在新窗口打开查看来嘛,小师傅

回到顶部
小二帮主
  12楼 二褂初级  217帖  2023/6/29 11:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/30 18:34:16 [显示全部帖子]

小师傅  你真美
两个胳膊 两条腿
小师傅 你真美
两个鼻子 一张嘴
小师傅 你真美
两个眼睛 一汪水
小师傅 你真美
两只耳朵 能打滚

小师傅之歌,伟大的小二帮主创作于2023年9.30号,提后祝小师傅中秋节快乐

回到顶部
小二帮主
  13楼 二褂初级  217帖  2023/6/29 11:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/2 11:15:21 [显示全部帖子]

以下是引用浮生为卿歌在2023-10-1 23:30:14的发言:

孽徒啊

小师傅,你就说写的好不好吧

回到顶部
小二帮主
  14楼 二褂初级  217帖  2023/6/29 11:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/4 15:06:34 [显示全部帖子]

以下是引用往梦在2023-10-4 13:30:40的发言:
昨天晚上八点半左右我注册一个马甲
等到十点钟的时候就已经忘记注册了什么马甲
也没有绑定到马甲中心,这就是一个遗憾啊
居然忘得一点影子也没有了
等我准备去找的时候发现没有查找的地方需要大老板在后台查数据
这么麻烦算了先这样吧,想起来再说,想不起来就算了
小马甲随时可以注册的
现在有点印象好像是三个字的马甲
但是是什么真的忘记了
可能这两天回忆的太多了
到时候重新注册吧

怎么傻不拉几的

回到顶部
小二帮主
  15楼 二褂初级  217帖  2023/6/29 11:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 1:23:03 [显示全部帖子]

小师傅,我这么给你说吧,天上地下,我最爱的就是你

回到顶部
总数 20 1 2 下一页